ID работы: 9593638

Адреналин или Что прикажете?

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Комментарий к предисловию о том, что мне нужно сбрить виски́ был написан достаточно давно, а я до сих пор не решилась сделать это. На самом деле от одной мысли сделать это, мне становится дурно. Но я подумала, что, не смотря на то, что мне не нравится эта идея, я сама придумала этот фанфик и просто обязана сделать новую прическу. Причина того, что у меня вряд ли получится сделать это безнаказанно - мои родители. Плохая идея делать что-либо со своей внешностью... Да и мне самой не нравится такое. Может быть я бы покрасила волосы (ко мне бы ночью пришла бабушка и срезала бы их во сне), или, может, впервые за свои 16 лет покрасила ногти или... Я много чего могла бы сделать, но задание именно такое - сбрить виски. Машинка для бритья у нас есть. Ну, у моего отчима. Время - 03:46. Я пытаюсь прислушаться к своим ощущениям. Не сказала бы, что испытываю сейчас нечто вроде ощущения адреналина. Вчера я ездила в Евпаторию - когда собираешься прыгнуть в воду на глубину трёх метров с пирса (с двух метров над водой), ощущения адреналина зашкаливали. Сейчас я испытываю вроде недоумения и лёгкого волнения. Смотрю на своё отражение. Не сказала бы, что я уродка. На самом деле, мнение о себе у меня всегда зависит от настроения. Иногда я могу считать себя красоткой, эталоном красоты (ну, это я загнула), а иногда - не очень красивой. Прямо сейчас - с темными кругами под глазами, спутанными волосами, заплаканными глазами и в одной только грязной домашней футболке я кажусь себе ужасной. Черная машинка для бритья в моей руке завибрировала, когда я подключила её в розетку. Волосы распущены и я собираю их одной рукой в пучок, а вторую, с ужасающе вибрирующей машинкой, подношу к виску. Ладно, я ошиблась, когда сказала, что это не страшно. На самом деле, сердце колотиться в груди так, будто решило устроить спарринг с ребрами. Едва машинка касается кожи я испуганно дергаюсь и вижу испуганные глаза в зеркале. Выключаю машинку и начинаю смеяться со своего ошарашенного лица. Да уж, не думала что разнервничаюсь настолько. Немного волос с одного виска сбрила, тоже самое делаю со вторым. Смотрю как это будет выглядеть с распущенными волосами. Вполне нормально, даже не видно. Чувствую жидкость, стекающую по правому виску, дотрагиваюсь до неё и вижу на пальцах кровь. — Черт. Её не много, но это не приятно и кровь не останавливается. В конце концов, после тщетных попыток остановить кровь, я просто я просто сую голову по кран. Ладно, я думала что все будет адекватно, я просто быстро сбрею виски, пока родственники не видят, и пойду спать, но кажется я перенервничала. Задание выполнено? Следующая глава будет написана, как только я выполню задание от пользователя Rebecca Night, кстати, у неё очень интересные ориджиналы, по крайней мере я всегда жду новых глав с нетерпением. Пишите свои предложения что же мне сделать в третьей главе в комментарии) Факты, которые могут помочь вам придумать мне задания: ★ Я живу рядом с ЖД вокзалом. ★ Мне не разрешают гулять позже 22:00 если на районе и после 21:00 если по городу. ★ Я заболела и хожу с охрипшим голосом, хотя это никак не поможет вам придумать задание, я просто жалею себя. ★ Я учусь в колледже, перехожу на второй курс, у меня есть бывший, лучшая подруга и немного друзей и хороших знакомых. Жду новых комментариев, люблю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.