ID работы: 9590731

Кофе со вкусом любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофейня

Настройки текста
Pov Оди "О Боже, опять эта философия второй парой, и я опять до ночи просмотрела сериал, совсем забыв про проект. Класс, Дина, так держать!" До пары остался час. Я обожала четверги и субботы. В эти дни мне надо было ко второй паре и я успевала в любимую кофейню, съесть пару эклеров с сладким рафом. Выйдя из подъезда, я сразу обратила внимание на дождливый Хокинс. Дожди шли уже вторую неделю, иногда выглядывало солнце, но вскоре его закрывали тучи. Я шла, обходя лужи, и слушала в наушниках любимую песню, и открывала рот под слова. ~Cigarettes Сигареты And tiny liquor bottles И маленькие бутылочки ликёра Just what you’d Что ты вообще Expect Ожидал увидеть Inside her new Balenciaga Внутри её новой сумки «Balenciaga»?~ Зайдя в кофейню, я заметила за барной стойкой девушку. Я видела её тут точно впервые. Такие рыжие волосы точно бы отложились у меня в памяти. Она читала книгу, а я подошла чуть ближе. Заметив меня, она неловко убрала книгу под барную стойку. - Что читаете? - резко спросила я, забыв про то, что у меня ограниченное время. Она слегка вздрогнула, но потом, когда осознала вопрос, ответила: - Это "Евгений Онегин", люблю русскую классику. - Ого, впервые вижу человека кто читает русскую классику, да и вообще классику. Мои ровесники заснули бы после первой главы - я не заметила как стала тараторить без остановки. Она лишь смущённо улыбнулась, и спросила: - Что будете заказывать? Я не заметила как за мною выстроилась маленькая очередь. Неловко озвучив свой заказ, я села за свободный столик и стала повторять конспекты по философии. Выходя из кофейни, я снова перевела взгляд на рыжеволосую девушку, она опять читала. Я долго не могла оторвать от неё взгляд, но из раздумий меня вывел телефон. Мне написал мой лучший друг Уилл. <Уилл🤡> <Оди, шевели ногами, до пары пятнадцать минут. Я знаю что ты опять всю ночь смотрела свой дурацкий сериал, но прийди на пары 🥺> Отправив ему краткую СМСку Я вышла прочь из кафе ~Cigarettes Сигареты And tiny liquor bottles И маленькие бутылочки ликёра Just what you’d Что ты вообще Expect Ожидал увидеть Inside her new Balenciaga Внутри её новой сумки «Balenciaga»?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.