ID работы: 959330

Protection

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 61 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
Солнце, пробившееся вглубь комнаты, осветило лицо блондина, заставив его открыть глаза. Он лениво зевнул, сел на кровать, но через минуту вновь свалился в бессилии пошевелиться. Его часы показывали ему 8:26, а это значит, что он уже опаздывает в школу. Он лениво откинул одеяло в сторону, поставил ноги на холодный пол и поднял своё тело. Блондин медленно, словно никуда не спешит, прошёл в ванную, совершил утренние процедуры и спустился вниз, оглядывая опустелый дом. Его мать снова убежала на работу раньше времени, а значит её не будет до поздней ночи. И это не могло не огорчить парня, ведь он собирался устроить небольшой семейный ужин. Только он и она. Как он считал, она единственная женщина, которая его поймёт и полюбит таким, какой он есть, не станет обвинять в чём-то. Она любит своего сына, а он безумно обожает свою мать. Есть у блондина ещё брат, но тот живёт в другой стране со своей женой и сыном. Найл только иногда может к нему приехать. Навестить маленького, но уже такого проворного племянника. Он любит свою семью. Сильно и искренне любит. Поэтому он сильно разочаровался, поняв, что его мамы долго не будет. Но некоторая долька грусти испарилась, как только блондин увидел на столе записку, а рядом с ней стояла небольшая корзинка с его любимыми булочками с повидлом. Горячие и свежеиспечённые. Он обожал стряпню матери. Блондин улыбнулся и подошёл к столу, открыл записку, и, захватив самую большую булочку, начал читать. Сынок, извини, что так получилось. Меня срочно вызвали на работу рано утром и мне пришлось ехать. Я постараюсь закончить пораньше, но не уверена, что сегодня получится провести ужин, как ты хотел. Я очень тебя люблю. Бери булочки. Испекла их в спешке, так что, скорее всего, они получились не такие вкусные. Только не забудь сегодня зайти к Девайнам. Забери документы, про которые я тебе говорила. Надеюсь, ты не забыл почистить зубки. С любовью, мама Блондин улыбнулся, свернул письмо и положил его обратно на стол. Он отметил, что даже в спешке у мамы получаются очень вкусные булочки. А вот про документы он действительно забыл. Парень достал свой телефон из кармана и поставил напоминание, чтобы не забыть зайти к Джошу. Джош - его друг. Их мамы хорошо дружат и даже работают вместе. Найл нажал "Сохранить", засунул телефон обратно в карман и отправился снова наверх, чтобы одеться. Когда блондин был полностью готов, он спустился вниз, прихватил свой белый рюкзак, закинул на плечо, вышел из дома и отправился по направлению к школе. Найл начал рыться в карманах, чтобы найти свой плеер, но, как оказалось, тот остался дома. Блондин расстроился, ведь именно его плеер скрашивает ему такой долгий и нудный поход в школу. Найл любил учиться. Везде и во всём получал хорошие оценки. Однако ботаником его не назовёшь. Он обычный среднестатистический ученик, подозрительно увлечённый учёбой. О причине этой увлечённости знала только его семья. Раньше Найл всегда учился плохо. Его отец за это его наказывал. Говорил, что так нельзя. Отец всегда молил, чтобы его сын хорошо учился. Но вскоре у него случился сердечный приступ и ему уже ничем не могли помочь. Он умер. Тогда Найл готов был сломаться. Но его мать сказала, что отец бы не хотел этого. Поэтому Найл изо всех сил начал стараться хорошо учиться. Он сидел за учебниками всё своё свободное время и вскоре начал хорошо учиться и даже полюбил учёбу. Но блондин никогда не забудет о своём отце, благодаря которому он и полюбил учёбу, и очень ему за это благодарен. Найл тяжело вздохнул, когда из-за угла показалась большая престижная школа. И он совершенно не удивился, когда за спиной услышал нелюбимый голос. - Эй, Хоран. Ты опять сегодня пришёл? Я же сказал тебе, не появляться здесь больше, - блондин обернулся и увидел шатена с карими глазами. Этот парень считает себя королём в школе и всех, как он говорит, "выскочек" ненавидит, унижает и оскорбляет. - Слушай, Лиам. У меня нет времени возиться с тобой. Мне надо спешить в класс. А если тебе хочется кого-то подоставать, то это не ко мне, - спокойно сказал блондин, повернулся и пошёл вперёд. Он тихо захихикал, когда услышал отборные маты от Пейна в свою сторону. И вот так каждый день. Но Найл уже привык. Он обязан свыкнуться. Ради отца. Ради матери. Ради себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.