ID работы: 9587875

Faggot

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 193 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 "Меня Ди износиловал"

Настройки текста
Хеви лёг на кровать и стал ждать Лидию. Через 15 минут она пришла. -Ну что, рассказывай. -Я с Ди поссорился и мне страшно домой идти.... -Из за чего поссорились? -Обычная ссора, как у всех братьев. -Хеви, не ври мне. Что произошло? -Если я расскажу он меня убьёт... -Хеви! -Меня Ди износиловал... -Что, прости!? Хеви закрыл руками лицо и заплакал. -Хеви, не плач... Женщина обняла племянника. -Я позвоню родителям. -Не надо, он меня убьёт. - Хеви, ты ведь понимаешь что если мы не расскажем кому то, то это повторится. Если он сделал это 1 раз, то сделает ещё. Поэтому мы должны сказать хотя бы Чесу. -Ладно, можете сказать родителям... -Хорошо. Лидия вышла из комнаты, достала телефон и позвонила Глэму. Из трубки послышался голос Глэма. -Ало? -Себастьян, я тут Хеви на улице встретила... -В час ночи? -Угу. -Что произошло? -Он сказал что.... -? -Его Ди износиловал -что!?!? - Вот... И он боится домой идти. -Мы сможем приехать только завтра вечером. -Хорошо, он переночует у нас. -Отец дома? -Нет, он уехал на несколько дней. -хорошо. -Я привезу Хеви завтра ближе к вечеру домой. -Ага. -Ладно, пока. -Пока. Блондинка сбросила звонок и зашла в комнату к Хеви. -Хеви? -Да? -Родители приедут домой завтра вечером, ты переночуешь у нас, а ближе к вечеру или днем я отвезу тебя домой. -Хорошо. -Спокойной ночи. -Спокойной... Рыжик лёг на кровать и моментально уснул... На следующее утро в комнату зашла Лидия. -Хеви, Просыпайся и иди кушать. -Хорошо, тётя Лидия, спасибо) Женщина мило улыбнулась и вышла. Мальчик спустился в столовую, на завтрак был омлет с беконом и какао. Весь день Хеви пооседел в своей комнате и смотрел в окно на проезжающие машины, вдруг чёрная машина остановилась и дома. И из неё вышел пожелой мужчина в строгом костюме и идеальной осанкой. В комнату забежала Лидия -Хеви, дедушка приехал, собирай вещи быстрее. Хеви кивнул и начал быстро собирать вещи. Когда рюкзак был собран блондинка взяла Хеви за руку и потащил через чёрный ход, она посадила Хеви в машину как вдруг рядом появился Густав. -Лидия, почему ты вышла через чёрный ход? -Я решила проверить в порядке ли он. -Куда ты едешь? - Я хочу зайти в консерваторию, отец. -Хорошо. Лидия попрощалась с отцом, села в машину и облегчённо вздохнула. Рыжик достал телефон. "28 пропуженых звонков от Ди. Хм, я действовал наверняка, он не смог найти меня, и слава богу" Подумал мальчишка. Лидия остановилась у дома металистов. Хеви вышел из машины вместе с Лидией, блондинка обянала рыжика -Будь осторожен. Она села в машину и поехала и в правду в консерваторию. Мальчик открыл дом и зашёл. На пороге стоял Ди. -Где тебя носило? -Я был у тети Лидии. Ди прижал брата к стене и поцеловал. -Боже. Ди, что ты делаешь? -Повторим? Ди не слушая Хеви начал оставлять укусы на шее и плечах Хеви. Младший брат вырвался, но блондинку было как то на рать, он начал снимать футболку с брата. Входная дверь щёлкнула. - Мы дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.