ID работы: 9590610

Мы не можем быть друзьями.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новые знакомства.

Настройки текста
- В каком смысле это Ноа? Реально? Но почему он такой красивый, он всегда таким был? - Ты его знаешь? "Что мне сказать? А вдруг попросит познакомить с ним, если скажу правду?" - Нет, показалось, впервые вижу. - Правда же он классный? - Угу. Сбоку ко мне подсел мой одногруппник Джим. - Ты сегодня такая красивая! - Ой, ну спасибо, мне приятно. - Ты мне нравишься, очень, давай встречаться? Я удивилась, не знала как ему отказать. "Может сказать, что у меня парень есть? А вдруг Майклу не понравится. Блин..что же делать?" Игра уже закончилась, Майкл заметил, что ко мне лезет Джим. И сразу же поторопился ко мне. - Эу, урод, отвали от моей девушки, она занята! В этот момент весь зал был в шоке, никто не мог подумать, что мы встречаемся. Но его поступок был мне по душе, стало как-то спокойнее, теперь к нему не будут цепляться другие девушки. Вдали стоял Ноа, возле него крутилось кучу его фанаток, там были девушки с разных факультетов и курсов. Майкл обнял меня, но я все равно продолжала смотреть на Ноа. "Почему я продолжаю так пялиться на него? Щас дыру просверлю! Лиан, хватит, не смотри! У меня есть парень!" По лестнице к нам спустилась Кристал, через минуту подбежал и Логан. - Может сходим куда-нибудь, отпразднуем? - Что, поражение? Вот Питерсон подожди, я когда-нибудь одолею тебя! - Не поражение, а раскрытие наших отношений, можно сказать, что мы теперь официально пара. Я не могла сдержать улыбки. На секунду показалось, что Майкл начал меняться. Мы с Крис подождали пока мальчики переоденутся, затем пошли в лаундж-кафе в квартале от универа. - Так выпьем же за это! - Да! -Да! Вечер мы провели прекрасно, Крис и Логан вернулись в общежитие, а я с Майклом поехала к нему домой. Он приготовил мне романтический ужин, я была приятно удивлена. После мы легли на диван и стали смотреть фильм. Из разряда мелодрамы. Майкл оглядел меня, затем медленно начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. - Майкл, ты ведь помнишь, как это закончилось в прошлый раз? - Прости, я подумал.. - Ладно проехали, я поеду в общежитие. Можешь отвезти? -Окей, поехали. Правда, прости...

***

Как-то раз я, Кристал, Майкл и Логан сидели в кафетерии. За соседним столом сидела кучка новеньких, переведенных из других университетов. Никто особо не горел желанием общаться с ними. Их было трое: Лиса, Дэниел и Рикки. Сами они по сути тоже познакомились недавно, но решили держаться вместе. - Как думаете, кто у них главный?- спросил Дэниел, глядя на наш столик. - Тебя сейчас не должно волновать другое? Что ты совсем не говоришь по английски например? - Рикки, почему сразу совсем, немного то говорю? У меня все под контролем. Дайте мне свои конспекты, я их спишу, и дело в кармане. - Я не дам тебе свой конспект,-вставила Лиса. - Ты решила, что я здесь, чтобы учиться? Нет.. нет и нет, ни за что. Я тут, чтобы завести знакомства с теми, кто на верхушке статусной лестницы. Смотри! Дэниел встал из-за стола и направился к нашему столику. Кристал листала ленту инстаграмма, Майкл беседовал с Логаном, а я пила кофе. - А когда вечеринка?- спросила я у Крис. В эту же секунду подошел Дэниел. - Что за вечеринка? Кто-то сказал вечеринка? Привет, я Дэниел. Кристал посмеялась. - Кстати, девушки, вы есть в инсте, могу дать свой если хотите? Да, пожалуйста,- с ехидной улыбкой ответила Крис. Он назвал свой ник, подруга быстро его нашла, показала мне и Майклу с Логаном. У Майкла пропало настроение, видимо ему не шибко нравилось, что Дэниел так откровенно пялился на меня. - Как же меня достали эти люди, они вообще не должны быть здесь. Не понимаю, как они попали в этот универ. Кристал залилась смехом. - Ну и видео. Дэниел попытался пролистнуть, но в ответ лишь услышал: - Не трогай меня. "Кристал не на шутку разозлилась. Ухх." - Крис, не будь злюкой. Дэниел, не обращай внимания на мою подругу. Его взгляд стал кокетливым, было и дебилу ясно, что он заигрывал со мной. - Ну так что за вечеринка? Тут у Майкла как крышу снесло. - Вечеринка моей сес тры не для посторонних, катись отсюда. - А с кем мне переговорить по этому поводу? - Ты идиот? Или просто не сечешь намеки? - А если я не хочу уходить? - Слушай, поскольку ты тугой, ты не понимаешь как здесь все устроено, но твоя подруга начинает понимать. Он указал пальцем на Лису. - Ладно Майкл, пойдем отсюда,-выводя его из-за стола, сказал Логан. Я быстро допила кофе и мы под руку с Крис ушли с парнями. Дэниел, почесав затылок, вернулся к своим друзьям. - Может завести знакомство с противниками этой четверки? - Валяй, они скорее побьют тебя, нежели ты станешь частью их банды. - Лиса, ну что ты начинаешь, кстати Рикки, что думаешь, разве первокурсница Лиан не горячая штучка? - О, братан, не заглядывайся на нее, а то ее бойфренд глазенки тебе повыдергивает. - Я думаю, стоит попытать удачу. Он ее не достоин. Как зовут лидера оппозиционной группы? - Ноа Питерсон. Он слишком крут для тебя, думаю у тебя не выйдет как и с этой четверкой.

***

Дома у Барлоу. - Как вам новенькие?- спросила миссис Барлоу, мама Майкла и Мишель. - Ну, Майклу они не особо нравятся, а как по мне нормальные ребята. - Мам, не начинай. - Может их позвать на праздник?- вставил отец. - Пап! - Майкл, не будь занудой, это все же мой праздник. Глава семьи взял кружку кофе и газету и удалился в гостинную. Миссис Барлоу стала прибираться со стола. Брат с сестрой гневно посмотрели друг на друга и разбежались по своим комнатам. Майкл начал собирать вещи в поездку с отцом и позвонил мне. - Привет, меня не будет неделю, не скучай. - Почему в универе не сказал? - Да из-за новеньких совсем вылетело из головы, не злись. - Ладно, отдыхай.

***

Первый день отсутствия Майкла. Я стояла в холле вместе с Кэнди. Из одной аудитории выглянул Дэниел. Как же ему повезло, что Майкл уехал. Следом за ним выглянул Рикки. - Рикки, я в нее влюблен. - В кого? В Лиан? Ох, думаю не стоит.. Ее мать английская грандесса. Камиллу Кроул знаешь? Это ее мать. - Нет. - Она также встречается с сыном владельца ресторана в центре Манчестера. Как помнишь это Майкл. - Что? Он? Она заслуживает лучшего. - На твоем месте я бы остерегался месных девчонок. - Да, глаз с нее не спущу. Он продолжал смотреть на меня, но я этого не замечала, увлечена была разговором с Кенди о предстоящей вечеринке. Вдруг к Дэниелу со спины подошел парень и шепнул ему на ухо. - Тебе правда не стоит к ней подкатывать... - Ты кто? Дэниел обернулся, но лишь успел лицезреть его спину, догонять его он не стал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.