ID работы: 9590610

Мы не можем быть друзьями.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Он не выходит у меня из головы.

Настройки текста
Вот уже начались пары. Я сидела и скучала, мысли о Ноа не оставляли меня и по сей день. "Уже неделя прошла, а я до сих пор о нем думаю! Что со мной не так? Я встречаюсь с Майклом, Ноа следует выкинуть из головы." Сзади меня дернул одногруппник и передал записку. "Ты мне нравишься. Давай встречаться?" Очередное признание, как скучно. "Я в универе всего лишь месяц. И когда я успела стать такой популярной?" Я жалею о том, что Майкл третьекурсник, в следующем году он закончит универ и оставит меня одну, было бы здорово, если бы мы учились вместе. Совместные занятия, уроки и т.д. Вот уже и пары закончились, я взяла сумку и вышла в коридор, навстречу мне шла Мишель. - Привет, давно не виделись! - И в правду. Как у тебя дела, как на личном? - Лиа, нам нужно выпить по чашечке кофе, и я тебе все выложу. Раскрою все карты, так сказать. Я посмеялась, мы были очень рады друг другу, сразу вспомнилось столько приятного из детства. Вдруг моя подруга удивленно посмотрела мне за спину. Я проследила за ее взглядом и увидела, что там стоит Ноа и болтает с какой-то девчонкой, это оказалась Лиса. - Лиа, у Ноа что, девушка появилась? Не знаю почему, но мне это жутко не понравилось. "Почему она с ним ошивается? Или они и в правду встречаются? А когда-то он мне в любви клялся..." Неожиданно для меня, Мишель предложила подойти к нему. Я очень сильно сопротивлялась, но когда она с ним заговорила, это стало бесполезно. - Привет, Ноа, давно не виделись, два года прошло как никак. Это что твоя девушка? Лиса покраснела, ей ведь и правда нравился Ноа. Но он даже бровью не повел. - Пойдем, Лиса,- сказал Ноа, обхватив ее за плечи, и повел в сторону спортзала. "Что со мной происходит? Почему мне так обидно? Почему он так холоден со мной?" - Ничего себе, видимо он реально с ней встречается. Эхх, а он и правда изменился. Такой красавчик, почему мы раньше не замечали? Может проучим эту девицу? Пусть знает на кого засмотрелась. - Мишель, давай не будем о нем, ты лучше скажи что-нибудь по поводу вечеринки. - Она только на следующей неделе. Не поверишь, но мне столько хочется тебе рассказать. Мы пошли в наше излюбленное место, лаундж-кафе "Небесный аромат". Я заказала шоколадный коктейль, а моя спутница вишневый лимонад. Она рассказывала и рассказывала, ее речам не было конца. Столько сплетен за один присест. Она как новостная газета, всю информацию мне изложила, теперь я была в курсе всего, что происходило в универе. - Лиа, ты кстати изменилась... - В смысле? Что за бред? - Правда, ты больше не такая тихоня, что была раньше, тебя так меняют друзья моего брата? - Подожди, и как ты определила, что я изменилась? - Не то что бы я сама, со мной ты ведешь себя как обычно, и я не видела как ты себя ведешь с другими.. Но в универе о тебе сплетничают постоянно. - В каком смысле? - Ты разве не знала? В интернете есть сайт студентов этого универа. Там есть топы учеников. Ты с Ноа в топе самых красивых, так же вы предполагаемые король и королева бала в этом году. И там еще куча таких списков...Короче говоря, девушки ненавидят тебя. И плюс ты состоишь в группировке богатеньких отпрысков, включая моего братца, для которых закон не играет никакой роли. - Господи, почему я про этот сайт слышу впервые? Мне весело с ними, я по-настоящему почувствовала себя свободной. Без родительского контроля, без их запретов. Ты не можешь переубедить меня прекратить с ними общаться. - Ладно, не буду, но пожалуйста, не переходи черту. - И не собиралась.

***

Вечером того же дня мы с Крис смотрели фильм. Параллельно с этим я играла в онлаин игру "Dreams of rivers and lakes". Но моя голова была забита совсем другими мыслями. "Почему Ноа проигнорировал меня? Что случилось, он собрался игнорить меня, потому что я его отвергла? Он в своем уме? Это так по-детски! Он ведет себя очень странно, не одна Мишель это заметила, сегодня пол универа интересовалось, что у меня с Ноа, и почему он так равнодушен ко мне. А что я им скажу? Он правда больше не влюблен в меня?"

***

На следующий день Кристалл позвала меня пройтись по магазинам. Я не особо люблю ходить по ним, но ради подруги можно и потерпеть. Мы пришли в торговый центр. Я с Кристалл купили то, что хотели. Я купила короткое красное платье с черным поясом и бретельками, а Крис купила себе кучу всякого ненужного хлама. Чуть позже мы пришли на фудкорт, решили перекусить немного. Я заказала себе роллы, а Кристалл одну порцию салата. Внезапно я решила отлучиться в дамскую комнату, пока туда шла, я заглядывалась на вывески магазинов. Всё светилось, блестело, меня завлекали такие вещи , и вот я не заметила порог и споткнулась. Мое падение было не сильным, но чувствовала себя в этот момент так неловко. Мимо меня проходил Ноа с друзьями. Он вроде как заметил меня, но проигнорировал, или он меня не видел, я так и не разобралась. "Мог бы помочь, если увидел. Вот еще раз проигнорирует меня, я устрою ему такую взбучку!"

***

Что и стоило ожидать, он продолжал меня жёстко игнорировать. Один раз я была в кабинете физики и мыла полы, было мое дежурство, он видел это и все же прошёлся своими грязными кроссовками, что мне даже пришлось перемывать пол снова. Затем он увидел, как ко мне приставали какие-то два старшекурсника, вроде Дэвид и Лекс, он видел, но ничего не сделал. А в другой день я была в библиотеке, пыталась достать книгу с полки, не могла дотянуться, а он просто подошёл и забрал ту книгу, которую я хотела прочитать. Это нечестно, в этот же день после посиделок с девочками я бежала в общежитие, опаздывала, он тоже опаздывал, бежал рядом со мной. Я всё конечно понимаю, но он пихнул меня, и я упала. Но весь прикол не в этом, а в том, что он успел до закрытия, а я нет. Из-за этого мне пришлось звонить маме и просить, чтобы она забрала меня на одну ночь домой, за 200 км от университета! Мне это так уже надоело, терпеть это не собираюсь! Я раз и навсегда хочу все прояснить.

***

На следующий день подошла к двум парням, которые стояли в холле универа. Я искала Ноа, мне было необходимо с ним поговорить о том, что происходит, его поведение меня очень сильно раздражало. - Вы случайно не видели Ноа? - По-моему он был в раздевалке, у них тренировка была по регби. - Спасибо, я пойду. Не раздумывая, метнулась прямо в раздевалку. Залетела с разгневанным видом и давай орать на всю раздевалку: - Ноа! Ну и где ты? Ответь мне! Мне не отвечали. Там лишь в недоумении стояла куча голых парней, и я как-то не задумывалась о том, что я просто так ворвалась в мужскую раздевалку. Тут я резко увидела Ноа возле душа, он стоял спиной ко мне, без рубашки, я соответственно не растерялась. Сразу начала возмущаться, но как только он повернулся все мои жалобы и возмущения куда-то исчезли, мысли перемешались. В миг я забыла, зачем приходила. Я смотрела на его торс и не могла промолвить и слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.