ID работы: 9593638

Адреналин или Что прикажете?

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вот что я написала в своем твиттере: Недели три назад гуляла по ночному Симферополю. Гуляю я такая и вижу как группа парней избивает одного пацана. Им было лет по 17 и они были стремные. Но черт, я сначала делаю, а потом думаю. Крикнула, чтобы прекратили. Один из них, самый большой, подошёл ко мне и сказал, чтоб катилась к чертям собачьим. А я струхнула и пошевелиться не могла. Просто стояла и смотрела на него, напустив на себя безразличный и брезгливый вид по отношению к нему. Серьезно, эту историю можно вписать в отрывок одного из моих рассказов. — У тебя, блять, со слухом плохо? Тебе помочь уйти? Я идиотка, потому что не нужно было подходить к ним. Просто пройти немного от них и вызвать полицию. Этот громадина ударил меня кулаком в живот и его друзья начали смеяться. Темно-карие, почти черные глаза парня, которого избивали полминуты назад выдавали отчаяние и недоумение. Он не был красивым, но был глубоко несчастным. А потом новый удар. На этот раз в щёку. Позже на том месте у меня был не сильный отек и царапина от кольца этого уебка. Я зажмурилась, ожидая следующего удара, но он просто отпихнул меня одной рукой и я плюхнулась попой на тротуар. А потом пришли они. Эти парни были постарше. И увидев их, те, что ещё недавно избивали несчастного парня стали быстро убегать. А эти, подхватив подмышки кареглазого, побежали за ними. И спрашивается, какого хуя я влезла, а? Тип, да, теперь у меня чистая совесть, но они и сами справились. Хотя, я отвлекла их от кареглазого ненадолго. Потом меня ещё долго трясло от пережитых эмоций и я еле доковыляла до дома, а там обнаружила на животе гематому размером с мой кулак. Но мне захотелось повторить это. Не знаю почему я так завишу от него и жажду выброса адреналина в кровь. Хочется все больше и больше. Событий и приключений. ★★★ Именно с этой публикации в мою сумасшедшую голову пришла идея создать эту книгу. Я буду искать приключения. А вы можете давать мне задания, которые я буду делать и писать о них сюда. Это будет интересное лето...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.