ID работы: 9591679

Спорт и немного большее

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Здравствуйте, девушка. Вчера вечером к вам поступила Елизавета Сенникова. Я её тренер Михаил Иванович. Можно узнать, в какой палате она лежит? - Да, 306 палата, но сейчас у неё посетитель. - Кто? - Ммм, высокий, брюнет, баскетболист кажется. Он её сюда и привёз. "Хм, баскетболист... Сергей! " - подумал Михаил Иванович и побежал в палату. Уже был обед. Сергей все так же сидел рядом с Сенниковой,ждал, когда она снова придёт в себя. Они толком и не успели познакомиться как с ней случилась беда. Белов задумался о том, чего он тут сидит. Будь бы это какая-то другая девушка, он бы привёз в больницу и уехал, но почему-то он не хотел отходить от Лизы ни на шаг. От чего он так? От долгого воздержания из-за тренировок или же она заставила его сердечко екнуть? - Ммм... - протянула Лиза, потихоньку открывая глаза. - Лиза! - подскочил Белов. - Где я? - Ты в больнице. Вчера ты свалилась с тренажёра и я привёз тебя сюда. - Ах! - подскочила Лиза и добавила, - Нет, нет, нет. Мне нельзя здесь быть. У меня Олимпиада. Надо готовиться. - Тише, тише,- сказал Сергей и решил приобнять девушку, успокаивая её. Сенникова дала себя обнять. Его руки приобняли её за плечи. Её лицо лежало на его огромной груди. Щекой она чувствовала как он дышит. Лизе было спокойно с ним. Она чувствовала, что может доверять Сергею. Отстранившись, она сказала: - Серёжа, спасибо тебе, правда. Прошу выслушай меня сейчас. Ты увидел меня такой и я должна рассказать тебе правду. Я доверяю тебе. Белов просто опешил. Она доверяет ему. Она хочет рассказать ему свою тайну. И он будет её хранить. Ради неё. Он будет хранить эту тайну. - Всё началось в 16 лет.... **** 3 года назад. Чемпионат Европы в Эссене. Сенникова спокойно шла в свой номер. Полуфинальная гонка была очень тяжёлой, но она отобралась в главный финал. Что будет на гонке завтра, никто не представлял, ведь сразу 3 воспитанницы Михаила Сурикова отобралась в финал и являлись фаворитами. Лиза находилась впервые на таких крупных соревнованиях, в то время как её подруги Полина Кадышева и Надя Липова не раз становились призёрами этих соревнований. - Будет тяжко.. - вздохнув, сказала Лиза. Дойдя до двери номера, Сенникова принялась рыться в рюкзаке, дабы найти ключ. Неожиданно кто-то подошёл сзади и зажал рот Сенниковой руками. Лизу охватила паника. Затем пошёл удар, и ещё удар, и ещё... Она рухнула на пол, скорчившись от боли, в глазах все расплывалось от настигнувших слез. Все, что она успела разглядеть, так это надпись на кофте нападавшего:"СССР", затем все померкло. Проснулась Лиза в комнате у своего лучшего друга Максима Стрелкова. Он её нашёл в коридоре и притащил к себе в комнату, попутно позвав врача сборной. -Ммм, МА-Макс? - протянула Лиза. - Сенникова! Кто ж тебя так? - спросил Максим. - Я.. Я не знаю. - Тебя врач осмотрел. Ребра сломаны, гонку может под обезболивающим проведёшь, а дальше операция нужна. - Как же так. Я же ради этих соревнований.... А я.... А как... - в истерике и не понимая говорила Сенникова. - Тише, тише, - сказал Максим и приобнял её. - Тренер не должен знать, никто не должен знать, - твёрдо сказала Лиза, на что Максим кивнул. **** Наше время. -... Тогда мы никому не рассказали. Я выйграла Чемпионат, потом сделала операцию, у меня как раз на это время выпали вступительные экзамены, не пришлось придумывать отговорки для тренера. Никто не в курсе до сих пор. Как и до сих пор не найден тот, кто это сделал,-подитожила девушка. - Почему же ты не хочешь сказать обо всем тренеру? - спросил Белов. - Я подведу его, если расскажу. У него большие надежды на меня. Олимпиада. Даже Полина и Надя не выступают в одиночке, их в двойку пихнули. Надя тогда даже обиделась чутка. - Я бы тоже ничего не сказал... - опустив голову вниз, сказал Сергей. -Спасибо, что выслушал и понял,-улыбнулась девушка и поцеловала своего спасителя в уголок губ, на что они оба покрылись лёгким румянцем. В дверь постучали. - Лиза, Лиза! Что с тобой, ты как? - ошарашенно влетел в палату тренер. - Ничего серьёзного, просто переутомление, - быстро сказал Белов, чтобы не выдавать Лизу. - Фух, хорошо. Тогда отдыхай до конца недели. Возьми Сергея в помощники. Пускай присмотрит за тобой, чтобы ты отдыхала. Задание тренера поняла? -Да, Михаил Иванович, поняла. - Вот и хорошо, поправляйся. - сказал тренер и вышел из палаты. Сенникова собрала свои вещи и вместе с Сергеем они поехали к ней. Лизе не хотелось восстанавливаться одной, а Сергею было скучно одному дома, поэтому они решили, что до конца недели Сергей поживает у неё, как раз и присмотрит за тем, чтобы Сенникова отдыхала. Квартира девушки находилась недалеко от Дворца Спорта. Это очень порадовало Белова. Первое, что привлекло парня так это книга, лежащая на камоде в прихожей:"Над Облаками". -Лиза, а что это за книга на камоде? -О, это подруги, она давала почитать. Роман, розовые сопли как вы, мужчины, любите говорить. Сергей прошёл в комнату Лизы и увидел там кучу медалей, кубков, фотографий. Вот на этой, например, Сенникова стоит на пьедестале с золотой медалью и держит советский флаг. А на этой она стоит со своей подругой Полиной Кадышевой, а рядом с ними Надя Липова. - Лиза, а почему на этой фотографии Надя такая недовольная?-спросил Белов. - Это отдельная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.