ID работы: 9597847

Что делать когда не отвечают на чувства?

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Пункт первый : надо вызвать подозрение и ревность

Настройки текста
На следующее утро девушек забрала их менеджер и отвезла сначала в компанию. Скоро они опять вернуться с новым альбомом и ещё у них там разные выступления, потом музыкальное шоу на выживание, потом ещё и ещё выступление и т.д. и т.п Выслушав весь предполагаемый график работы девушки отправились на практику. Они тренировались до обеда и Хеджин начала воплощать вчерашний план. Она сначала посмотрела на Хвиин, та дала ей сигнал что уже пора действовать. Хеджин направилась в сторону Мунбёль которая копалась в своём телефоне чтобы хоть как то избежать контакта с Енсон. Хвиин забрала старшую с собой в уборную и за одно закуски по дороге захватят. -Оннииии-позвала её младшая -М? - все ещё не отрываясь от телефона ответила она -Хватит уже игнорить нас, Енсон онни вышла, так поднеми уже глаза! - раздраженным голосом Хеджин забрала телефон с рук Бель. Бель просто глубоко вздохнула и наконец посмотрела в сторону макнэ. -Что случилось? - глупый вопрос -Со мной все в порядке, а вот вы с Сола совсем не в порядке - заявила та без промедления. -С нами? С нами тоже все хорошо,откуда такие догадки, Хеджин? - Бель слегка удевилась её словам "неужели все так очевидно?" -Хватит, врать! Скажи честно ты ведь призналась ей, да? -Что?!?! О чем ты?!?! -онни!! ДА ИЛИ НЕТ! Хеджин подключила Хвасу и Бель сдалась, в конце концов она все знает и скрывать уже нет смысла. -Да, призналась -Черт! Так и знала! А она что, что ответила? -В том то и дело что ничего. -Как это? Она выгнала тебя? -нет! -Тогда что?!? -Молчание. Я ей призналась а она ничего не сказала и я не выдержала. Я ушла, с тех пор онни даже не пыталась заговорить об этом, делала вид что ничего не произошло. Поэтому и я решила что будет лучше отказаться от неё. -Вот вы и дуры, онни, честное слово с виду взрослые женщины а на самом деле дети из садика. -йааа, будь по вежлевее со старшими -На правду не обижаются! Хеджин сделала паузу прежде чем начать атаку и ещё пару раз помолилась богу за сохранность здоровья. -Онни, а если серьёзно, то ты все не так поняла -Неужели и что я не так поняла? - честно удивилась словам макнэ. -Не перебивай! Вообщем онни тебя любит и ты все это время не замечаешь её взглядов, вздохов в твою сторону и ещё как она смущается из за тебя. Всё это она прекрасно скрывает от тебя благодаря профессионализму. И наверное хотела тебе тогда ответить но ты убежала как подросток от дома. Мунбёль ушам своим не верила. Енсон онни её любит, да быть этого не может! Бель заметила бы изменения в поведение старшей так что это не вариант. - Не издевайся, прошу тебя! -Да кто издевается!? Давай поспорим наблюдай за ней так же как это делаем мы с Хвиин и если мои слова подтвердяться, то ты будешь меня королевой называть, а?! -А если нет, зря время потеряю -А если нет то я буду относиться к тебе как к настоящей онни с уважением, порукам! -Порукам!! Механизм заработал. Хеджин подтолкнула Мунбёль к действиям и теперь надо ждать пока до неё не дойдёт истина. Теперь дело за Хвиин, ей нужно зажечь огонь в сердце Енсон, чтобы она понимала времени на сомнения нет. -Онни, ты знаешь что случилось с Бель онни? - Хвиин смотрела на старшую через зеркало в уборной и та чуть замешкалась перед тем как ответит -Нет, а что? -Неужели она тебе не сказала? - вальшиво удевилась младшая -Нет не сказала, просто мы в последние дни заняты что мало общаемся--Сола начала оправдаться чтобы избежать неловкости -Хеджин сказала, что та загуляла -Что? -Говорит та нашла ту самую от которой ей голову сносит и походу Бель онни сильно в ней заинтересована -Кт... Кто это может быть? Хвиин мысленно ухмыльнулась реакции Солы, это ей и нужно -Не знаю, но есть догадки что её группа тоже будет участвовать в шоу Квиндом -Квиндом? -Ага, мы с Хеджин ещё думаем что это кто-то из её круга общения Пока Хвиин говорила, Енсон выпала из мира. В голове не укладывается, Бель только недели две с лишним назад ей в любви признавалась а тут она с другой веселиться. Куда же подевались её чувства или она просто решила забыть её так легко, когда старшая от любви в стенку готова лезть. Хвиин смотрела на неё все так же через зеркало и прекрасно видела как та начала кипеть и её щеки стали ужасно красными. -Онни, с тобой все хорошо? Она взяла в руки лицо Енсон и по телу старшей пробежали мурашки, -ООО, да все хорошо -Точно, ты вся красная, онни -Нет все хорошо не волнуйся - улыбнувшись она вышла из уборной и младшая последовала за ней. Надо до конца закончить начатое. -Так о чем же я, ах да, мы с Хеджин поспорили на счёт новой девушки Бель онни! "новой девушки" слова эхом отозвались в голове Ен и она остановилась чтобы перевести дыхание и спросить -и на что поспорили? - как можно нормальным тоном спросила она -Хеджин уверена что это Дахи онни, а я говорю что это кто то из участников Квиндом. И если выиграю я, то ей придётся весь следующий год за еду платить, а если она то это буду делать я. -У вас всегда так, спорте исключительно только на еду -Еда - святое, онни-Хвиин притворно надула щеки и пошла за Ен. По дороге обратно и до окончания работы Ен не могла выкинуть слова Хвиин из головы. Кто мог так легко завладеть вниманием Бель и надолго ли это. Что если она начнёт с не серьёзные отношения? Что делать Енсон? А Мунбёль молча наблюдала за старшей и даже пару раз лично контактировала с ней чтобы убедиться врет ли макнэ или нет. К вечеру всех отвезли домой, а завтра их ждёт первые съёмки шоу. Хвиин и Хеджин уже успели между собой поделиться своими успехами и теперь надо дождаться шоу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.