ID работы: 9598197

Запрет на любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Сэм быстро вылетел из комнаты Александра. Сейчас брюнету хотелось лишь одного-скрыться от всего мира, а особенно от Нильсена. Внутри разрывало чувство неправильности, но по-другому нельзя. Возможно, если бы он признался в своих чувствах, то ему не было бы так больно и тяжело. Полицейский решил отвлечься от этих мыслей и поехал к Гудману в участок. Это было единственное место, где Сэм мог спрятаться от всех проблем и полностью погрузиться в расследование.

***

Александр уже спустился по лестнице и направлялся к выходу, как тут из-за угла вышла Рэйчел. Девушка удивленно рассматривала набитый вещами чемодан шатена. -Что случилось? Ты куда собрался?-Блондинка перевела взгляд на лицо мужчины. Он явно был не в настроении. -Слушай, мне нужно срочно уехать, я позже все объясню. Передай остальным, что я не вернусь.-Отрезал Нильсен. Рэйчел понимающе кивнула и не долго думая, обняла Александра. Она была его самым близким другом, который без слов мог поддержать. Это грело душу. Хотелось стоять в ее объятиях вечность, но опаздывать на самолет он не желал. Собиравшись, мужчина успел заказать билет через сайт и вылет должен был состояться через несколько часов. -Прости.-Бросил Александр и покинул дом, волоча за собой большой чемодан. В этот момент такси подъехало к воротам и мужчина затолкав вещи в багажник, сел на пассажирское сиденье. Машина тронулась и уже через пару минут они мчали по трассе в сторону аэропорта. В это время Рэйчел сообщила об уходе Нильсена Агате. Та сначала удивилась, а затем девушку охватила ужасная тоска. Из глаз брызнули слезы безысходности. Все надежды на этого мужчину тут же пропали, ведь как оказалось, ей просто пользовались, словно игрушкой. От этого становилоось еще больнее и блондинка пыталась поддерживать хозяйку дома, но та просто отмахивалась, продолжая биться в истерике. Может все было не настолько плохо, но то, что накопилось за эти недели рано или поздно должно было выплеснуться наружу. И вот, последней клеткой нервов Агаты стал Александр, который сам страдал не меньше девушки. В конце концов, немного успокоившись Агата написала Сэму что Нильсен уехал, ведь все-таки, как никак, Алекс учавствовал в расследовании и мог быть убийцей, хотя в это никто не верил, кроме Гудмана.

***

Телефон в кармане японца завибрировал и парню пришлось его вытащить. На экране, среди нескольких уведомлений Сэм смог разглядеть сообщение от Агаты. Агата Харрис: “Нильсен уехал..” Внутри сразу все сжалось, а руки предательски задрожали. Кое-как брюнет смог разблокировать телефон и набрать номер Александра. “Абонент временно недоступен, перезвоните позже..” Слова эхом отдавались в ушах. Страх медленно заползал в уже ничего не соображающий разум. Парень вылетел из участка и запрыгнул в машину. Он не знал куда ехать, но надеялся на удачу. Где-то в уголке его души еще жила совсем крошечная надежда на то, что все взаимно, что эти чувства не просто так появились у него еще с самого начала пребывания в доме. Не может же судьба вот так их разнять и возвести между ними непреодолимую холодную стену. Повернув ключи в замке зажигания, авто тут же выехало на дорогу и набрало скорость, вышвыривая мелкие камушки на обочину. Адекватность постепенно покидала голову, оставляя лишь жгучую пустоту. В какой момент их жизнь повернула не туда? В какую секунду они сломались под весом чувств? Этого никто не знал и наверное, никто никогда не узнает. Сэм ехал по трассе, виня себя за все, что когда-то сказал Александру, а Нильсен лишь хмурил брови, вглядываясь в бесконечные поля и надеялся поскорее забыть все, что произошло. Следующие секунды пролетели словно в тумане. Желтая машина с шашками несколько раз перевернулась и оказалась в овраге, а другое авто с сильно помятым капотом съехало на обочину. Оба транспортных средства дымились и грозили вот-вот загореться. Но видимо ангел хранитель заметил что беднягам нужна помощь, ведь как объяснить то, что сразу после аварии к ним подъехали другие владельцы авто и поспешили вызвать скорую помощь. В ушах все еще звенело и боль не давала обоим пошевелиться, сознание постепенно уходило. В глазах отражался лишь синий и красный блеск огней реанимации, тут же подъехавшей к месту происшествия. Оба провалились в глубокий сон, и наконец, боль стихла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.