ID работы: 9597847

Что делать когда не отвечают на чувства?

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Что делать?

Настройки текста
Прошло уже 5 лет с момента дебюта группы, они добились много чего за это время и в планах было радовать поклонников ещё больше. На экранах они были лучшими друзьями и фанаты тоже любили их шипперить, Енсон называла её "коллега #1" и практически всегда находилась рядом. Сначала все было хорошо и Бель ничего не тревожило она жила своей жизнью и была довольна всем что имеет. Однако все изменилось 2 года назад и Бель начала ловить себя с мыслями о старшей, она начала видеть в ней больше женщину нежели подругу. У неё и раньше были чувства к девушкам(на одну ночь) но серьёзные отношения у Бель были только с мужчинами. И об её ориентации знали и её мемберы, особой проблемой это никто не считал. Ведь все доверяли ей и знали что та будет осторожной в выборе партнёра. Но чувства к Ен напугали её как ребёнка,, с каждым разом они становились все сильнее, из за чего через год после их появления, Бель пришлось расстаться с парнем (слава богу, на хорошей ноте). И теперь она должна решить как быть дальше ведь эти чувства могут разрушить их команду а этого меньше всего хотела младшая. Вот так вот прошли её последние 2 года а любовь к старшей даже не собиралась покинуть сердце Бель, чтобы она не делала все напрасно и без толку. Решив все или ничего, в один обычный день она пришла к Ен без предупреждение. До камбэка оставалась всего ничего и ещё они должны были участвовать в каком то шоу на выживание. И если получить отказ то сможет все забыть благодаря работе и на команду это особо не скажется. Она стояла в центре квартиры даже не садясь, это удивило старшую больше чем её внезапный приход. Мунбёль ввела себя странно и смотрела тоже странно. Когда Ен хотела спросить что все таки случилось её перебила младшая со своим признанием в любви. В квартире стало ужасно тихо, что уж слишком давило на сердце младшей, которая возможно теперь разбита. В тот день Енсон так и не ответила на чувства Бель. Она не ответила ей ни отказом и ни согласием. Вместо желанного ответа Бель получила все больше вопросов. И что теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.