ID работы: 9590731

Кофе со вкусом любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Pov Оди "Опоздать на пары потому, что витала в облаках из-за прекрасных огненных волос. Больше я себя гнобила за то, что не успела посмотреть на бейджик. Думаю, её имя также прекрасно как и волосы. Зайдя в здание университета я услышала практически крик своего лучшего друга: - Мисс Хоппер, может объясните причину своего опоздания? -Уилл был рассержен не на шутку. Хоть мы и дружим несколько лет и год как сводные брат и сестра, я всегда боялась сделать перед ним каминг-аут. Хотя, он сам представитель нетрадиционной ориентации. Но тут я решила больше не бояться, он же мой друг, и часть моей семьи. - Уилл, мне надо тебе кое-что сказать - я начала самую волнительную речь в своей жизни, но меня прервали. - Привет, Дина - это был высокий рыжеволосый парень, его звали Алан. Он давно пытается выбить у меня свидание и никто не понимает как я отказываю, такому милашки как его называет Байерс. - Привет, Алан, что-то хотел? - я не скрывала что для меня это неловкий диалог. - Как насчёт похода в кинотеатр, в пятницу? - Он скривил свои губы в ухмылке. - Прости, не могу, у Уилла недавно умерла кошка, я должна быть рядом. - я сказала самую тупую отмазку, надеюсь он поймет что я не горю желанием идти с ним куда-либо. Уилл лишь кивал. Он принёс соболезнования Байерсу и удалился вдоль по коридору. - Не понимаю, что ты его отшиваешь постоянно, он же Апполон. - сказал Уилл, глядя ему вслед. - Так что ты хотела сказать? - вспомнил он спустя пару секунд . - Тут такое дело, мне не нравятся парни, я люблю девушек. - я не мямлила, а говорила четко с некоторым волнением. Он просто обнял меня и сказал: - Ну хоть кому то из нас нравятся девушки. Я еле сдерживая слезы прижалась к нему. Прошла неделя. - Почему именно эта кофейня, а не какой нибудь бар? - ныл мой лучший друг. - Потому что я не пью, а смотреть как ты напиваешься в зюзю, я устала - сказала я нанося последний раз помаду. - Чую своей гейской жопой, что там не все так просто. - он посмотрел на меня злорадствуя. - Да, там работает она, но она не должна быть сегодня, она работает только утром, но точно не в пятницу вечером. - сказала я, вызывая такси. В кофейне. Как только я открыла дверь, я увидела её и мое сердце словно остановилось. - Оу, а тот парень у барной стойки очень милый - Первое что сказал Уилл. Я даже не сразу заметила брюнета, который сидел за барной стойкой, бурно что-то с ней обсуждая. Увидя меня, она помахала, я неловко махнула в ответ. Мы подошли к стойке. - О, любительница эклеров и русской классики - Она будто светилась, её улыбка почему то вызывала в моем животе бабочек. - сегодня пришла с парнем? - с интересом спросила она. Мы с Уиллом переглянулись, и он сказал: - Мы сводные брат и сестра. Парень рядом выдохнул. - А это Майк, мой лучший друг - сказала она метаясь взглядом по нам троим. ~Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже Я надену платье, буду на тебя похож и Можешь не смотреть и называть меня как хочешь Все вокруг тупое, поэтому я с тобою~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.