ID работы: 959330

Protection

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 61 В сборник Скачать

Part III

Настройки текста
- О, Хоран. А мы тебя и ждём, - рассмеялся Пейн, а за ним и его подопечные. - У меня дела и нет времени на ваши игры. Мне пора. Пока, - спокойно сказал Найл и пошёл вперёд, но был остановлен тяжёлой хваткой. - Ну уж нет, Хоран. Ты сбежал от меня утром, а сейчас ты никуда не уйдёшь. Ты лишил меня удовольствия и сейчас поплатишься за это, - сквозь зубы прошипел Пейн, прижимая блондина к стене. - Ты считаешь удовольствием отбирать у невинных детей деньги? Или ты просто хотел поднять свою репутацию "короля школы", чтобы тебя уважали и боялись ещё больше? Ты жалок, Лиам. Мне тебя жалко. Ты уже начинаешь нападать на детей. Это всё глупая слава, которую и славой не назовёшь. Ты ведь сам прозвал себя королём. А помнишь, как над тобой тогда все смеялись? - Замолчи, - прошептал шатен, но Найл и не подумал его слушать. - Тогда ты сильно на всех разозлился. Ты начал меняться. А всё из-за чего? Из-за тупого желания быть на вершине. Однако, даже поменявшись, тебя высмеивали многие. Поэтому ты поменялся и внутри. Ты стал бить всех и вся на своём пути. Ты перестал заглядываться, кого ты бьёшь. Я помню. Я видел, как ты ударил Мэдиссон. Девушку, Лиам! А сейчас ты даже унижаешь и избиваешь детей. До чего ты докатился? Ты был хорошим парнем. А что из себя сделал сейчас? - Я сказал заткнись! - крикнул Лиам и ударил кулаком в стенку, рядом с головой Найла. - Ты пытаешься убежать от правды? Не выйдет, Лиам. Ты слишком много потерял, чтобы возвращать. Мне тебя жаль, - сказал блондин, вырвался из уже ослабевшей хватки Лиама и пошёл прочь. - Да что ты понимаешь? Разве тебе дано понять, какого это, когда все над тобой смеются? Я возненавидел людей тогда. Я возненавидел всех. Я устал, понимаешь? Да кого я спрашиваю? Ты ни черта не понимаешь и пытаешься меня научить. Отправить на путь истинный, да, Хоран? Но ты не понимаешь! - закричал шатен вслед блондину, и тот обернулся. - Именно поэтому ты стал бить других людей? Потому что до этого они унижали и били тебя? А тебе не кажется, что это слишком? Разве так можно? Ты слаб, раз позволил людям себя сломать. Не плати людям той же монетой, Лиам, иначе пострадаешь. - Ни черта ты не знаешь! Прекрати меня учить! Я сам знаю, что мне делать. Как ты там сказал? Уже поздно что-то менять? Верно! Уже поздно! Я не изменюсь только из-за нашего разговора, ясно? Ты слишком много о себе возомнил! Кто здесь и жалок, так это ты, Хоран. Но я поражаюсь тобой. Даже при том, что я тебя обзываю ботаником, ты не меняешься. Но это выглядит по-дурацки. - Что ты хочешь этим сказать? - не понимал блондин. - Что тебе пора преподать урок! Стив, Рэндал, хватайте его! - приказал Лиам, и двое парней побежали прямо на блондина. Найл не успел ничего сообразить и через несколько секунд оказался в руках у двух накаченных парней. - Лиам, зачем тебе это? Что я тебе сделал? Неужели причина только в том, что я - выскочка? - Я, по-моему, не разрешал тебе говорить! Тащите его туда! - Лиам указал на небольшой школьный сарай, где складывают старые игрушки и прочие вещи. Стив с Рэндалом кивнули и потащили Найла, который тщетно пытался вырваться, в сарай. - Отлично. А теперь свободны! - приказным тоном сказал Пейн, и парни, вновь кивнув, удалились. - Ну что, Найл? Поиграем? - Что ты имеешь в виду? - испугался Найл. - Сейчас увидишь, - ухмыльнулся шатен и полез в коробки, где должны быть старые игрушки. - О, нашёл! - обрадовался Пейн и достал детские наручники. - Зачем они тебе? - испугался блондин. - Поиграем в полицейских? Ты будешь грязным, мерзким преступником, а я законопослушным полицейским. Ну, так как? - издевательски спросил Пейн. Естественно, он не собирался слушать Найла и просто начал надвигаться на блондина. - Н-нет! Не надо! - запротестовал Хоран, однако дрожащий голос выдавал его. - Не волнуйся. Спрашивать разрешения я у тебя не стану. Я просто сделаю это. Тебе будет приятно, - прошептал шатен, уже обжигая своим горячим дыханием кожу блондина. - Тебе осталось просто раздеться, а остальное сделаю я сам. - Я не собираюсь играть в твои игры! - возмутился Найл, отталкивая шатена. - Я ещё раз повторяю, я не собираюсь спрашивать твоего разрешения. И если ты разденешься сам, то тебе же самому будет лучше. - Замолчи! Я не буду ничего делать! - продолжал ирландец. - Значит так, да? - Пейн уже начал выходить из себя. - Я тебя предупреждал, Хоран! Шатен схватил блондина и начал буквально срывать с него одежду. Байка, рубашка, штаны, кроссовки - всё это полетело в противоположную стену. Перед Лиамом предстал парень в одних боксёрах. Он облизнулся и начал стягивать одежду с себя. И снова одежда полетела в противоположную стену. Лиам усмехнулся и стянул боксёры с ирландца. Шатен толкнул Найла на старый матрац и, подняв его руки к верху, приковал их к железной перекладине с помощью наручников. Лиам облизнул свои пальцы и вставил в анус блондина сразу два. Найл изогнул спину и издал громкий стон. Шатен усмехнулся и добавил третий палец. Когда Пейн достаточно растянул блондина, он сменил пальцы на свой член. Сначала вошёл только головкой, а после уж совсем пошлых стонов Хорана, который изгибал спину и задирал голову, резко вошёл во всю длину, отчего Найл прикрикнул. Лиам задал бешеный темп и уже вдалбливал блондина в матрац. Ирландец буквально подпрыгнул, когда Пейн задел его простату и застонал ещё громче и пошлее. Он заметил, что блондин просит его прикоснуться к члену ирландца, и усмехнулся. - Кончишь так! Как девочка! - неожиданно зарычал шатен. Его забавляло поведение парня. Пару резких толчков и Лиам излился в Хорана, а из члена блондина показалась прозрачная сперма. Шатен вышел из Найла и начал одеваться. А у Хорана начали закрываться глаза, и он уже смутно видел всё вокруг себя. Он заснул. *** Блондин открыл глаза. Он так надеялся, что всё, что произошло вчера всего лишь страшный сон. Однако оглядевшись, он отчаялся. Он лежал на матраце, был полностью голый, рядом никого не было, а руки были прикованы к железке. Найл отчаянно пытался вырваться, однако ничего не выходило. Он закрыл глаза и зарыдал. Зарыдал от безысходности. От того, что Лиам его использовал. И ушёл. Возможно, что даже забрал его деньги. Одно радовало. У Найла денег с собой было не много. Однако они были на проезд в автобусе. Теперь Найл отчаялся окончательно. От одной только мысли ему становилось не по себе. Его использовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.