ID работы: 9590731

Кофе со вкусом любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Pov Макс Я "обожаю" просыпаться под писк будильник, особенно когда он даже не мой, а моего соседа по квартире и по совместительству лучшего друга Майка Уиллера. - Идиот, зачем ты ставишь сотни будильников, если все равно не встанешь пока я не кину в тебя чем-нибудь? - Мои возмущения можно было услышать на Марсе. - Разве ты не опаздываешь на работу? - сонный голос Майка разнёсся по квартире. -Из-за твоих будильников я встаю на 45 минут раньше - сказала я, собирая волосы в высокий хвост. - Считай, я даю тебе время чтобы накраситься - произнес он, явно пытаясь заснуть вновь. Я лишь хмыкнула на его колкость и отправилась на кухню за дозой кофеина. Вскоре ко мне вышел Майк. Зная его привычки, я протягиваю ему кружку кофе. - И да, я не крашусь, дубина. - процедила я сквозь зубы. - Я знаю, но должен же я как-то побесить тебя утром.- сказал он, не скрывая ухмылки. - Так у тебя сегодня первый день на новой работе? - продолжил он. -Да, я взяла только утренние смены. С 8 до 11 я в рабстве у кофемашины. - сказала я, сделав глоток сладкого и крепкого кофе. - Ты будешь успевать на пары? - спросил мой друг, устроившись на диване - Должна, возможно буду опаздывать. Я и так взяла маленький промежуток рабочего времени, зарплата соответствующая. - сказала я, садясь рядом с другом. - Смотри мне, я не хочу слоняться один по университету как изгой. - Уиллер драматично закатил глаза. - Может, наконец-то твои яйца станут стальными и ты подойдёшь к тому симпатичному парню с другого факультета. - я залилась смехом . - Очень смешно, просто подойду и скажу что моя лучшая подруга бросила меня ради 5 долларов в час. Не хочешь разделить мою печаль за вином - Майк лишь нервно рассмеялся после всей этой выдуманной истории. - А могло б сработать - я взяла наши кружки и поставила их в раковину. - Было бы так весело, если не так грустно, у него есть девушка, да и симпатичная, зараза... - брюнет слегка надул губы. - Странно, никогда не видела в его окружение девушек. - сказала я, направив вопросительный взгляд в сторону друга. - Неудивительно, потому что когда у нас занятия в одном корпусе, ты убегаешь в столовую - сказал Майк, встретив мой взгляд. - Ну извините что не выдерживаю 5 пар, на голодный желудок - с этими словами я ушла в свою комнату. Надев на себя свой любимый оранжевый свитер, который подарил мне Майк на рождество, и джинсы, я вышла из дома. Обычно, по утрам огромный наплыв посетителей, но этим утром было не так уж и много, что я нашла минутку для чтения. Через пару минут я увидела девушку, которая зашла в кафе. Поэтому, убрав книгу под барную стойку, я ждала чтоб принять её заказ и вернутся к чтению. - Что читаете? - резко спросила она. Я слегка вздрогнула, но потом, когда осознала вопрос, ответила: - Это "Евгений Онегин", люблю русскую классику. - Ого, впервые вижу человека, который читает русскую классику, да и вообще классику. Мои ровесники заснули бы после первой главы - Она стала говорить быстро и немного заикаясь. Я лишь смущённо улыбнулась, и спросила: - Что будете заказывать? Она неловко посмотрела на очередь сзади себя. - Эклеры и Сладкий раф - сказав это она покраснела и, взяв заказ, она поблагодарила и села за стол. Спустя двадцать минут Я разобрался с клиентами, до конца смены оставалось полчаса и я хотела вернуться, к чтению Онегина, но меня отвлек телефон. <Большой ребёнок 🍺> <УГАДАЙ КТО СЕЛ РЯДОМ? МЫ СИДИМ НА ОДНОЙ ЛАВОЧКЕ, УЖЕ ПРИДУМАЛА ИМЕНА НАШИМ ДЕТЯМ?> <Кофеварка 💜> <Боже, ты такой невыносимый , Алло я вообще-то на работе.> <Большой ребёнок 🍺> <Он кому-то пишет. По-любому девушке🥺> <Кофеварка 💜> <За что мне такое наказание?> <Большой ребёнок 🍺> <Я тоже тебя люблю, дорогуша 🥰> ~Любишь пить пина-коладу Я люблю, когда ты рядом Я люблю любой твой движ Это мой секрет, малыш~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.