ID работы: 9597868

Шутка Зоны

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
Михаил самый первый пришел в себя, потирая глаза и щурясь от ярко бьющегося в глаза солнцу. Бессмертный: Аййй..мляяяяя....башка трещит..... Тут подал голос второй сталкер Буря: Айййй...ууууфффф....и не говори....это ещё хуже чем когда решили водку, с водой из "Оазиса" смешать Чистый: Это как раз была твоя идея....мммммм Тихий: ребят....есть у кого-нибудь таблетка от головы ? Сталь: Да и мне бы....не помешала Грабля: Ептать....тише парни....башка как арбуз трещит Все решили встать со своих мест, как вдруг раздался оглушительный крик паники. Бессмертный: Айййй...а можно не орать....что за ? Миша растет сам себя, не поверив своим глазам. На нем была дембельская форма и звенели три медали "За отвагу" "За боевые заслуги" и "Герой советского союза" Бессмертный: Нет.....этого не может быть Чистый: Миш....то есть....тебя наградили золотой звездой Грабля: Е-моё....а почему ты нам раньше не рассказывал ? Бессмертный: А что бы это изменило ? Буря: Ну тут ты прав, но у тебя ещё пара медалей, которые за просто так не дают Сталь: Парни вы сами на себя посмотрите...нам же сейчас не более 17 Все стояли шокированные, смотря друг на друга, не в силах и слова вымолвить Сталь: Командир.... тогда давайте я....осмотрюсь что-ли Бессмертный: Только быстро Слава быстро подошёл к дверям автобуса и они тут же распахнулись Сталь: Похоже дьявол приглашает, в свою обитель Слава стал обходить автобус, осматривал со всех сторон, ничего подозрительного он не увидел. Сталь: Походу....мы телепортировались назад во времени...хер знает в какое время Грабля: Ну замечательно....ни оружия ни дозимитров.... короче говоря, мы в жопе, и хер знает как будем отсюда выбираться Сталь: Да похоже дозимитры не нужны....тут такой воздух...дыши не хочу, любого курильщика вылечит Чистый: Ты вспомнил про того, который у Саоли постоянно в баре курил. Да я думаю у него новые лёгкие появятся Сталь: Командир похоже, мы попали в пространственно-временную аномалию.... только как у бандита такое получилось ? Буря: Ну Горбун....поймаю из его кожи сапоги сделаю Бессмертный: Тише Кость, не кипятись, злость нам тут не поможет, Слав посмотри что там написано, на этих воротах Сталь: Похоже что это пионерлагерь, а название "Совёнок" Грабля: Епт твою мать....приплыли Тут двери открылись и из ворот вышла девушка. Слава как только её увидел, моментально потерял дар речи. Она была очень красивая, загорелая славянское лицо, голубые как океан глаза, и две большие золотые косы. Девушка тоже увидела Славу, у неё была такая же реакция, как у сталкера. Спустя пять минут игр в "Гляделки" их перебил Костя. Буря: Эмммм.....вы долго ещё буравить друг друга будите Девушка: Ой извините...вы опоздали мальчики....идите за мной я вам покажу лагерь. Девушка краснея ушла, а Слава был краснее чем рак. Бессмертный: Слав....что с тобой ? Сталь: Это...это....это....ангел что-ли ? Грабля: Влюбился что-ли ? Сталь: Да.... похоже что да Буря: Уууууу.... тяжёлый случай....я думал ты пулю поймаешь быстрее, чем влюбишься Сталь: Да башку на отсечение даю, чтобы ещё такую красавицу увидеть Бессмертный: Так Слав, соберись....вдруг это Пси-воздействие Чистый: Миш, это воздействие называется: Влюбился с первого взгляда. Бессмертный: Так давайте не будем подливать бензин в огонь, пойдем за ней а там все выясним. Все начали выгружаться, взяв свои рюкзаки они стали идти за девушкой, только смотря под ноги, думая как так получилось. Дойдя до самого дальнего домика, Миша скомандовал. Миша: Так стоп....я пойду к их начальству и все выясню Слава: Понял я пока за старшего Зайдя в домик Михаил увидел сидящую девушку за столиком. Как только она развернулась, Михаила хватил удар. Эта девушка напоминала его первую любовь, которая погибла в террористическом акте. Он еле еле нашел точку куда можно приземлился и грохнулся туда, всей своей массой. Она подлежала к нему и стала осматривать. Девушка: Вы в порядке ? Миша: Вроде....да.... слушайте а мы были раньше знакомы ? И как вас зовут ? Оля: Все зовут Ольгой Дмитриевной....а вы я так понимаю второй вожатый которого мне должны прислать ? Миша: Да на вроде того тянет Ольга: Ого....на вас военная форма....оооойййй.....вы ещё и Герой советского союза Миша: Да на вроде того тянет.....в Афганистане воевал Ольга: Так вас недавно отправили в запас Миша: Да.... слушате а не подскажите какая дата и год ? Ольга: Да ну вы шутки шутите ? Миша: Да нет....контузило вот и туплю иногда Ольга: 21 июня 1989 От сказанного у Михаила отвесилась челюсть....1989.... телепортировались назад на 30 лет Миша: Тогда можно тех ребят с которыми я приехал поговорю Ольга: Тогда побыстрее, а то у нас по плану общее собрание и знакомство с остальными Как только Михаил вышел из домика пытаясь переварить информацию, он увидел как, один белобрысый парень убегал от какой-то рыжей девушки. Только его поймал Костя и остановил. Костя: Воу, воу парень куда так летим ? Пионер: Вот от той, и не называй её ДваЧе пожалуйста Сзади раздался грозный крик Девушка: ЧТО ТЫ СЕЙЧАС БРЯКНУЛ !! Пионер от страха получить в лицо, полетел куда глаза глядят, как на Костю внезапно выскочила рыжая девушка махая кулаками. Костя вовремя её остановил, чтобы пионер не был искалечен. Костя: Эй, эй, эй махать кулаками не пристало девушке Девушка: УЙДИ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ.... ИЗВРАЩЕНЕЦ Тут все немного подали смешок Костя: За языком следи Девушка: Ну ты мне ещё ответишь за это....ты мне должен Костя: Кому должен я все прощаю Тут она стала смотреть в глаза Косте, но тот даже мускулом не дрогнул. Напряжение повисло в воздухе казалось еще чуть-чуть и произойдет драка. Так практически и было. Девушка нанесла сильный удар в пресс, но Костя добровольно принял заряд. Как только она отвернулась, получила мощный удар в спину плашмя рукой. Она выгнулась как кошка, демонстрируя свои, очень неплохие формы. Костя: Это греческий загар....привыкай....ДваЧё Казалось это последняя капля, сейчас действительно начнется драка. Рыжая практически приблизилась, для удара, но ее окликнула Ольга Дмитриевна. Ольга: Алиса, прекрати сию же секунду.... сейчас общий сбор...пошли. Она очень злобно сверкнула глазами показывая, что их дуэль ещё не окончена. Костя: Ну что командир ты узнал что-нибудь ? Но Миша стоял как столб и еле выдавил из себя, лишь одно слово..."Пиздец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.