ID работы: 9597187

ты заменил мне весь воздух.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

пазл сложен.

Настройки текста
День концерта, репетиция, 21:10. Финн, запрокинув голову назад, играет на гитаре мелодию из начала последней, что будет на концерте, песни. Малкольм тоже играет рядом, смотря на своего друга. Алые губы Вулфарда прикмкнули к микрофону, и тот запел. Друг Финна остановился. Он не мог отрывать от него взгляда. Он просто наслаждался, без возможности играть, слушать, петь. Он не слушал что пел Финн, ему просто заложило уши. Он продолжал смотреть на него, неподвижно стоя рядом с ним. Наконец, он понял. Произошел тот щелчок, который поменял все восприятие мира Малкольма. Он сказал шепотом, так, что ему казалось, его слышит вся вселенная. –я, наверное, влюблен в тебя... Финн прекратил играть, он все же не расслышал те слова. Младший посмотрел на своего друга, с неким беспокойством. – эй, все нормально? Почему ты не играешь? – ...да, все нормально Финн, извини. - Малкольм небрежно улыбнулся, после чего они продолжили репетицию. Концерт, 5 минут до выхода, 22:25. Старший нервно ходил по гардеробной. Он напряженно думал о том, что сейчас чувствует, и что ему с этим делать. Единственный выход был – поговорить с Финном. Он так и решил сделать. Набравшись смелости, он подошел к Финну. – Вулфард, в кого ты влюблен? Финн замер. Малкольм называет его по фамилии только тогда, когда разговор предстоит максимально серьезный, и чаще всего затронута тема, о которой они говорят максимально редко. Вулфард сильно растерялся. Он не знал что ответить на этот вопрос. Ответ он знал, но вряд ли скажет это прямо. – эээ...ну...а...зачем ты спрашиваешь?... - догадка прошлась по мыслям младшего, от чего тот невольно, и совсем немного улыбнулся. – это важно. Прошу тебя, Финн, ответь. Я не многого прошу. – я...ну...есть один человек, ээм... - Финн нервно начал смотреть куда-то. Куда угодно, но не на своего лучшего друга. Разве...сейчас все решится?... Сейчас их судьбы поменяются?... Так ли это, и нужно ли это им?... Да, конечно это нужно. Нужно как воздух. То, о чем они и сами знают, но не признают. До одного момента. Щелчка. И происходит это в самый ненужный момент – прямо перед концертом, на репетиции, это впринципе произошло давно. Просто узнали они об этом намного позже. Есть что-то то, что проверит эту дружбу. Эти моменты. Эту любовь. Этих соулмейтов, конечно, если верить в это. Возможно все. Даже невозможное. – Финн, мне нужно тебе кое-что сказать, - стараясь перекрикнуть ор зала, произнес Малкольм. – да? Что? - Вулфард посмотрел в глаза своему лучшему другу, на что тот аккуратно посмотрел в ответ. – я...ээм...незнаю как это сказать, просто... Продюсер ребят повернулся к ним, громко сообщив то, что должно было быть сообщено им точно не сейчас. Не в этот момент. Но, уж так произошло. – выходите! Все ждут вас! Парни посмотрели друг на друга, после чего вышли на сцену. Конец концерта, 00:47. Малкольм и Финн закончили петь последнюю песню, и отстранились от микрофонов на пару минут, перевести дыхание. Они оба смотрели друг на друга, ожидая чего-то. Так нервно, так глупо, и так по детски. Старший знал все. И младший тоже. Оно знали друг друга наизусть. Все мысли и слова. Мысли у обоих сейчас путались, и если бы они остались наедине то не связали бы и двух слов. Зал гудит, в ожидании чего-то. Кто-то ждет пока они попрощаются, кто-то просто орет от восторга, а кто-то ждет их поцелуя. Наконец, Малкольм произнес. Лишь губами, но было понятно итак. «Как же я сильно, люблю тебя, Финн. » Пауза. Оба замерли, очередной раз, да. Они просто полюбили друг друга. Даже не поцеловавшись. Как дети. Но слишком сильно. Финн резко обнял своего друга. Так крепко, как только можно. На глазах у обоих выступили слезы, обоих переполняли эмоции до предела. Ком застрял в горле, им нечего было говорить. Все было сказано без слов. Они больше не потеряют друг друга в мыслях. Больше не будет сомнений. Их будет ноль. Наконец, уверенность придала им сил. Финн наклонился к микрофону, все так же улыбаясь, чуть отойдя от Малкольма. После, он коротко попрощался, как и его друг. Они отстранились от микрофона, и сплели свои пальцы, после чего забежали за кулисы. Пару секунд парни просто смотрели друг на друга, после чего поцеловались. Так чувственно и нежно, намного лучше чем в фантазиях у обоих. Их губы накрывали друг друга, сухость на них прошла, и они стали влажными. Как же они самозабвенно целовались. Гул зала не был слышен для них, существовали лишь они. Их губы, тела, прижатые друг к другу, руки, что стараются прижать их друг у другу еще, и еще сильнее, будто они боятся потерять этот момент. Упустить, как сон. Как свою фантазию. Но это все были реальным. Их языки сплелись так же, их не смущало ничего. Ни руки Малкольма на талии Финна, ни руки Финна, обнимающего Малкольма в ответ за шею. Пазл сложился. И недостающего больше там ничего не было. Не хватало лишь уединения в жарком трейлере, в чем они нуждались. Концерт был окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.