ID работы: 9598197

Запрет на любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Девушки просверливали в полу уже десятые дырки смущенными взглядами. Уже прошло около десяти минут, но никто так и не решался заговорить. Прервал тишину Александр. Он посчитал что нету смысла сидеть молча, выжигая достаточно пыльный пол четырьмя парами разных глаз. -Продолжаем игру.-Тихо протянул Нильсен. Ребята чуть встрепенулись и уставились на шатена, а точнее только Агата и Рэйчел с интересом посмотрели на мужчину, в то время как Сэм нервно теребил рефленый край своего худи, пытаясь прогнать, как ему показалось, глупые мысли из головы о чувствах к упертому козлу, который заставил его принять участие в этой чертовой игре. Из транса парня вывели слова Алекса и он наконец оторвал свой пустой взгляд от помятого края черной вещи. -Я наверное не буду играть.-Бросил брюнет тройке друзей и вскочив с места, он направился в сторону лестницы. -Все в порядке? -Крикнула ему в след Агата. Ей явно не нравился такой исход событий, но сделать она ничего не могла. Это были личные дела парней, в которые нос совать не стоит, а то еще оторвут его своими перепалками и проблемами. -Да.-Крикнул на последок полицейский и скрылся на втором этаже. До ребят доносились глухие шаги, а затем скрип двери и тишина. -Чтож, продолжим без него.-Ухмыльнулся шатен и с вызовом посмотрел на девушек. Хоть его и отвлекали мысли о этом надоедливом копе, но он не хотел лишь из-за своих сомнений прерывать такую "жаркую" игру. -Агата, можешь крутить.-Довольный мужчина чуть прищурился и посмотрел на хозяйку дома. Она выглядела прекрасно в последних рыжих лучах заката. И казалось, ей нет замены. Агата была идеальна во всем, кроме постоянных проблем, которые она каким-то образом доставала даже из-под земли. Её кукольное тело, милое личико, такие наивные детские глаза, еще верящие в то, что в этом черством мире есть справедливость. Плюс ко всему, эта леди еще и очень вкусно готовила, не считая сгоревшего сегодня утром завтрака. Но её можно понять, все-таки не каждый день тебя обвиняют в убийстве родной тетушки. Но чего-то Нильсену в этой девушки не хватало. Она не пахла «лесным» мужским парфюмом, у неё не было опьяняющих черных глаз, проще говоря, в ней не было Сэма. Агата сделала легкое движение рукой и бутылка начала вращаться. Горлышко указало на Рэйчел, а дно на саму хозяйку дома. Александр, надлюдавший за краснеющими лицами девушек победно улыбнулся и цокнул языком. -Жгите, дамы.-Хмыкнул мужчина, в ожидании уставившийся на Агату и Рэйчел. Блондинка казалось, обрадовалась такому повороту событий, а вот хозяйка дома поникла. Она уж точно не ожидала, что ей придется целоваться с девушкой, при чувствах к другому, но это всего лишь игра, нужно выполнять действия. Девушки неуверенно потянулись друг к другу и наконец соприкоснулись губами. Блондинка решила взять все в свои руки, причем в прямом смысле этого слова. Тонкие пальцы с длинными ноготками сжали талию Агаты и ближе притянули к себе. Между «парой» прошел бьющий по нервам ток, который заставил почувствовать дрожь в руках и жгучие мурашки по спине. Нетерпеливый язык Рэйчел быстро проскользнул в рот Агаты, а тонкая рука торопливо начала подниматься вверх по коленке темноволосой девушки, доставляя ей не малое удовольствие. На секунду Агате показалось что она до безумия готова целовать сногсшибательную блондинку, пока не кончится воздух, но «невидимая» любовь к Александру вернулась как только тот засмеялся и хлопнул в ладоши. -Молодцы! -Мужчина расплылся в победной ухмылке, в то время как девушки быстро отодвинулись друг от друга и снова направили свой взгляд на пол. Нильсен поднялся с достаточно нагретого им места. -Я наверное тоже пойду. Веселитесь, девочки.-Усмехнулся шатен и резво поднялся по лестнице, даже не хватаясь за перила. Сначала Александр хотел зайти в комнату к Сэму и узнать, все ли у него в порядке, но немного поразмыслив, мужчина решил что это не лучшая идея. Поэтому Нильсен направился в свою комнату. Разум шатена был полностью заполнен горячими образами Сэма, который никак не хотел покидать его голову. Его губы все еще горели от страстного поцелуя, пусть он и был "по игре". Мужчине хотелось повторить этот момент, даже если это будет их последняя встреча. Хотя скорее тогда Александр повеситься от тоски и боли в сердце от неразделенной любви. Это было совершенно не похоже на всеми привычного Алекса. Душа шатена была перевернута и разрывалась на тысячу острых осколков, которые так и наровили залезть в напряженный разум, чтобы донести еще парочку мыслей о том, что этот поцелуй вообще ничего не значил для Сэма и что этому раздражающему полицейскому нет никакого дела до такого каменного подонка без чувств, как Александр Нильсен. Куда теперь этому бедняге деться от надоедливых идей затащить прямо сейчас японца в постель и зацеловать до смерти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.