ID работы: 9597868

Шутка Зоны

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третий день в лагере 1 ч.

Настройки текста
Бар "100 Ренген" В ушах стоял отвратительный писк, в глазах темнота наëмник уже практически забыл как дышать, но благодаря тому, что он почти пришёл в себя, со всей силы сорвал противогаз и задышал полной грудью. В одном окуляре было полно трещин от пули калибра 9 миллиметров. Сталь: Ну с возвращением с того света мерк Бессмертный: Слав хорош, он до конца даже не очухался Чистый: Где.....где я и что я ? Сталь: пулю ты всхлопотал вот что Чистый: да повезло что хоть глаз цел, хотя.....мда собачья жизнь Бессмертный: не знаю, что сподвигло мне спасти тебя, может зона так хотела, но в тебе точно что-то есть. Ты не такой как другие наёмники. Чистый: хех....мне часто так говорят Сталь: ну да, сначала думаешь а потом стреляешь в отличии от других.....коллег Чистый: ну может быть, эти "коллеги" уже думают, что я мёртв, или могут начать охоту на меня. Сталь: ну это уже твои проблемы дружок Бессмертный: погоди Слав не гони, ты же сам понимаешь, в зоне просто так ничего не происходит Чистый: ну раз так, есть у меня одно дело, поможете заплачу сколько скажете, ещё и сверху добавлю за спасение Бессмертный: ну раз так поможем конечно Чистый: вот и ладно.....меня Сашей звать Бессмертный: Миша, его имя уже слышал Чистый: Ну товарищи братцы, мне нужно кое-что забрать от техника. Путь не близкий так, что чем раньше пойдём тем лучше. Так и попал бывший наёмник в группу Бессмертного. Проявляя себя во всём, что брался. Будь то бой или на гитаре играть. Нравилось ему на гитаре играть потому, как это его был способ медитации. Чистый получил свою кличку ещё тогда, когда он в рядовом составе кошмарил "свободу" в тёмной долине. Попав в засаду положил весь отряд "свободы" в одиночку, даже не замарав себя. Так и прошла дюжина других операций. До тех пор пока их не выгнали с тёмной долины. Лагерь "Совёнок" 7:00 Саша проснувшись, сто раз размявшись умывшись и почистив зубы, решил чем-нибудь заняться. Как раз в муз. клубе доносились звуки гитары. Моментально добравшись до клуба, он увидел девочку с аквамариновыми волосами в очередной раз отметил её красоту. Издалека конечно было видно, что она красивая но вблизи. Для Саши это было, как выстрел в голову. Словно в голове, пластинка ветерана зоны которому за 50 лет, сменилась на 17-летнего подростка. Саша: Ой....а...а ты здесь одна ? Мику: Ой да, ты ведь тот самый новенький. Меня Мику зовут, я из Японии, правда, остальные не верят. Мой папа...... Саша: Тппрррууу.....стой стой, ты как пулемёт я ни слова не запомнил, давай медленно и по порядку. Мику: Ой прости, я всегда так говорю когда нервничаю. Просто я из Японии, мой папа инженер и что-то он там строил а мама японка. Саша: Итак отлично у тебя полно музыкальных инструментов, одолжи гитару пожалуйста. Мику: Да без проблем Как только Мику протянула гитару и Саша случайно коснулся её руки. И тут они посмотрели друг на друга, между ними словно молния ударила. Они не хотели прерывать взгляд, ведь Саша красивее её глаз ничего не видел. Как вдруг дверь резко открывается и в муз. клуб врывается Алиса. Саша уже взял гитару за гриф, готовый бить на поражение, как за Алисой входит Макс. Алиса: Ты это....чего ? Саша: Бить буду....после тебя душа в пятки ушла.....фууф Алиса так пригляделась к Мику, та была уже красная как помидор Алиса: А чего это вы голубки тут делаете....а ? Саша: Любопытной Варваре....сама знаешь Когда вся компания уселась, первое слово взяла Мику Мику: Итак ребята, завтра к нам прибудут другие пионеры из лагеря "Дельфин" и будут различные конкурсы, в том числе музыкальные таланты..... Макс: Музыкальные.....пхех, раскатаем в пух и прах Саша: Хороший настрой, это половина успеха, только, что играть будем ? Алиса: Блестящие мысли будут ? Все собравшиеся стали думать, чесать головы, Мику даже стала нервно теребить пальцы. Саша же просто взял гитару и стал играть соло, песни "Чиж & Ко Фантом". Алиса с Мику были поражены Саша даже стал подпевать под ритм. Алиса: А звучит ничего так.... Саша: Да это не то, я так руку разминал я вот думаю..... Его мысли прервал вид пионеров, строящихся на линейку. Всё в муз. клубе быстренько выбежали оттуда и поспешили на линейку, ведь Ольгу лучше не злить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.