ID работы: 959330

Protection

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 61 В сборник Скачать

Part II

Настройки текста
Блондин сидел на стуле и увлечённо записывал всё, что говорит учитель, в тетрадь. Наконец прозвенел звонок с урока, и все ученики мигом выбежали из кабинета. Найл вздохнул, поднялся со стула, сложил свои вещи в сумку и, закинув сумку на плечо, вышел из кабинета. Он пошёл в направлении столовой, однако услышал за углом знакомый голос и прислушался к разговору. - Я же тебе говорил, мне нужно прямо сейчас! - это был голос Лиама. - Л-Лиам, я принесу. Только, пожалуйста, не бей меня, - умолял второй. По голосу это был парниша лет шести. - Эй, Лиам! Зачем мальчика обижаешь? - решил вмешаться Найл, в глубине души жалея об этом поступке, однако был рад спасти малыша, который мигом ускакал прочь. - Хоран, вот кто тебя просил? Он мне должен денег! А ты решил себя героем выставить? Ха, не выйдет, Хоран! Тебя здесь уже все знают, как заядлого ботаника! - рассмеялся шатен. - Во-первых, я не ботаник, ясно? Во-вторых, он тебе никаких денег не должен! В-третьих, ты! Только ты меня знаешь, как заядлого ботаника! А я не ботаник! - вспылил блондин. - Мне плевать. Ты любишь учиться, разве нет? - Не... - хотел уж было возразить Найл, но вспомнил, что это действительно так. - Вот и заткнись! Все ботаники любят учиться! Ты любишь учиться, значит ты - ботаник! Разговор окончен. Проваливай! - приказал Пейн. - Тоже мне, король нашёлся, - буркнул себе под нос Найл. Он пошёл вперёд к дверям, ведущим в столовую, но снова был остановлен. - Ты ведь Найл, да? - к нему подбежала маленькая девочка лет восьми. - Да, а что? - удивился блондин. - Ты спас моего братика от этого злого Лиама. Спасибо. Держи конфетку, - девочка улыбнулась и протянула конфету, обёрнутую в голубую фольгу. Найл наклонился, посмотрел девочке в глаза, улыбнулся в ответ и взял конфету с её маленькой ладошки. Он поцеловал её в макушку, от чего та смущённо захихикала и убежала. Найл выпрямился, проводил её взглядом, усмехнулся и зашёл в столовую. Блондин взял поднос и отправился набирать еду. Перловая каша, салат из брокколи и черничный сок - вот что наложила ему повариха. Блондин взглянул на еду с отвращением, выдавил улыбку в меру упитанной женщине и развернулся, чтобы найти место. - Эй, Найл, сюда! - ирландец увидел своего друга - Дэвида, который махал ему. Блондин улыбнулся и двинулся вперёд, к столику, где сидел Дэвид. - Привет, Дэв! - воскликнул Найл, когда подошёл к другу. - Привет, Найлер! Садись, - похлопал его по плечу Дэвид. - Вы только посмотрите. Ботаник нашёл ботаника, - послышался громкий голос на всю столовую и после этого громкий хохот. - Лиам, отвали, а? Что я тебе сделал? - устало спросил Найл. - Ненавижу выскочек, - прошипел шатен и удалился вместе со своими дружками. - И чего он к тебе прицепился? - спросил Дэвид. - Говорит, что я выскочка. Неужели я выскочка? - задумался блондин. - Нет, вовсе нет! Это просто он так считает. Он завидует тебе, - ответил Дэвид. - Ты так говоришь, потому что мой друг, - не успокаивался Хоран. - Я сказал это, потому что это правда, - поправил его брюнет. - Это странно. Почему он тогда так меня ненавидит? Хотелось бы понять, - вздохнул ирландец. *** Найл вышел из школы и увидел Лиама с его дружками. - О, Хоран. А мы тебя и ждём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.