ID работы: 9597868

Шутка Зоны

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй день в лагере 2 ч.

Настройки текста
На песчаном берегу сидел Слава и любовался восходящим солнцем, как вдруг его глаза закрыл кто-то. -Угадай кто ? Этот голос он узнает из тысячи или даже миллиона, и эти руки тоже, его личное солнце...его Славя -Славя, я тебя узнаю из многомиллионного населения советского союза Он аккуратно взял её руку и поцеловал тыльную сторону -Госпожа, ваш покорный рыцарь пригрел вам местечко Он встал на колени и склонил голову -Примного благодарна Славя села рядом с ним обняла его и положила голову на плечо, так они и сидели пока Славя не услышала тихое "Спасибо" -Это ты кому ? -Ну во-первых тебе, а во вторых тому кто там....на небесах, правда не знаю кому. Может богу или Иисусу Христу, Зевсу, Одину, Аллаху да или вообще Будде за то, что он свёл меня с тобой. -Ты настолько сильно любишь меня ? -Ты не представляешь насколько, да мы знакомы всего день, но мне буквально дня хватило понять, что ты это я только в другой форме да и вообще....комплектации -Ты настолько уверен ? -Да Славь, я видел как ты подгоняла двух рыжих, как ответственно подходишь к заданиям вожатой, даже когда мы разошлись после ужина, я видел как ты мела площадку. Я больше чем уверен что мы похожи как две капли воды. Славя ничего не сказав поцеловала его в губы, в этот момент Слава растерялся, но потом смог ответить на поцелуй. Однако лёгкие воздух держать долго не могут, поэтому поцелуй пришлось закончить, но после него он притронулся к её волосам, потом плечу но затем услышал кри своего командира. Миша: Слава ты где ? Бегом на линейку Слава: Блин как всегда невовремя, пойдём вместе Славя: конечно пойдём Поднявшись с песка и отряхнувшись Слава взял девушку за руку и пошёл с ней вдоль домиков и деревьев. Посмотрев ещё раз на девушку он снова утонул в пучине её глаз и расплылся в улыбке до ушей. Славя естественно это заметила. -Ты чего это улыбаешься так ? -Как так ? -А вот так, прям до ушей хоть завязочки пришей -Ну если шить будешь ты то я не против -Дурачок ты -Но я ведь твой дурачок -Ещё как мой Славя обняла его за плечи, так они и дошли до линейки. Пока Ольга Дмитриевна рассказывала план на день, Макс всё время строил дурацкие рожи Ольге Дмитриевне, естественно Михаилу это не понравилось, и он показал кулак Максу, что означало ничего хорошего. Позже весь отряд пошёл на завтрак, когда там давали овсянную кашу приготовленную кое-как, да и чай доверия не вызывал. Слава подошёл к Ольге Дмитриевне и решил спросить почему такой не очень хороший завтрак. -Ольга Дмитриевна вопрос -Давай вопрос -Почему завтрака у нас такой прям есть невозможно -Ой Слав как я тебя понимаю, у нас только одна повариха, она не очень молодая не успевает много, обещали привезти ещё но, что-то никого нет. -Так давайте я ей помогу, я готовить умею, молодой руки у меня не из жо.....то есть растут откуда надо -Ну если так хочешь, иди в столовую там всё расскажут Слава преисполненный идеей накормить нормальной едой а не "шрапнелью" пионеров, пошёл прямо на кухню. Там во всю ходила пожилая повариха и пыталась что-то сделать с котлом который уже дымился. -Здравствуйте меня к вам Ольга направила в помощь -Ой здравствуй соколик, меня всё зовут баба Надя но как видишь сейчас мне сложновато -Не волнуйтесь сейчас всё успеем Слава надел перчатки, чепчик и фартук и в один момент принялся за готовку. Спустя полчаса завтрак был приготовлен заного уже гораздо лучше того который был. Когда завтрак закончился баба Надя отблагодарила его конфетами в виде одного кулька. -Ой спасибо тебе соколик, выручил ты меня -Да для меня не сложно, похоже я ваш помошник по столовой Ольга уже наверно записала туда и зовут меня Слава -Да а у нас такая девушка есть Славя вот она... -Знаю я баб Надь я уже с ней встречаюсь, она просто чудо -Ох понимаю тебя Слав, ну ладно иди а то дел по горло а я тебя задерживаю Слава держа в руках кулёк конфет выбежал из столовой не знал, что его поджидает "Рыжая ракета" как только увидела лакомство в руке она.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.