ID работы: 9590610

Мы не можем быть друзьями.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Все точки над и.

Настройки текста
- Тебе что-то нужно? - Эммм, нет, нет ничего, я просто.. мимо проходила..пока. Я быстро выбежала в холл и наткнулась на Майкла. Это было неожиданно. - Куда ты так спешишь? - Майкл? К-когда ты вернулся? - Я хотел тебе сюрприз устроить, но не думал, что столкнусь с тобой вот так. Откуда бежишь? - Да просто.. - Ладно, проехали. Может сходим перекусим, я так долго тебя не видел? - Хорошо, пойдем. Вечером Майкл забрал меня у женского общежития. Кристалл я сказала, что возможно сегодня не вернусь. Она была очень удивлена моему заявлению и поздравила меня с "взрослением" в ее глазах. Мы заехали в безлюдную забегаловку, Майкл стал рассказывать о всяких непосредственных мелочах, что произошли у него в поездке, я вроде как слушала, а вроде и нет. Все мои мысли были полностью только о той встрече с Ноа. Я вспоминала его голый торс снова и снова. - Лиа.. Ты вообще меня слушаешь? - А..да..что? Прости, задумалась.. Может поужинаем вместе позже? Я лучше пойду.. - В смысле? Лиа, что-то случилось? Проблемы? - Нет, просто, нет настроения, не хочу и тебе его портить. Поэтому думаю, что мне лучше уйти сейчас. - Хорошо, я отвезу. Вскоре я вернулась в общежитие, Кристалл смотрела на меня глазами полного удивления. Она искренне не могла понять, почему же я вернулась. Ее догадкам не было конца, но увы ни одна из них не была приближена к реальной причине моего возвращения. Но и я сама не особо понимала, почему так поступила. Я же люблю Майкла, но почему-то я постоянно думаю только о Ноа... "Стоит раз и навсегда все прояснить!"

***

На утро в комнату к нам завалилась Кэнди. - Крис, через несколько дней состоится вечеринка в честь дня рождения Мишель, нужно что-то придумать. Есть идеи? - Лиан, ты когда в последний раз покупала себе одежду? Давай сходим купим тебе новую? - Я не пойду. - Лиа, тебе нужно двигаться, сидеть целыми днями за компьютером вредно для здоровья! -Что ты такое говоришь? Я занимаюсь спортом, или вы забыли, что каждое утро отмечаюсь за вас на стадионе? А воду кто в комнату носит? -Эй, Лиан, мы не можем обойтись без твоего умения торговаться... - Так вот зачем вы меня уговаривали пойти с вами, значит хотите коварно воспользоваться моим несравненным умением сбивать цены?..

***

Переулок с магазинами одежды. После пар я, Кристалл и Кэнди собрались возле фонтана. Я помахала им рукой. Смотрю на их дружбу и завидую, сразу вспоминается Мишель и беззаботное детство. Но увы она сильно изменилась... - Идём ещё раз в тот магазин? - Девочки, подождите меня! - Лиа, не отставай! Кэнди примеряет уже сотое платье. Я совсем выбилась из сил под тяжестью их пакетов с покупками. "Неужели быть девочкой на побегушках- это моя судьба?" Лиан, хватит уже дуться, благодаря твоей помощи я и Кристалл так хорошо сэкономили! В знак благодарности этим вечером, раз уж я при деньгах, угощу вас всех острыми крылышками в Небесном аромате. - Раз так, то хочу половину всех крылышек, как самая старательная! Все обсудив, мы отправились в лаудж-кафе. - Уверена, что между Ноа и Мишель с нашего факультета определенно что-то происходит.. но нельзя сказать... - Крис, что нельзя сказать? Что у него с Мишель? Ты их видела? " Она мне что-то не сказала? Что она делает?" - Посмотрите там Ноа Петерсон!!! "Кэнди так неожиданно преобразилась, засияла как только увидела парня. Вот как человека меняет другой человек.... Так, стоп, что? Он с какими-то мужчинами за руку здоровается, почему эти люди в костюмах?" Резко меня подруку подхватила Кэнди, а я в свою очередь и Кристалл. Вместе мы побежали в сторону Ноа. - Крисс, Лиа, быстрее! Он же сейчас уедет с ними. Ноа лишь мельком глянул на нас. Он все так же холоден со мной, этому я не сильно удивилась. - Ноа, не уезжай! - Кэнди, ты в своем уме, ты что, хотела на крылышки его пригласить? - Ну, я бы хотела, чтобы он поел с нами, но это слишком большая честь. Просто поздороваться- это уже счастье для меня. "Что это сейчас было?..."

***

В "Небесном аромате". -Жаль, что мы опоздали, пришл и бы чуточку пораньше, то возможно за соседним столиком ел бы сам Ноа Петерсон! - Кэнди, и не мечтай, со старшекурсником явно были какие-то важные люди. Они обычно заказывают отдельный кабинет, когда хотят обсудить дела. Я слышала что у компании родителей Ноа вроде бы какие-то проблемы с инвестициями. "Неужели?" - Логан рассказывал.. -Поверить не могу, это же великий Ноа Питерсон. Он же практически Бог, по сравнению с нами. Разве у него могут быть проблемы? - Кхм. - Лиа? - Всё может оказаться неправдой, так что особо не болтайте об этом. - Конечно, конечно, никому ничего! И вообще у нас сегодня куриные крылышки на первом месте! -Да, Лиан, язык у нас с Кэнди за зубами! Вот мы уже вернулись в комнату и я решила поиграть в онлаин игру. Но перед этим зайти на форум универа, чтобы проверить слова Мишель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.