ID работы: 9598197

Запрет на любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Сэм дрожащими руками повернул покрытую золотыми узорами ручку старой двери, и ввалился в комнату. Перед глазами бегали черные круги, которые заставляли парня шататься в разные стороны и он в конце концов рухнул на кровать. Пружинистый матрас пару раз подкинул тело полицейского вместе с мягкими подушками. Голова брюнета была полностью забита Александром Нильсеном, его горячими губами и нетерпеливыми прикосновениями. Под черным худи японца до сих пор ощущались руки наглого шатена, которые хотелось снова почувствовать во всех местах тела, даже в самых запрещенных. Сэм боялся этих мыслей и желаний. Прежде он не испытывал подобного ни к кому, даже к Агате чувства были гораздо меньше, если они вообще были. Хотя она была самой красивой девушкой, которую брюнет когда либо встречал. Вот уже на протяжении пару часов японец пытался заснуть или чем-то себя занять, но не мог. Каждый раз его разум возвращался к единственному вопросу. А что же испытывает к нему Нильсен? Вдруг этому мужчине вообще неприятно находится рядом с Макото и вообще он его ненавидит всем сердцем. Ведь один поцелуй ничего не может изменить. В любом случае брюнету придется поговорить с Александром, даже если он боится этого разговора до дрожи в коленках и мурашек по всей спине. С этим роем мыслей полицейский наконец-то заснул даже не сняв с себя одежду.

***

Солнце залило комнату золотистыми лучами, которые весело бегали по стенам и щекотали торчащий вверх нос мужчины. Прохладный ветер резво протискивался через открытую форточку и дарил утреннюю свежесть. Александр нехотя распахнул глаза и тут же прищурился от яркого света. Протерев виски кончиками пальцев, шатен скинул с себя белоснежное одеяло и кое-как поплелся к шкафу с вещами. Из коридора доносился запах жареной яичницы и только что сваренного кофе. Нильсен порылся в своих вещах и вытащил серые спортивки, которые не сильно обтягивали его и без того стройные ноги, но достаточно крепко держались на островатых бедрах. Мужчина посчитал, что ему не нужна футболка, чтобы прикрыть верхнюю часть своего подтянутого тела и наконец вышел в коридор. Захлопнув дверь своей комнаты и щелкнув пару раз замком, Алекс спустился на первый этаж. Нильсен удивленно оглядел кухню. Никого кроме Рэйчел, Агаты и Сэма там не было. Это показалось шатену достаточно странным, но в то же время он обрадовался, что никто не будет ему колупать мозги. При виде брюнета, Александр замер, но тот даже не посмотрел на него. Полицейский делал вид что вчера абсолютно ничего не было и с «интересом» читал очередную газету. -Всем доброе утро.-Протянул шатен и уселся за стол, прямо напротив Сэма. -Доброе.-Улыбнулась Агата и принесла с кухни завтрак для мужчины. На тарелке красовалось прожаренное яйцо с небольшим количеством колбасы и чашка кофе. Нильсен неспеша взял вилку и принялся за еду. -Вкусно?-Хозяйка дома довольно наблюдала за тем, как ее «идеал» уплетал яичницу. -Угу.-С набитым ртом ответил Александр. Мужчина все время пытался поймать взгляд Сэма, но он делал вид, будто никакого Нильсена не существует и он всего лишь плод его воображения, поэтому шатен твердо решил, что после завтрака с ним поговорит. Нужно наконец расставить все по местам. Когда все закончили трапезу, то Агата собрала грязные тарелки и отправилась хозяйничать на кухню, перед этим бросив игривый взгляд на мужчину. Она расичтывала на то, что он пойдет за ней и «поможет» помыть посуду, но все внимание Александра было направлено на копающегося в желтой прессе Сэма. Тогда девушка поняла, что сегодня ей ничего не светит, ведь скорее всего Нильсен поглощён раздумьями о том, как же еще насолить этому бедному полицейскому. Как же Агата была не права. Сэм давно заметил прожигающий в нем дыры взгляд Александра, но чувство страха не давало ему посмотреть в ответ. Он знал, что им предстоит серьезный разговор и брюнет как мог, оттягивал этот момент на как ему казалось, бесконечные минуты. Но к сожалению или к счастью, время пролетело слишком быстро. Японец уже не знал, о чем читает в потрепанной газете, но ему важно было делать вид что все нормально, иначе Нильсен подумает что он "сдался", а этого никогда не будет. Возможно, это было глупо, но Сэму было все равно. Он ни за что не посмотрит на этого наглого козла, ни за что не будет вспоминать его горячие губы, и никогда не будет представлять, как Александр вбивает его в пружинистый матрас… Вот оба напряженно встали из-за стола и первым в наступление перешел Нильсен. Мужчина схватил парня за руку и потащил на второй этаж. Благо никто не видел, что они вместе поперлись в спальню «за ручки». Сэм и не думал сопротивляться, он лишь послушно плелся за Александром, который вел его в свою комнату. Отперев дверь, Нильсен толкнул полицейского внутрь и сам зашел следом. Щелкнув щеколдой, мужчина повернулся к брюнету и прислонившись к стене, скрестил руки на груди. -Почему ты избегаешь меня?-Александр искренне не понимал такого поведения Сэма. Ведь этот полицейский всегда был буйным и не побрезгует выкинуть какую-нибудь фразу в сторону шатена, а тут он постоянно молчит и даже глаза боится поднять. -Я не избегаю тебя, просто не хочу с тобой связываться.-Отрезал японец, продолжая неподвижно стоять на месте. Последние слова больно кольнули где-то внутри, но мужчина не подал вида. -Не хочешь поговорить?-Нильсен пытался вытащить из парня хоть что-то, но тот отвечал рваными фразами. -О чем мне с тобой разговаривать?-Сэм понимал, что несет полный бред и внутри его разрывает чувство вины и безумной тяги к этому мужчине, но он знал как поступит Александр. Он просто поиграется с его чувствами и бросит, а брюнет опять останется с вечной болью в душе. -Если ты про поцелуй, то он для меня ничего не значил. Теперь я могу идти?-Японец с трудом выдавливал из себя эти слова, но это на благо. Лучше так, чем потом страдать под насмешливым взглядом этого мерзавца. Нильсен коротко кивнул головой и дал Сэму выйти. Как только шаги парня стихли, мужчина сел на кровать. Внутри метались боль, тоска и злость, что его отвергли и даже не стали слушать. Так было всегда. Каждый раз Александр натягивал холодную маску безразличия, пряча под ней тонны страданий и слез, которые он всегда сдерживал и не давал чувствам вырваться наружу. Столько раз ему рвали душу на части и каждый раз он терпел, храня эти шрамы внутри себя. А ведь так хотелось забыть это ужасное режущее разум прошлое, но оно все равно постоянно возвращается к нему и каждый раз сдерживать бурю эмоций становится все труднее. Слова Сэма стали последней каплей в давно треснувшей чаше. Теперь шатену было плевать на расследование, на до одури влюбленную в него Агату, на все, что происходит в мире. Александр достал чемодан и распахнув шкаф, принялся запихивать в него вещи. Его порывистое решение было окончательным. Когда полки опустели, Нильсен вылетел из комнаты, крепко сжимая пластиковую ручку чемодана и колесики застучали по старым лестницам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.