ID работы: 9597847

Что делать когда не отвечают на чувства?

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Енсон

Настройки текста
После признание они не виделись вплоть до начало съёмок шоу Квиндом. Там участвовали не мало известные группы и это шоу давала всем шанс подтачить мастерство. Конечно же Мамаму считались главными конкурентами на победу что придавала уверенность в себе. Енсон и Мунбёль ввели себя как будто того признание вообще и не было, только незначительная боль в области груди напоминала о нём. Но ведь Бель не железная, поэтому она стала общаться со старшей чуть меньше и взаимодействий на сцене и за сценой тоже стало чуть меньше, младшая понимала что все сразу прекратить не может и к тому же пейринг мунсанов слишком уж популярная среди фанатов. Так что она делает маленькие шаги от Енсон чтобы их отношение стали близки отношениям коллег по работе. Как бы Мунбёль не пыталась все таки ей пришлось принять что после всего она не может поддерживать дружескую атмосферу и вроде старшая даже не против этого. Но кроме молчание с её стороны ничего и не было. Но все ли так на самом деле? POV SOLAR Она ушла. Я стояла на том же месте наверное слишком долго и если честно сил двинуться не было. Сердце бешено стучало, на глазах появились слезы, такие горькие как будто я только что потеряла близкого мне человека. А ведь так и есть. Что теперь будет? Что теперь делать? Как я буду смотреть ей в глаза? Мне стоило ей ответить, мне стоило ей отказать. Но я не хочу отказываться от её чувств, а приняв их могу все разрушить. Я давно её люблю наверное я это осознала намного раньше чем она приняла свои чувства ко мне. Пусть и по началу мы и не ладили но со временем Бель стала моей лучшей подругой, опорой в группе а позже и в жизни. У Хвиин была Хеджин они дружили со школы а у меня была Бель. Была. Я не помню когда все началось но Бель все чаще стала гостем моих мыслей и снов. Эти навязчивые мысли о ней не давали мне покоя, и я окончательно потеряла голову когда увидела её серые волосы. Думаю тогда я была не единственной чьё сердце она украла тогда, я чувствовала себя её глупой фанаткой и больше на её незначительные касание я не могла реагировать нормально. Мои изменения первой заметила сестра я долго не могла ей признаться так как сама этого не понимала, но все же мне пришлось ей все рассказать и от этого стало чуть легче. Чувства росли как на дрожжах с каждой минуты что мы проводили рядом друг с другом. Я так хотела взаимности с её стороны, так хотела чтобы мои фантазии о нашем совместном будущем стали реальны. Но я также хотела избавиться от любви к ней, поэтому пыталась строить личную жизнь и все без результатно. Максимум такие отношения длились пол года и было всего лишь раз когда я празновала годовщину отношении. Тогда я в серьёз думала что все прошло, но стоило младшей прийти ко мне поздно ночью вся заплаканными глазами, ту же секунду все мои надежды на новую любовь рухнули. Через месяц я рассталась со своим парнем и больше у меня не было серьёзных отношений. 1.Я - лидер. Я не могла допустить ошибки в своей работе. И прекрасно знала что отношения в группе могут повлиять на общую командную работу. И ещё это однополые отношения и её не все примут, придётся скрываться общества и жить как на иголках. 2. Я боюсь. Что если она меня бросит, что если разлюбить? Боюсь остаться с этой любовью одна, боюсь что она меня сломает. 3. Родители. Я прокручивала все эти причины, чтобы дать отказ на чувства Мунбёль, в своей голове и пыталась сказать нет но сердце не позволяла мне этого сделать. Слова застряли в горле и от этого дышать становилось невозможно. Я понимала, она пришла за ответом и если я дала бы ей ответ то сейчас бы мы все ещё были бы близки друг с другом. Но я промолчала а она ушла. Любовь осталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.