ID работы: 9591679

Спорт и немного большее

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Серый, Серый, - пихая в плечо, зовёт его Паулаускас. - А, что? - спросил Сергей. - Ты куда вчера убежал? - Дела... - Случайно не с подругой Едешко у тебя были "дела"? - Модя, не начинай! - фыркнул Белов и Модестас сразу закрыл рот и вышел из раздевалки. Тренировка должна начаться ровно в 7:30, но видимо тренер-Владимир Петрович Гаранжин задерживался. - Где его носит? - возмутился Модя и фыркнул что-то непонятное на литовском. Через 15 минут в зал зашёл Гаранжин с каким-то мужчиной. - Сборная Советского Союза по баскетболу, стройся! - крикнул Владимир Петрович и раздался свисток. Сборная неохотно стала в ширенгу и ждала задания тренера. - Дорогие спортсмены, хочу извиниться за опоздание и познакомить вас с тренером женской сборной по гребле,и по совместительству моим одноклассником, Суриковым Михаилом Ивановичем. В связи с ремонтом залов на гребном канале "Крылатский" три раза в неделю к нам будет приходить женская сборная. Прошу любить их и не жаловаться. Но любить по-товарищеский, а то знаю я вас, оболтусов, поматросите, а потом... - Мы не такие!! - резко ответил Модя. -Это хорошо. Девушки придут сегодня на вечернюю тренировку. Сейчас вы разминаетесь. 20 кругов по залу, Марш!!! - приказал Гаранжин и все спортсмены побежали. - Пс, Серёга! - подозвал к себе друга Паулаускас, - Я так понимаю все сборная будет приходить? - А тебе то что? - недоуменно спросил Белов. - Ну так это, с Полиной чаще видится будем, - улыбнувшись сказал Модя. - Ну если только так, - почти без эмоций ответил Белов. - Да не кисни ты, увидеть ещё свою Лизу! - Она вовсе не моя! - возмутился Сергей. - Вот именно. Задумайся, - сказал Модя и побежал дальше. Впервые Паулаускас дал действительно дельный совет. Ведь и вправду, что скрывать-Сергею действительно нравится Сенникова, и далеко не по-дружески. Тренировка подошла к концу. Спортсменам было дано 2 часа на перерыв перед вечерней тренировкой. Отдых прошёл незаметно. Двери в спортзал резко открылись. В зал зашла женская сборная по гребле в составе 10 девушек. - Модя!! - крикнула светловолосая девушка и побежала навстречу капитану команды. - Полина! - крикнул Модя и прижал к себе девушку. Вся команда смотрела на них с умилением. - Знаешь что? - вырвавшись из объятий капитана команды спросила Полина. - Ну. - Лизку взяли в сборную. Она официально взяла лицензию на Олимпиаду. В одиночке гоняться будет. Я так за неё рада. Теперь у нашей сборной на одно золото будет больше. - Вау, ничего себе. Значит сегодня она тоже будет на тренировке? - Да, кажется вот и она! В зал вошла Сенникова. Всё взгляды были прикованы к ней, особенно взгляд номера 10. - Девочки, Михаил Иванович сказал начинать без него. Разминка а потом в качалку. Да, и насчет вас.. - протянула Сенникова, обернувшись к Белову, - Владимир Петрович попросил передать, что вам всем нужно размяться 20 кругов, а потом 2 Беловых и Паулаускас идут вместе с нами в качалку, остальные на батуты,- с уверенностью произнесла Лиза и пошла разминаться. Сергей был в полном шоке. Она сказала это настолько твёрдо, будто она и была их тренером. Он начал узнавать её все больше и больше, и с каждым разом влюбляться в неё ещё больше. Вечерняя тренировка подошла к концу. Все спортсмены уже давным давно ушли, кроме Белова и Сенниковой. Что сказать, они трудоголики, занимаются до посинения, чтобы придти потом и сразу провалиться в сон. Как и всегда, Сергей отрабатывал штрафные броски и ведение мяча, в то время как прямо за стеной Лиза ехала на гребном тренажёре "Концепт" равномерку 40 мин на пульсе. Отработав свои штрафные и ведение мяча, Сергей решил закончить тренировку и вышел из зала. "Интересно, что она сейчас делает? " - полумал Белов. Во Дворце Спорта никого не было кроме них. Из тренажерного зала доносились звуки пыхтения. "Прям как паравоз пыхтит"-подумал Белов. -Аах!!!! - вскрикнула от боли Сенникова. Белов стремглав вбежал в зал и увидел лежащую на полу Лизу, скорчившеюся от боли. - Лиза, Лиза! Ты слышишь меня?! - пытался расспросить её Сергей. Но было поздно. В глазах Сенниковой потемнело, шум в ушах. Болевой шок. Дальше она не помнила что произошло. Очнулась она в больнице. Рядом с ней, держа её за руку спал Сергей. Он почувствовал её движения и проснулся. - Лиза, ты как? - озабоченно спросил он, но она не смогла ничего сказать от настигнувшей её вновь боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.