ID работы: 9597847

Что делать когда не отвечают на чувства?

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.план "Moonsun is real"

Настройки текста
Пока старшие все больше запутывались в собственных чувствах, младшие с тревогой наблюдали за онни. Хвиин и Хеджин вообще то знали о таких очевидных влечениях старших и реально не понимали почему они до сих пор не пара. Макнэ-лайн даже спорили между собой кто же все таки первым признается в любви и кого они из них выберут в качестве крестной для своего ребёнка. Хеджин была уверена что это будет Мунбёль ибо у неё больше опыта и в отличие от Енсон она более уверена в отношениях. А Хвиин не сомневалась что первой станет Сола, потому что именно она первая влюбилась в Мунбёль и к тому же пора бы взять быка за рога. И Хвиин по истине удивлялась их способности держать все в себе так долго, по сравнению с ними макнэ-лайн были более смелыми в выражении чувств. Они оба переживали за старших и ещё за судьбу группы им тоже хотелось больше быть вместе как группа, как Mamamoo. -Хвиин~аааа-позвала макнэ свою подругу. -Даааа- как всегда Хвиин была занята обнимашками с, Ккомо -Слушай, помнишь мы поспорили кто же первым признается? -Да, помню, ну и есть догадки? -Да, есть и не одно - открыв себе и Хвиин по баночке пива заявила та. -Нууу, я, слушаю вас детектив Ан- Хвиин отпустила котика и подсела напротив Хеджин. Немножко помедлив и выпив чуток пива младшая продолжила -Во первых, кто то явно не выдержал и признался, это видно с их последних действий. Потому что они стали взаимодействовать меньше чем было. Во вторых, тот кто сделал это был Мун Бель И,опять же она всегда первой приходила к Енсон онни, а тут затищье. -Знаешь, Хеджин, может они опять поругались? -Конечно, нет! Ты сама в это веришь? Если бы они поругались , то и нам и стаффу досталось бы от раздраженной Енсон и через чур жирной Мунбёль. -Ага, не могу не согласиться - вздохнула старшая и настроение упала. -Ей, ты чего? -Просто мы тут с тобой спорим и обсуждаем о них, а они там наверное сейчас об стену бьются из за недосказанности и любви. Хеджин тоже словила настроение Хвиин и обе девушки молчали мирно попивая свое пиво, пока в голове Хвиин не появились маленькие черти с чертовски крутым планом. А все таки была не была. -Хеджин~ааа ааа-с блеском на глазах старшая посмотрела на подругу. Ооооо, этот взгляд, Хеджин прекрасно знала что оно означает и ещё знала что ей ну никак не удастся отвертется от безумных идей подруги. Ведь все те маленькие черти жили и в её голове. Ну как говорится, два сопога- пара. -Слушаю- тихо пробормотала черноволосая. - Если им не хватает смелости и ума, чтобы быть вместе, то может мы им поможем обрести счастье, ну как думаешь?! -Нууу, допустим, что дальше? -Скажем так, мы будем с тобой играть роль купидонов и поочерёдно будем пускать стрелы в задницы старшеньких. Младшая посмеялась со слов Хвиин. -Купидон?! Боже, Хвиин, ты то тянешь на них 100 процентов, но я, где ты видела таких купидонов как я, скорее всего я буду демоном чем буду летать на воздушных крыльях любви! На секунду Хвиин замолчала и представила Хеджин в роли купидона, и она взорвалась и чуть не умерла со смеху, представляя Хеджин - купидона с кудрей в голове и с маленьким луком в руках. И наконец они собрались с мыслями, а старшая начала завершать начатое -Блин я серьёзно! Подумай сама, ты уверена что кто то признался и это возможно Бель онни, так вот тебе нужно узнать правда ли это или нет. -Допустим узнала, потом что будем делать, умолять Енсон онни? - Нет не будем, мы просто поможем Бель онни завоевать сердце Сола онни. Ты же знаешь что она любит Бель онни дольше чем Бель онни её. Мы не должны оставаться в стороне и наблюдать, это-эгоистично! - как настоящий патриот страны воскликнула ХВИИН. Хеджин не долго ломалась, взвесив все за и против она согласилась на уговоры Хвиин. К тому же перед её умоляющим взглядом младшая была без сильна. Они весь вечер строили свой план и к концу когда баночки с пивом закончились их план был готов. Они назвали его "Moonsun is real" и отправились спать ведь завтрашний график никто не отменял. Хвиин засыпала с мыслями о том как их онни будут счастливы вместе, а Хеджин молилась богу чтоб после их плана они остались живы и хотела дожить до своего камбэка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.