ID работы: 9593638

Адреналин или Что прикажете?

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Задание от Rebecca Night было сложно осуществить из-за ряда причин. Сначала я слегла с болезнью на очень долгое время, а потом была по уши в работе, да и помимо этих двух основных причин было достаточно мелких. Когда я рассталась с бывшим (это было почти 4 месяца назад), я начала искать общение и побольше, чтобы заполнить этим пустоту и вытеснить болевые ощущения из грудной клетки нахрен. Это было сложно и мне было достаточно тяжело, но я справилась. Я нашла несколько бесед в соцсетях и была там одной из самых активных. Там я нашла одну девочку. Мы встретились как раз за пару дней до того, как я узнала о задании Ребекки. Я видела, что не нравлюсь ей как девушка и что один поцелуй для неё ничего не будет значить. Поэтому я решилась на это. Прошло много времени, я наконец-то выздоровела и кое-как выкроила себе один выходной. Чтобы убить двух зайцев одним махом я решила сделать оба задания сразу. От Ребекки и от Ликера. Мы с ней встретились на вокзале, а потом собрались ехать на маршрутке в парк в центре города. Я сказала, что перед этим хочу взять что-нибудь поесть нам в магазине. И взяла молоко с шоколадкой. Духота стояла невыносимая. Девочка, которую, кстати, зовут Катей, сидела рядом со мной и кушала шоколад. Её русые волосы были слегка спутаны и одна прядь упала на лицо. А под левым уголком щеки осталось маленькое пятнышко от шоколада. Я незаметно достала маленькое лезвие и прижала руку с ним к молоку. А правую протянула к Кате и осторожно попыталась оттереть шоколад. Она внимательно смотрела мне в глаза и, кажется, немного волновалась, потому что я чувствовала как участилось её дыхание. Пока она отвлеклась, я одним движением проколола молоко и оно пролилось по моим ногам. Задание выполнено?.. Катя резко отодвинулась от меня и глухо ойкнула, когда увидела разлитое молоко. Я спрятала лезвие, нервно усмехнулась и нахмурились. Хорошо, что я была в шортах и успела поднять ноги - молоко почти ничего из вещей не заляпало. Катя стала быстро искать салфетки в сумке и суетиться. — Ты ведь в порядке, да? А телефон не заляпал? На кроссовки попало? — Успокойся, Кать, - ответила я. - Это всего-лишь молоко. Она так не считала. — Всего лишь? Да ты вся в нем заляпана! Мы подъехали к нашей остановке и вышли под осуждающие взгляды пассажиров. Я выкинула пакет от испорченного молока в ближайшую мусорку. — Нам срочно нужно в какую-нибудь уборную, тебя надо оттереть. — Слушай, все в порядке, мы... — Ой, вот как раз кафешка, пошли туда? Я тебе помогу оттереть эту белую штуку. Я только вздохнула. В маленьком уютном кафе было не так как в тех, в которых я обычно бываю. Свет был немного приглушен. Мебель горчичного цвета хорошо сочеталась с коричневыми и черными элементами интерьера и стенами. Мы прошли в уборную, после того как я заказала нам кофе и пирожное для Кати. В уборной я намотала на руку туалетную бумагу, слегка смочила её и начала протирать ноги от молока, которое уже почти высохло. — У тебя есть хобби? Или что-то типа того, - разрушила я тишину, пока Катя нерешительно смотрела за моими действиями. — Конечно. У всех есть хобби. Так или иначе, все должны чем-то заниматься. Если у людей нет... — Так чем ты занимаешься? — Я люблю рисовать. Художку закончила, - она подошла ко мне и присела на корточки. - А ты? — Я пою. Закончила музыкальную школу. — Ух ты, спой мне что-нибудь! — Ну, не а туалете же! — Почему нет? - Она приподнялась и поставила руки мне на колени. Её милое личико оказалось почти на одном уровне с моим. Я слегка склонила голову на бок. — Я говорила, что ты нравишься мне, Кать? - И поцеловала, притянув её к себе, обняв одной рукой за шею. Обычно я редко принимаю инициативу на себя в поцелуях и когда столкнулась с полным бездействием, растерялась, но продолжила целовать. Всего через каких-то секунд пять она осторожно ответила. И я оторвалась от неё, заметив как она тянется за моими губами следом, с ещё закрытыми глазами. И тут она сказала то, что я ожидала услышать меньше всего: — Ты мне тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.