ID работы: 9597187

ты заменил мне весь воздух.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

равенство.

Настройки текста
Утро следующего дня, 9:53. Звонок. Резкий звук разрушил утреннюю тишину в трейлере. Финн все так же спал лежа на своем друге, и даже не знал об этом. Малкольм давно проснулся, но все же испугался такого звука. Дождь все еще шел, но не так сильно. Это приятно успокаивало. Старший посмотрел на телефон Финна, от которого издавал противный звук этого звонка. Малкольм глянул на спящего Финна и немного потряс его. – эй, спящая красавица. Тебе звонят. Очередной раз русому пришлось слышать сонные, и очень недовольные стоны. Но все же, Финн не возмутился, и протянул руку к телефону, а после принял звонок. – да? - сонно произнес Вулфард, сев на диван. – алло, это...это Финн? – послышался девчачий голос, полный восторга, и растерянности. Пару секунд Финну потребовалось на размышление. С утра мозг у него не очень варит, поэтому он взглянул на своего друга, как бы спрашивая, что ответить. Тот тоже подумал пару секунд, и отрицательно покачал головой. Финн кивнул, в знак благодарности за ответ, и продолжил диалог. – нет, это не Финн, вы наверняка ошиблись. - он постарался сделать максимально не похожий на себя голос, отчего Малкольм засмеялся, прикрыв рот рукой. Вулфард заулыбался, и повесил трубку. – идиот! - смеясь, вскрикнул Финн и взял первую попавшуюся ему подушку под руку, и кинул в своего лучшего друга. О чем вскоре пожалел, потому что оказался на полу. 14:20. Финн достал последнее печенье, и глянул на Малкольма. Тот сидел в телефоне, нет, он не общался с кем-то, просто листал ленту, надеясь увидеть там что-то стоящее. Финн вновь посмотрел на печенье, после чего встал со стула и подошел к своему другу, что сидел на ковре. Малкольм поднял глаза на Финна, а после посмотрел на печенье. – почему ты держишь в руках печенье?... - вопрос был не тактичным, но старшому это не помешало его задать. – ну...тебе его принес. Мы просто ели поровну, и я решил отдать печенье тебе. - Финн по детски улыбнулся, будто отдать печенье своему другу для него было смыслом жизни. - я думаю, можно сделать по другому. - Малкольм поднялся с пола, оказавшись рядом с Финном. Он взял печенье из его руки, и разделил напополам, улыбнувшись. - тебя такое устроит? Младший улыбнулся, ведь знал, что тот так и сделает. Он знал, что так будет. Промолчал, спросил, но не сделал сам. А почему? Ну, а вдруг его друг поступит по иному? На самом деле, Финн правда боится, что однажды произойдет что-то. И их дружбе настанет конец. Они будут лишь поздравлять друг друга с днями рождения, писать комментарии и лайкать посты. Ведь его отношения с Джеком постигла именно такая участь. Он безумно боится потерять его, спустя столько лет дружбы. Единственного, самого важного дня него друга. Он видит его каждый день, но тот ему не надоедает. Вулфард резко обнял Малкольма. Очень крепко, будто тот куда-то уезжает. На что его друг посмотрел на него вопросительным взглядом, и обнял в ответ. – ты чего, Финн? Пару секунд молчания. Младший даже не знал что ответить своему другу. Такой простой вопрос...а ответа не нашел. – просто...я тебя очень люблю, Малком. – любишь? То есть? - улыбнувшись, произнес русый. – да, люблю. Разве лучшие друзья не могут любить друг друга? Ты что-то имеешь против? – нет Финн, не имею, я тебя тоже люблю, ты мой самый лучший друг. Лучший друг. Друг. Друзья. Эти слова были неприятны им, но они этого не показывали. Друзья, боже, это же бред. Но, ничего не поделаешь. Прямой эфир с песнями, этот же день, 15:03. – давай Малком, пой со мной! - Финн начал играть на гитаре вновь, что-то напевая. Малкольм тоже начал играть, посмотрев на Вулфарда. Спустя пару секунд, они встретились взглядом. Замерли, непроизвольно оба улыбнулись. Младший посмотрел сначала на губы своего друга, а после в глаза. И вновь на губы. Малкольм повторил тоже самое. Они все еще не двигались, просто улыбались. Но после, Финн рассмеялся, влюбленно взглянув на русого и продолжив играть. Чат разрывался, как и сердца шипперов. Все были безумно довольны, в том числе и парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.