ID работы: 9597868

Шутка Зоны

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй день в лагере 3 ч.

Настройки текста
Ульянка моментально рванула из кустов и вырвала у Славы кулёк с конфетами, правда кулёк порвался и на земле осталось несколько конфет. Пока Ульянка жадно считала свою добычу, неожиданно на её плечо приземлилась рука. Она вздрогнула на месте и растеряла всё конфеты. -Так так так.....что тут у нас, воровство у товарища, сокрытие сладостей, неужели плохо учили братству среди пионеров ? -Так это гражданинначальник.... -А так я начальник.....а что ты фраерок заднюю даёшь....хотела в одиночку заточить.....залëт дорогая залёт Ульяна от такого лексикона не знала, что ей и сказать и беззвучно открывала рот как рыба. -Ну не знаю, начальнику стукануть, что тут один хитрый ворюга завёлся Ульяна моментально побледнела -Но если с кентами поделишься, то могу и не стучать -С....кем ? -Кентами, корешами, брательниками.....со мной короче -Ну....я даже.....не знаю -Так всё же "панамка" ? -Нет нет, ладно поделюсь Ульянка конечно надула губы, но уж лучше так чем выслушивать нудные наставления от Ольги Дмитревны. Хотя в домике Ольги было практически тихо, если бы только Миша не рассказывал о своих похождениях в Зоне. Ей нравились эти рассказы и она особенно в них верила, когда он показывал ей очередной шрам на теле. За всеми разговорами они не заметили как прошло время обеда. Слава естественно помогал готовить поварихе и та не могла ,не отблагодарить парня за помощь. Получив немного сладких кексиков, Слава тут же поделился со Славей. Она взяла один кекс и съев его моментально поцеловала в щëку и вернулась подметать площадь, однако Слава решил ей помочь и тут же взял метлу и стал мести площадь. Так каждый нашёл себе дело, Антон вместе с Леной помогали Виоле с лекарствами. Алиса и Максим на сцене играли на гитарах, Алиса решила показать кто главный гитарист у них в лагере, но Максим наученный опытом игры на гитаре в "зоне " учил Алису тонкостей игры на гитаре. Костя и Ульяна бегали по лагерю в поисках жертв для розыгрыша. Саша и Мику выбирали какую песню спеть, и разгоряченно спорили какая песня лучше. А Миша продолжал свои рассказы о зоне. Но когда наступил вечер, Ольга собрала всех в столовой, и Шурик объявил о внутреннем чемпионате по картам. Электроник привёл Женю хотя та была чуть-ли не в бешенстве и набросилась на бедного парня. Услышав очередное ругательство в свою сторону, к ней подошёл Максим, чтобы осадить её. -ТЕБЕ ЧТО НАДО ИДИ ОТСЮДА ХУНТА ПРОКЛЯТАЯ !! -Во-первых хорош орать. А во-вторых если не сядешь и не закроешь пасть, я тебе очки на задницу натяну поняла.....курва водолазная ? Женя тут же опешила и села на стул, попутно получив замечание от Ольги. Шурик объяснил правила и все начали играть. Слава конечно попытался поддаться Славе, но в итоге у обоих "Старшая рука" только у Славы- туз, а у Слави- Дама. Ну ничего не попишешь, Славя решила понаблюдать за вторым туром. Первый закончился победой, Лены, Ульяны, Максима, Славы, Саши, Алисы. Второй тур начался, Лена против Максима. И Лена проиграла, у неё была "пара королей", когда у Максима был " сет из троек". Ульяна против Саши, не смотря на дикие негодования Ульяны, у которой была "пара тузов" против "двух пар из шестёрок и восьмерок" переигровку не назначили. Алиса против Славы, "сет из королей" Алисы разбил Славу вдребезги. Далее был дополнительный раунд, Саша против Максима. Напряжение было такое, что его можно было руками потрогать. -Ну что Макс давненько я хотел свести счёты -Ты про тот случай на "Янове" вспомнил, не смеши меня, ты сам захотел сыграть и сознательно поставил ээээ.....ставку Не хотелось говорить при всех что это был артефакт "Золотая рыбка" -Сегодня всё изменится поверь мне -Посмотрим....Шура раздавай Впервые была ничья у обоих "старшая карта" и оба на тузах. Но в следующем раунде Максим победил Сашу с помощью "фулл хауса" против "пары вольтов" -Черт не везёт мне в картах.... -Зато в любви повезёт -Так уже повезло На место Саши села Алиса, началась великая битва, где одна карта могла решить исход матча. И в напряжённый момент победила Алиса "сет из шестёрок" против "пары тузов". Всё поздравляли Алису но Макс просто вышел на предбанник столовой и смотрел на небо, Алиса пришла через три минуты. -Зачем ? -Что зачем ? -Зачем ты мне поддался я же видела -Ну.....наверное чтобы часть "долгов" закрыть, ведь ты мне их насчитала уже на вагон и маленькую тележку -Ну как бы это.....спасибо что ли Макс резко приблизился и поцеловал Алису в щеку и тихо пошептал -Незачто рыжик Алиса так и осталась стоять в ступоре, а Макс ушёл в свой домик. Вскоре всё разошлись по домикам и уснули, ведь завтра ждал ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.