ID работы: 9597868

Шутка Зоны

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять попал ?

Настройки текста
Сталкер бежал что есть мочи, хотя под свистом пуль и не так бежать будешь. Он слышал отборный мат в свою сторону и то как его медленно убивать начнут, и в аномалию сбросят, и отрежут его достоинство и слепым псам скормят. Все это пробирало сталкера на смех,но смеяться ни в коем случае нельзя, иначе его силы закончатся и все обещания исполняться и глазом моргнуть не успеет. Свалка Погоня уже практически закончилась, сталкер перед выходом из НИИ Агропром бросил дымовую гранату, что моментально дезоретировало преследователей. Забежав на старый блокпост "Долга" сталкер заулыбался во весь рот. Очередная успешная кража. Возвращаясь на базу "Альянса" сталкер всем махал рукой а девушкам посылал воздушные поцелуи. Прийдя в бар, сталкер моментально попросил у Саоли еды. -Саоли....душа моя....помоги....не дай сталкеру голодной смертью умереть Все находившиеся в баре заржали, даже официантки пустили смешинку -Ох Макс....максимка....доведут тебя когда-нибудь шуточки до беды Саоли подала ему суп щи, на второе картофельное пюре с куском говядины. Сталкер улыбнувшись сел за стол и принялся есть как не в себя. Пока к Саоли не подошла новенькая официантка. -Саша а почему он так с тобой обращается ? -Ох Люда...Люда... многое ты не знаешь....но Грабля умеет разрядить обстановку -Грабля....а почему такое прозвище ? -Да потому, что он вор....как мне бессмертный рассказывал. Вором ещё на большой земле был. Тащил что плохо лежит, затем в тюрьму сел, решил нажиться и в зону полез. Своровать он мог что угодно даже под носом у кого-либо. Естественно он пошел к бандитам, где заслужил репутацию такую, что если нужно что-то украсть....это к нему. Однако в один день ему не повезло, как говорилось "Жадность фраера сгубила". Попытался какие-то документы стянуть у бессмертного. Однако Саша разглядел а нём потенциал, теперь нам служит. -Удивительно... -Так Люда хватит ляса точить, прибери пятый столик а то грязно там. Дикая территория Сталкер свободно прогуливался по территории, как вдруг услышал чьи-то разговоры. Моментально среагировав он укрылся за обломками. -Слыш первый патруль где ? -Да они за углом должны быть Когда двое ушли можно было разглядеть их форму....хотя сталкер понял что это бойцы О-сознания. Достав рацию он стал тихо разговаривать. -Бессмертный это чистый..... приём -Чистый слышу тебя...что случилось ?....прием -На дикой территории появились бойцы О-сознания....каковы мои действия ? -Разведай обстановку...в случае если пойдут в атаку...уничтожь -Принято....конец связи Чистый достал со своего ремня FN SCAR-H....затем на цыпочках пошел за патрулем. Итого он насчитал шесть бойцов которые собрались прямо под бетонной стройкой. -Итак наша задача.... установить взрывчатку на КПП альянса ночью и уйти....вопросы ? Тут никто не успел слово сказать. Чистый открыл огонь из своей винтовки. Пули вылетали очень быстро пробивая насквозь шлемы. Прошло четыре секунды и все шестеро лежали с дырками в головах. База Альянса Вся группа собралась в комнате у бессмертного, обсудить все детали следующего дня. Бессмертный: Итак друзья мои, я закончил приготовления нашего оружия и снаряжения. Итак Степан было очень не легко....пришлось даже подключить к твоему заказу группу наёмников, знал я одного по кличке "Маэстро" он мне и шепнул куда надо обращаться. Вообщем продавай свой АЕК пора переходить на более серьезные игрушки. С этими словами бессмертный достал новое оружие, которое по мощности чуть-чуть уступало Гаусс-пушке. Автомат АШ-12 Сталь: вот это дрын.....мне даже гауска не нужна Грабля: за 800 рубликов.... ха-ха-ха-ха Все пустили небольшой смешок в сторону этой шутки Бессмертный: Кстати Макс....твой заказ я тоже достал. Не спрашивай откуда все равно не расскажу. С этими словами глава отряда отдал СР-3 "Вихрь" и отдал бывшему бандиту. Грабля: Во махина....и рукоядка складная и глушитель нацепить можно...ну прямо мечта. Буря: А теперь давайте к делам насущным Грабля: Ты опять куда-то попал ? Буря: нет это ты опять попал....с базы О-сознания документы выкрасть а затем к нам привести Тихий: но как, бы то ни было он их скинул Бессмертный: так....потом обсудим...итак по показанию Никиты....в районе завода Юпитер обосновалась база бандитов...руководит там бандит по кличке "Горбатый" Буря: они пытали....и убили девушек-сталкеров....такое я им не прощу Сталь: согласен...уничтожим их в население другим Бессмертный: вот и договорились....готовимся выход через три часа....проверьте снаряжение и оружие....помните пленных пару штук возьмем, если будут ещё девушки, смотрите куда стреляете Затем все разошлись по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.