ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Они сидели и смотрели ужастик в 2 часа ночи. Маринетт было страшно, ведь там были очень жестокие моменты, а Адриан даже не дёрнулся. В один момент, Мари очень испугалась и закрыв глаза начала дрожать. Это увидел парень и остановил фильм. — Мари, ты как? Очень страшно?— спросил он. — Все хорошо,— неуверенно говорила она. Адриан понял, что она врёт поэтому выключил фильм и собирался ложиться спать. — Ты что делаешь? —Спать ложусь. Немного поерзав на кресле она спросила: — А можно у тебя поспать? Парень округлил глаза в удивлении, но все же согласился, ведь это из-за него она боится теперь остаться одна. Он уступил ей кровать и хотел уйти в другую комнату. — Ты куда?— быстро поднявшись с кровати, Мари задала вопрос. — В другую комнату. Мало ли что я могу сделать с тобой ночью.— смеясь ответил он. — Останься со мной. Пожалуйста. Девушка схватила его за руку. Парень был в ступоре, а она потащила его в сторону кровати. Уложила его на одну часть, а сама легла на вторую, и положила линию из подушек между ними. Всю ночь она держала его за руку. — Ты спишь?— спросила Мари. —Неа. Они долго так лежали и больше не говорили. Маринетт услышала какое-то копошение в шкафчике Адриана. Парень понял, что это было и встал, что бы проверить. — Плагг, потише, она же здесь!— шепотом говорил парень своему Квами, который ел свой кусок сыра. Он встал и пошел назад на кровать. Когда он лег, Маринетт быстро и сильно прижалась к его груди. Парень был удивлен и ему в штанах стало тесно. Он встал и снял с себя одежду, и остался в одних трусах. Адриан лег обратно. Мари была в шоке от его действий, но услышав ещё один шорох, она так же прижалась. Немного успокоившись, Мари повернулась к парню спиной, но все же была очень близка к его телу. Адриан взял её за талию и притянул к себе. Когда она оказалась вплотной с его телом, то почувствовала, как что-то упирается ей в бедра. Поняв что это, она не отстранилась, а наоборот, прижалась сильнее. Адриан не ожидал такого поворота. Он начал двигать руками по её телу. Девушка не сопротивлялась. Она повернулась к нему лицом и поцеловала. Адриан ответил на поцелуй, от чего он стал ещё страстнее. Адриан двигал руками под майкой. Дойдя до груди, парень отстранился от губ девушки и скинул с неё всю одежду, и навис над ней. Он начал целовать, кусать, мять и оттягивать грудь. Мари стонала от его действий. Адриан начал целовать её живот и тем самым спускался ниже. И вот, он уже около киски девушки. Аккуратно он провел языком по всей длине и посмотрел на девушку, которая стонала и извивалась от удовольствия. Он отстранился и засунул один палец в неё, от чего та застонала, а после уже расслабилась. Почувствовав, как она расслабилась,то парень начал двигать пальцам внутри все быстрее и быстрее, после он засунул ещё один, но только до половины, так как она сильно застонала и своими руками начала убирать его. Но парень сделал вид, что достает, а сам вонзил их полностью. Мари закричала от боли, но Адриан заткнул ее поцелуем. Немного подождав пока она привыкнет к двум пальцам, он начал ими двигать медленно. Крик сменился на стон и парень вновь набирал обороты. Высунув пальцы, Адриан приставил что-то большое и горячее к её киске и начал вводить. Поняв, что это его член, девушка напряглась. — Мари, расслабься, а иначе будет больно,— сказал он и начал входить. Девушка расслабилась. Парень почувствовал преграду и пытался аккуратно войти, но девушка чувствуя боль отталкивала его руками, а когда он задрал руки ей над головой, то пыталась оттолкнуть ногами, но парень сделал один резкий толчок от чего та закричала и задрожала. Он вошёл в неё только на половину и остановился давая ей привыкнуть к новым ощущениям, а по члену и киске текла кровь. Ее кровь. Обняв дрожащую девушку он начал двигаться медленно и с каждым толчком набирая скорость. Девушка стонала уже во весь голос и зовя парня по имени, от чего Адриан возбудился ещё сильнее и кончил ей во внутрь. Он лег рядом с девушкой прижимая её к себе. Парень был счастлив, ведь это хрупкое, рядом дрожащее тело теперь полностью в его власти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.