ID работы: 9597868

Шутка Зоны

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тотальное уничтожение

Настройки текста
И вот спустя девять часов, вся группа прошла к цели. Это склад контейнеров в окрестностях завода "Юпитер" Буря: Ну вот и на месте, как действовать будем командир ? Бессмертный: Значит так Антон займет позицию на возвышенности, Макс прикрывает. Саша, Слава и я идем напролом, а ты Костя иди воооон....туда это место их возможного отхода. Буря: Всех убивать или хоть кто-то взять в плен ? Бессмертный: лучше пару-тройку взять в плен Тихий: Командир я на позиции....жду команды открыть огонь. Командир зашёл за контейнеры и услышал громко ржущих бандитов. Бессмертный: Антох....тут двое перед костром, сними их Раздался тихий хлопок, и один бандит рухнул а верхняя часть головы разлетелась как арбуз. Когда кровь попала второму бандиту на лицо, тот заполошился и стал судорожно хватать автомат. Ещё один хлопок и бандит уже держиться за горло пытаясь остановить кровь. Другие бандиты побежали на громкий шум, но их встретил пулеметный огонь, бандиты были убиты, не успев осознать что происходит. В командира стали стрелять из АК, но пули рикошетили или не пробовали его экзоскелет. Из-за плеча высунулся Слава и одним выстрелом пробил бандиту жилет и грудную клетку насквозь. Другие бандиты хотели обойти с фланга прикрываясь контейнерами, но их заметил Саша и уничтожил их. Спустя полчаса боя, все бандиты были уничтожены. Когда командир зашёл в главное здание, перед ним стоял Горбун и держал заложницу. Чистый: Командир...убить его ? Бессмертный: Не убивать... только ранить Горбун: А НУ ОТОШЛИ ФРАЕРА....ПУШКИ НА ЗЕМЛЮ....ИЛИ ГОЛОВУ ЕЙ ОТСТРЕЛЮ !!! Бессмертный: Ладно... спокойно...парни, положите оружие на землю. Сталкеры стали медленно пригибаться и класть оружие на землю....Горбун уже хотел начать двигаться дальше, но в его палец прилетела пуля снайпера. Бандит выронил пистолет и заложницу. Бессмертный: Внимание....доложите статус Чистый: Это Саша снял пятерых Сталь: Слава минус четыре Буря: Костя снял двух, один ранен, я в порядке Тихий: Антон, минус восемь Грабля: Минус один только Бессмертный: Похоже всё чисто, общий сбор в здании. Все собрались в здании, только когда Горбун поднялся, он выхватил артефакт, который был похож на "Компас" только жёлтого цвета. Саша подумал что это оружие и ударил бандита прямо по руке, только когда артефакт выпал из его рук, у всех в глазах появилась яркая вспышка а затем темнота в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.