ID работы: 9591679

Спорт и немного большее

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вечер. Лиза стояла возле Дворца Спорта, ожидая Ваню и его друзей из сборной. - Видимо задерживаются, - прошептала Сенникова, как вдруг услышала как ее кто-то зовёт. - Лизка!! Обернувшись, девушка увидела Ваню и тут же побежала к нему на встречу. Они обнялись как старые знакомые. - Ваня, как я тебя давно не видела. Щеки то вон пропали. А Свету где потерял? - спросила Сенникова. - Беременность сильно выматывает. Она решила дома остаться. - ответил Едешко. - Аааа, - протянула девушка. - Да, кстати, знакомься, Сборная СССР по баскетболу, - радостно сказал Ваня и начал представлять каждого игрока. Так, Лиза познакомилась с грузинским дуэтом: Мишико и Зурабом, которые сразу же начали делать ей комплименты и приглашать в Грузию. С Сашкой Беловым девушка была знакома около года, тогда на свадьбе Едешко он пролил шампанское на рубашку, а Лиза сразу же принесла ему новую. То ещё зрелище. - А в Беларуси все девушки такие загорелые? - съязвил Модя, на что сразу же получил ответ от девушки: -А в Литве все парни такие напыженные? - усмехнулась девушка. Удивительно, но Модя ей ничего не ответил, просто протянул руку и сказал: - Модестас Паулаускас, номер 5, капитан команды. - Приятно познакомиться. Вдруг к девушке подошёл ещё один мужчина. Сенникова подняла голову и была просто ошарашенна от увиденного. Это был тот мужчина, что бежал за ней в парке. Видимо и он узнал её. - Сергей Белов, номер 10,комсорг команды, -протянув руку представился он. - Лиза Сенникова, - сказала она и пожала ему руку. "Очень сильные руки" - подумала Лиза. "Столько много мозолей на руках" - подумал Сергей. - Ну что ж, идёмте скорее в бар. - сказал Ваня и все пошли за ним. Придя в бар, Ваня с Сашей сразу же пошли за выпивкой. Надо сказать, что кроме Сашки Белова, Моди и Алжана все остальные пришли без жён. А Сергей и вовсе то был холостяком. Грузинский дуэт не отходил от Сенниковой постоянно рассказывая смешные истории. Лизе нравилась компания баскетболистов. "Не такие уж они и зануды" - подумала она. - Ребят, время для тоста! - крикнул Мишико. - А пусть тост скажет Лизонька! - выкрикнул Зураб. Лиза замешкалась. Ещё никогда так не хотели слышать её речей, как сборная по баскетболу. Все с одобрением смотрели на неё и ждали её слов. Надо сказать, что Сергей Белов просто прожигает юную девушку взглядом. Это было не трудно заметить. Встав со своего места, девушка подняла бокал с шампанским и сказала : - Ребята, поздравляю вас с победой! Вы большие молодцы, порвали всех! Я рада, что познакомилась с вами. Ура! -УРА!! - прокричал все хором и выпили содержимое бокалов. После тостов было ещё очень много смешных историй. Смеялись все. Вдруг Модестас обратился к девушке: - Уважаемая, и все же расскажите нам, простым баскетболистам, где вы так загорели? - ехидно улыбаясь, спросил Модя. Сергей никогда не любил, когда Паулаускас так говорит, ведь сразу было ясно, что он подкатывает. Раньше Белову было все равно, но не сейчас. Он не хотел, чтобы Модя подкатывал к Лизе. Вообще не хотел, даже был готов сказать ему что-то колкое, но сдерживался. - Я вовсе не загараю. Само собой получается. На тренировке всегда светит солнце, даже крем не спасает,- с улыбкой ответила Лиза. - На тренировке? - с недоумением спросил Модя. - Ах, да, я забыла сказать. Я занимаюсь греблей академической. Готовлюсь попасть в сборную СССР и поехать на Олимпиаду. Всё стояли в полном шоке. У некоторых в голове не укладывалось, как такая низкая, хрупкая девушка может заниматься греблей. - Она ещё Чемпионка Европы, - решив похвастаться, сказал Ваня. - Ну Вань, не надо, - смущённо ответила девушка. Затем пошли расспросы про то, какого заниматься таким спортом, про инвентарь и тд, на что девушка смущённо рассказывала. Посиделки в баре подошли к концу. Все начали расходиться. Едешко предложил Лизе проводить её до дома, но та отказалась. -Хочу прогуляться, - ответила девушка и вышла из бара. Прогулка по ночной Москве-самое любимое занятие Сенниковой. Ничто так не отрезвляло, как тишина улиц, лёгкий ветерок, свет уличных фонарей. Лиза шла медленно, погрузившись в свои мысли. О чем она думала? Или точнее сказать о ком? Мысли её были о Сергее Белове. Что-то заставляло её в перерывах между грузинскими историями смотреть в его сторону. Она заметила, что он почти ни с кем не общается из сокомандников, кроме Моди конечно. Сергей сдержан, непоколебим. Его лицо очень строгое. Ни одна мышца не дрогнет на его лице. Лишь изредка он улыбался. Из рассказов Вани Сергей был просто уникальным спортсменом. За игру он приносил по 30 очков, почти 100% попадание с линии штрафных, самый результативный игрок сборной. Все это не давало покоя Лизе. Она не понимала, как ему это удаётся. Из размышлений Лизу вывел чей-то низкий голос. - Лиза, постойте! Сенникова обернулась и увидела очень знакомое лицо-Сергей, определённо это был он. - Сергей, что вы тут делаете? - спросила она. - Я подумал, что вам видимо скучно идти одной, решил составить вам компанию. Как я понял, нам в одну сторону,-улыбаясь ответил он. - Буду не против вашей компании. Они шли вместе. Сергей расспрашивал девушку о её успехах в спорте. Она расспрашивала его про то, как ему удаётся так чисто забивать. Занятые беседой друг друга, они не заметили как дошли до дома Сенниковой. - Ну, мне наверное пора, - замялась Лиза. - С вами было приятно беседовать. И... - протянул Сергей, - давай на "ты". - Хорошо, спасибо тебе, что проводил. Тогда до встречи? - До встречи, Лиза. Так они и разошлись. Эта прогулка стала для них чем-то особенным и невероятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.