ID работы: 9587875

Faggot

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 193 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7" Серьезный разговор"

Настройки текста
Хеви быстро натянул футболку и вышел у родителям. -Привет, Хеви, а где Ди? -Привет, мам, привет пап . Ди у себя в комнате. Глэм кивнул и пошёл к Ди. -Ди, можно войти? -Да. Глэм открыл дверь подошёл к Ди. -Я все знаю. -Что именно? -То что ты сделал с Хеви. -Он рассказал? С таким же спокойствием сказал Ди. -Нет, Лидия. -Ещё лучше. Ди усмехнулся. -Ди! -Что? -Это очень неправильно, ты сделал ему больно. -И хорошо, не фиг было в радужной футболке в школу приходить. -Это не увожительная причина, он же твой брат. -Заебали, ну серьёзно. Если он мой брыт , то это не означает что я должен его защищать. -Ди, не выражайся. Из за твоего поведения, как бы мне не хотелось со следующего месяца ты будешь жить у Густова. -Что!?Да он меня прибьет! -Пусть хоть износилует, мне наплевать. Глэм вышел из комнаты громко хлопнув дверью. -Ненавижу... Ди сел на кровать. Из прекрасных голубых глаз потекли слезы. -Да он смерти моей хочет. Ди ударил рукой по подушке. На следующее утро Ди не выходил из своей комнаты. Хеви боялся за брата, поэтому дождался пока родители уедут. Рыжик постучал в дверь. -Ди? -Проваливай. -Можно я все таки войду? -Нет. Проваливай!. -Ди! -Ладно, заходи. Хеви приоткрыл дверь и зашёл. -че надо? Ди отвернулся, а Хеви сел рядом. -Ди, посмотри на меня, пожалуйста. Старший брат проигнорировал вопрос. Младший наклонился и посмотрел Ди в глаза, красные от слез, каметика растеклась а губы дрожали. Хеви обнял брата. -Не плач, прошу... Ди обнял брата в ответ. -Прости меня... Я как будто животное... -Всё нормально) Рыжий вышел из комнаты. Когда родители вернулись, Глэм снова зашёл в комнату Ди. Он держал старую линейку, на ней была засохшая кровь.Ди нервно взглотнул, старший протянул Ди ленейку. -Наслаждайся...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.