ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Проснувшись ребятам болела голова. Так, как Адриан часто тусил, то у него всегда были таблетки на столе, а Мари спустилась на первый этаж и взяла из аптечки анальгин. Приняв лекарство, девушка поднималась к себе в комнату, как вдруг она увидела Адриана. Вспомнив все вчерашние события, Мари быстро спустилась по лестнице и спряталась за шторой, которая висела на окне справа от лестницы. Адриан не понял, что произошло и пошел дальше. Он собирался на съёмки. Одет был в черный костюм и кровавую рубашку. Выглядело это,по мнению Маринетт, очень сексуально. Когда он ушёл, она пулей побежала в комнату и заперла дверь. Вечером Маринетт собиралась на патруль, но стук в двери её испугал. Да, это был Адриан. — Тебе что-то нужно?— приоткрыв двери, спросила девушка. — Можно я зайду? — спросил он, и Мари открыла ему двери.— Маринетт, я хотел извиниться. Я тогда был пьян и...— не мог он подобрать слов. — Все хорошо, ты можешь идти. Мне сейчас нужно сделать кое-что!— сказала Мари выгоняя его за дверь и хлопнув прямо ему перед носом. — Ну ладно,— удивлённо сказал Адриан. Мари как и Адриан перевоплотилась и вылетела из окна, и полетела на Эйфелевую башню. Их спасало одно, это окна с разных сторон дома. По пути Нуар заметил Леди Баг и прибавил скорость. Догнав её, он обхватил ее талию во время бега. — Кот, ты что творишь? А если бы мы упали?— кричала Леди, а Нуар сидел на крыше и улыбался. Он просто был рад видеть свою Леди. — Нуар!— крикнула она. — Моя Леди, что не так? Бражник побежден, так почему ты так встревожена?— подходя к ней говорил Кот. Когда он прижал её к стене на крыше, та начала вырываться, но не очень у нее это получалось. — Кот, прекращай свои шутки!— также кричала она. — Сначала скажи, почему ты так кричишь? Ты обычно спокойнее,— прижимая ее к стене говорил Кот. — Не важно! Кот зло посмотрел на Леди. Он повернул её лицом к стене и начал лапать. Сначало за грудь, а потом хватал за задницу. — Кот, ты ахринел?— возмущалась Леди. — Пока не скажешь, я буду продолжать,— он ухватился за ее киску, и начал поглаживать через костюм. Тогда он взял в кулак её костюм и потянул вверх. Девушка застонала, ведь костюм трётся об ее интимное место, а второй рукой, он нащупал сосок и сильно сжимал. — Говори, а иначе разорву костюм и будет ещё хуже. Девушка испугалась, ведь такие эмоции она испытывала с Адрианом. — Это личное!— простонала девушка. — Ты уверена в этом?— спросил парень и порвал костюм в области живота. — Стой! Я расскажу!— кричала она. Парень отошёл от девушки. Она села на крышу и рассказала,— Вчера, я чуть не переспала со своим братом, поэтому я злюсь. Если бы он не остановился...— она начала плакать. Нуар ее обнял, а она прижалась к нему сильнее. Парень вспомнил про Маринетт, ведь она уже является его сестрой. "Что если и Мари так же себя чувствует?" Думал он. Парень отодвинул от себя Леди. — Моя Леди, прости, но мне пора!— сказал парень. Он сразу же побежал домой, а за ним последовала Баг. Запрыгнув в дом, он устремился к комнате Маринетт. Он постучал. Услышав стук, Мари быстро сняла трансформацию и открыла. — Мари, ты на меня обижаешься?— выкинул парень сразу же. — Нет, — быстро ответила она. Адриан улыбнулся и побежал куда-то. Через секунду он опять бежит к Мари, только с какой-то едой. — Тогда пойдем посмотрим фильм?— улыбаясь спросил он. Она не понимая кивнула и пошла за ним. Мари зашла в его "логово". Они сели за компьютер и выбирали фильм. Девушка начала у него спрашивать про девушек и отношения, но парень только отвечал кивком отрицания. А когда хотела спросить нравиться ли она ему, то парень выкрикнул: — Нашел!— что и остановило Мари. Они сели и начали смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.