ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Когда герои Парижа победили Бражника и узнали его личность, то скрыли это по просьбе Кота и самого Агреста. Разобравшись со всем, Кот и Баг забрали его камень чудес и все стало спокойно. Герои все же делали ежедневный ночной патруль и защищали город уже не от Бражника и его злодеев, а от людей, плохих людей. Габриэль же, нашел себе новую женщину, которой предложил жить у него и приведет знакомиться с сыном. Агрест старший привел в свой дом женщину с дочерью. Женщина была низкая, короткая прическа, карие глаза и имела хорошее воспитание. Дочь же была немного выше матери, такие же синие волосы, васильковые глаза, прекрасная фигура и очень стеснительная. Адриан понимал своего отца, ведь у него ничего не осталось, как смириться и принять такую судьбу. Парень не возражал против его новой жены и её дочери. Он очень радушно их встретил и помог с вещами. Разобрав все вещи, они пошли ужинать. Габриэль разговаривал с женщиной, а Адриан изучал Маринетт задавая очень много вопросов на которые девушка неуверенно отвечала. Ей было не комфортно в такой компании. Мари хотела бы остаться жить в том, своем доме, но после смерти отца, Сабина не могла там находиться и после предложения Агреста, она сразу согласилась, а Маринетт не могла отказать матери, когда та позвала ее с собой. Когда ужин подходил к концу, Габриэль достал какую-то коробочку. Это было кольцо. Он сделал Сабине предложение встав на колено. Женщина заплакала. Согласившись, обняла своего мужчину и поцеловала. Мари и Адриан были в шоке, ведь никто не знал, что он так быстро сделает ей предложение. Но они изобразили радость на лице и не стали им мешать, пошли по комнатам. Адриан постучал в комнату Маринетт. — Мари? Ты спишь?— приоткрывая двери говорил парень. — Нет, заходи.— ответила лежащая на кровати Мари. Она была одета в короткие шорты и майку на бретельках и без лифчика, от чего были видны соски, а волосы аккуратно лежали на ее спине до пояса. Адриан приспустил взгляд в пол от увиденного. — Хочешь вино? Отметим так сказать соединение наших семей!— сказал парень и показал бутылку с бокалами. Девушка поднялась с кровати. — Ну давай. Проходи, садись.— вежливо предложила девушка. Он зашёл и сел на край кровати. Дал ей бокал с вином. Они выпили и начали разговаривать. — Если честно, я не рада такому повороту событий.— начала разговор Мари. — Если честно, то я тоже. Я был рад, что у отца была женщина, но не ожидал, что так скоро он сделает ей предложение.— высказался парень. Выпили всю бутылку вина! — Знаешь, а ты красивая!— с пьяну говорил парень прикасаясь к девичьему лицу. — Ты тоже не плох. Накачанный, умный, красивый,высокий...— продолжала говорить девушка садясь ему на колени. Сами того не осознавая, они начали целоваться. Страстно. Он повалил девушку на кровать и начал целовать ещё сильнее и напористо. Отрывался только для того, что бы вдохнуть воздух. В штанах было очень тесно. Он начал поглаживать женскую грудь, от чего та издала свой первый стон. Он гладил и мял её, а после скинул с неё майку и начал кусать, лизать и оттягивать соски. Девушка под ним извивалась очень страстно. Тогда он снял шортики вместе с трусиками и начал гладить её сокровенное местечко. Засунув один палец, она очень громко застонала, от чего парень заткнул ей рот поцелуем. — Ты девственница?— удивлённо спросил парень на что девушка кивнула. Он отстранился, извинился и быстрым шагом пошел к выходу. Девушка долго ещё не могла придти в себя, ведь она была пьяна и возбуждена одновременно. Через пару минут ее отпустило, девушка оделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.