ID работы: 9597868

Шутка Зоны

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй день в лагере 1ч.

Настройки текста
Сквозь шелест листвы и хруст веток, вглубь леса продвигался Антон. Пытаясь сохранить тишину и преследуя одну очень тихую пионерку. Та показалась ему слишком подозрительной. Хотя сам проснулся ни свет, ни заря и как только увидел фиолетовую макушку которая моментально скрылась в кустах сразу рванул за ней. Так он и рыскал её, вслушиваясь в каждый звук. И наконец нашел её, на тихой опушке, только кусты и деревья скрывали их от всего мира. "Что ни говори а зона научила паре трюков" Вспомнив как Антон в далёком детстве охотился на кабанов и волков, потом на людей в зоне. Жизнь в зоне меняет людей, даже такого юркого и боевого мальчишку. Продолжая следить за Леной, невольно вспоминал как преследовал одного бандита, а в итоге наткнулся на целый отряд. Его мысли прервал удар о сухую кору дерева. Приблизившись и выглядывая из-за кустов Антон заметил, что Лена отрабатывала удары ножом по коре дерева, только делала это не очень умело, и била наугад. Всё же Антон решил заявить о своём присутсвии, и громко потряс кусты, от чего Лена отшатнулась и направила нож, в сторону предполагаемой угрозы. -К...к...кто...т..там ? -Спокойно, это я Антон, выхожу из кустов Антон вышел и стал спокойно на неё смотреть, Лена же наоборот, прятала взгляд и смотрела в землю. -Откуда у тебя нож ? -Ну мне...мне папа дал, для самообороны -Ну выглядит не очень, кусок заостренного железа в тряпичной рукоятке, но впринципе я не тот кто судит ножи, вот глянь Антон достал из-за пазухи свой нож, который был успешно обнаружен на дне его рюкзака в первый день приезда -Ого....а откуда....у тебя...такой ? -Ну...как бы тебе сказать, это импорт....американский -Американский....я таких никогда не видела -Ну теперь увидела....и теперь он твой -Ну....не надо.... зачем.... -Да бери Лен у меня такой же второй есть -С... спасибо Пока он передовал ей нож, она случайно коснулась его руки, в этот миг они посмотрели друг другу в глаза, и между ними проскочила искра. Домик вожатой Михаил уже проснулся и решил немного размять кости, только пока их разминал проснулась Ольга Дмитриевна и осмотрела его тело с ног до головы. Естественно Миша это заметил и решил начать разговор. -С добрым утром Ольга Дмитриевна -С добрым Миш, и хватит этого официоза -Ладно Ольг....Оля -Ну вроде бы для этого зарядка существует -Нет ну в зоне привык к...... И тут Михаил осёкся, она же не знает про зону да и вообще про их мир. -Зоне...ты что сидел ? -Нет я.... -То есть хочешь сказать, что.... Тут Михаил закрыл ей рот рукой, чтобы она успокоилась, затем открыл дверь и проверил отсутствие пионеров. -Тихо Оль, я расскажу тебе всё.... только то, что я скажу не должно отсюда уходить. -Ладно... только говори правду -С мне нет причин врать -Ну давай....рассказывай -Итак Оля начнем с того, что в 1986 году, в городе Припять взорвалась ЧАЭС слышала про такую ? -Вроде бы что-то слышала -И вот из-за огромных доз радиации пришлось эвакуировать людей, и вот примерно в это время группа независимых учёных которые называют себя "О-сознание" проводит эксперименты с ноосферой, оболочкой земли которая представляет огромное информационное поле. Только в 2006 из-за их ошибки огромный выброс энергии превратил все окрестности Припяти, в зону отчуждения. Там появилось огромное аномалии, которые способны уничтожить любую органику которая попадёт в поле действий аномалии. Кровожадных мутантов, которые человечиной не прочь перекусить. Но есть то, зачем приходят в зону простые люди, бывшие военные или учёные, таких неучтённых лиц называют "Сталкеры" и охотятся они за.....артефактами -А...что это ? -Артефакты для многих являются основным заработком, для учёных- объекты для исследований. Артефакты обладают полезными свойствами для организма человека... -Стой подожди, то есть ты хочешь сказать, что ты из будущего ? -Ну как бы....да -Ну мне в такое сложно поверить, звучит как сюет для какой-нибудь книжки Михаил быстро достал рюкзак, и из него вытащил нож, и запечатанный контейнер. -А зачем это тебе ? -Смотри, только в обморок не свались Михаил быстрым движением порезал себе руку, хлестанула кровь, которая капала по руке и на пол. Затем он достал артефакт "Пламя" и приставил его к ране, через десять секунд, никакого пореза не было а была чистая кожа. Ольга от такого зрелища только глаза расширила и открывала рот. -А...к...как....как такое возможно ? -Ну я же говорил -Вот теперь верю Михаил убрал все вещи обратно в рюкзак и принял одну таблетку "Антирад" -А что это....артефакт был ? -Да артефакт "Пламя" полезен тем что лечит раны буквально за считанные секунды, только вот радиоактивен -А можешь подробнее рассказать об этой зоне ? -Ууууууу....это рассказ часов на 48 а то и больше -Я бы не против была если.....ой скоро же линейка, так Миш одевайся и через полчаса на площади строимся -Ага, построение форма одежды 4 - что ? -Ничего Оль это из армейского Когда они собирались Михаил дотронулся до Ольги и посмотрел ей в глаза, в этих зелёных глазах он увидел строгость и доброту, как у его первой возлюбленной. Отбросив эти мысли он буквально вылетел из домиков, будить своих товарищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.