ID работы: 9597868

Шутка Зоны

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачистка

Настройки текста
Рыжий Лес 15:00 Группа Бессмертного двигалась спокойным и размеренным шагом, хотя уже некоторые начинали жаловаться на усталость. Буря: Командир...ну давай привал Грабля: Костян ты так каждые четыреста метров ныть ? Буря: Слушай Макс не выводи меня из себя, ты же меня знаешь Сталь: Хватит вам уже....два барана нашлись. Вы ещё на всю зону покричите, боюсь вас все мутанты не слышали. Чистый: Ну да....сколько их стреляем а их только больше Только командир и Тихий всю дорогу молчали и смотрели в ПДА...как вдруг нарвались на аномалию с электричеством. Грабля: Оп-па, аномалия.....слушай Сань тебе я слышал новый детектор выдали.... давай покажи класс Чистый: Не вопрос отойдите по дальше Спустя минуту сталкер стал осторожно бросать болты и осторожно, ходить между электрозарядов. Результат был очень хорош "Батарейка" и "Пустышка" Грабля: Фига себе.....теперь и мне такой детектор нужен...завидую тебе Саня Чистый: Да нечего тут завидовать, все-равно Саоли потом продам Ещё спустя час группа вышла из леса и прямямо перед ними появилась вышка и опущенный мост в Лиманск. Бессмертный: Так парни....пошли на ту вышку, привал устроим там, на втором этаже.....Антон и Костя первые в дозор Тихий как и присуще любому снайперу встал рядом с окном затем просто сел на подоконник. А буря как разлёгся внизу на кровати которая скрипела, не хуже чем скрипка. Остальные же достали из своих рюкзаков еду и стали ее разогревать. У кого тушёнка, белый хлеб, колбаса, сыр. Некоторые даже сухие пайки открыли. Но тут на второй этаж забрался буря. Буря: командир, разреши на гитаре поиграть, скучно что-то без музыки Бессмертный: Костян я тебе когда-нибудь запрещал играть ? Сталкер вдруг погрузился в недра своих воспоминаний, а сказать ничего не смог. Бессмертный: Ну вот бери гитару и играй, только не очень громко Чистый: Давай забацай прям, чтобы за душу взяло Грабля: Что нибудь наше, сталкерское Сталь же открывал банки с тушёнкой и сухие пайки, нарезал хлеб и колбасу, вообщем поляну готовил. Потом заиграла гитара, никто не знал, откуда у Кости такой опыт но играть он умел отменно, даже на базе "Альянса" пару раз концерт устраивал. Ходили туда толпами, а он даже деньги за это не брал. В очередной раз когда пальцы стали играть по струнам, все перестали о чём то размышлять. Но как только все хотели поесть, Антон поднял руку привлекая внимание других. Тихий: Внимание...сюда бежит сталкер, по форме вольный... только в крови весь Остальной отряд тут же похватал оружие и прицелилсь прямо в дверной проем. Сталкер как только вбежал, отшатнулся назад потому, что на него было направлено шесть стволов. Сталкер: П... помогите..... кто-нибудь.... помогите Бессмертный: Значит так...я пойду Слава за главного.... остальные сидеть здесь до моей команды Взяв свой пулемет Бессмертный пошел за сталкером, который был очень обеспокоен, но и не менее напуган. -Значит так рассказывай, что произошло, почему ты в крови и от чего так убежал -Да мы...с...с...с друзьями к а...аа...аномалии решили пойти....денег...зара....заработать....а тут....снорки....кровососы....как набегут....я через шахту ту побежал....а друзья....стрелять начали....и....вот -Понятно....значит во время вылазки вы нарвались на логово мутантов....снорки это я могу понять....но кровососы....да и в таком месте.... что-то тут не ладно...к какой именно аномалии вы хотели пройти ? -В..в..ведьмин круг -Понятно...стой за мной и никуда не сворачивай Подойдя к проходу в шахте, сталкеры услышали множество рыков, а затем на Михаила уже летел снорк. Только мутант не ожидал, что когда прыгнет на сталкера, он оставит свои гнилые ногти прямо на броне и почти переломает все пальцы. Михаил не медлил...одним ударом ноги раздавил голову мутанта, словно арбуз. Другие мутанты решили помочь сородичу с обедом. Только их встретил шквал огня из пулемета "Печенег". Пули рвали плоть мутантам, заставляя их кричать от боли, некоторые пули отрывали конечности, что делало мутантов уязвимее и они не могли напасть. Как вдруг послышался грозный рёв и тяжёлое дыхание. Но Михаил видел малейшее движение мутантов. Где то сдвинулась оторванная нога снорка, сталкер тут же очередь в это же место. Потом тело мутанта падало, издавая хлюпающий звук, а затем стихающий рык. Так он уничтожил всех мутантов. Потратив на это один короб с патронами. -Ё-мое ты же там всех тварей положил....а как я.... -Про награду не надо... лучше не суйтесь сюда...идите на базу "Альянса" там вам помогут Сталкер пошел помогать своим друзьям, которые уже подавали признаки жизни. А Михаил ушел к своим друзьям, которые ждали его. Вернувшись на второй этаж, все его стали расспрашивать, что и как Бессмертный: Тихо парни, нарвались там сталкеры на логово мутантов, ну я и зачистил его... ничего больше На месте где сидел Михаил была баночка тушёнки, хлеб, колбаса и Костя достал старую добрую бутылку водки "Казаки" Буря: Командир...ну по сто грамм каждому Бессмертный: Ладно...но только по сто не более Антон отказался пить, так как был ярым трезвенником, а только жевал бутерброд и наблюдал за периметром. Каждый достал рюмку и Костя наполнил стаканы огненной водой Грабля: Ну...выпьем за командира и за его очередную победу Каждый чокнулся а затем выпил свои сто грамм. Затем поморщились когда глодка уже горела, кто стал заедать, а кто занюхивать. Бессмертный: Так братцы, час отдыхаем а затем в Лиманск, через него выйдем на "Юпитер" оттуда на склад контейнеров Дальше все пошло, как обычно только Антона сменил Слава. Затем Антон сел и стал поедать сухой паёк, вприкуску с тушёнкой. Только гитара Бури давала успокоение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.