ID работы: 9590731

Кофе со вкусом любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер пятницы

Настройки текста
Pov Макс -Ты не можешь так со мной поступить - гундел Майк. - Ну вызвали меня на работу в вечер пятницы. Это только пятница - у нас впереди ещё суббота - Успокаивая эту истеричку, говорила я. - Ты же знаешь что в баре "Бумажный тигр" сегодня скидки на шоты с текилой - Не переставая ныл брюнет. - Идем со мной в кофейню на смену, буду подливать тебе коньяк в кофе - Я игриво подняла брови. - Ну не тухнуть же мне в вечер пятницы дома под какое-нибудь ТВ шоу - Сказал Майк, надевая свою кожанку. Мы вышли из дома. На улице уже начинало темнеть, вдали виднелся персиковый закат. - Кстати, как та таинственная незнакомка, которая любит эклеры и Пушкина? - Спросил Уиллер, пиная одинокий камешек вдоль улицы. -Ты про Дину? - Спрашиваю я, поднимая взгляд на друга. - Вау, моя крошка узнала имя этой девчонки, так быстро ты растешь - Майк заулыбался во все зубы и потрепал меня по рыжей макушке. - Я просто подписывала ей кофе с собой - Сказала я, поправляя беспорядок на голове, который мне устроил мой лучший друг. - Ну она хоть красивая? - Спрашивает брюнет и тянется в карман за сигаретами. - она необычная, мне так нравится её стеснительность, она так мило пытается заговорить со мной про литературу или про биографию писателей Иногда, она делится какими-нибудь смешными фактами, и это так забавляет - Я понимаю, что уже болтаю лишнего и замолкаю. Мой друг засмеялся, но сказал: - Говоришь как в мыльных операх, но, Макс, я рад что ты наконец-то начинаешь влюбляться после случая с Роуз. Он прижал меня к себе как маленького ребенка. - Я не влюбилась, мне просто нравится она как друг, ничего большего - сразу угомонила я друга. Майк лишь затушил сигарету и с ухмылкой зашёл внутрь кофейни. Прошло тридцать минут с моей смены, мы с Майком болтали о всякой фигне, лишь изредка отрывалась от разговора чтоб принять заказ. В вечер пятницы народа очень мало: это или пары на первом свидании, или пожилые женатые пары, либо пьяные мужчины, которые ходят из бара напротив в туалет. Но спустя пару минут дверь открылась и на пороге я увидела её с ... Парнем? Майк лишь невнятно прошептал "а что он тут делает?" Я неловко помахала им и они подошли к нам. Наш диалог состоялся как в тумане. Единственное, что я помню, это когда парень рядом с ней сказал: - Мы сводные брат и сестра. Они сели за барную стойку рядом с Уиллером. - Что будете пить? - Спрашиваю я протирая бокалы. -.А текила есть? - Спрашивает спутник Дины. Она лишь пихает его в бок, чтоб тот заткнулся. - Самое крепкое, что она тебе нальёт - это кофе с коньяком - Говорит Майк, поднимая кружку кофе к верху. - Я так хотел сегодня выпить - Сказал парень и упал лицом на барную стойку. - Уилл - прошипела Оди. Майк накинув кожанку, постучав Уилла по плечу. Сказал "поехали". Уилл улыбнулся, и без раздумий пошёл с Майком. - Пока, девчонки - Все что донеслось до нас. - Эм, моя смена скоро закончится, не хочешь прогуляться? - Я, наверное, сейчас сгорю со стыда. - Было бы круто - Она улыбнулась и отпила свой капучино. Часы пробили 23:30. - Ну, тогда встречай нас, ночной Хоукинс - Я накидываю куртку, хватаю её за руку, и мы бежим прочь из кофейни. ~Мелочь в кармане Значит, все в порядке На телефоне есть зарядка А мы в метро играем в прятки Всё по кругу~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.