ID работы: 9587875

Faggot

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 193 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 "Побег"

Настройки текста
Хеви добежал до комнаты, запер дверь. Но в отличие от Ди когда грустно он не лёг на кровать и не зарыдал, а схватил рюкзак собрал вещи, худи, ключи, телефон и 100 долларов, пачку сигарет которые стащил у Ди ещё месяц назад открыл окно и выпрыгнул от туда, схватившись за дерево, но ветка сломалась, благо был только 2 этаж, хоть Хеви и знал что был мальчик который выпал с 9 этажа и в жил, даже не сломал ничего (правда). Хеви упал на траву. -Блять!!! В спине что то хрустнуло, но рыжий даже не заметил и побежал дальше в сторону трейлера Чеса. А Ди, а что Ди? Он просто ломился в комнату Хеви. -Хеви открой!!! Пожалуйста!!! Прости меня!!!!я не знаю что на меня нашло!Прости... Ди с разбегу врезался в дверь Хеви, чем просто снёс её к чертям. Ди забежал в комнату брата и заметив открытое окно рванул к нему.Отломаная ветка по которой Хеив обычно спускался. - О боже... Ди рванул к телефону и набрал номер брата. -Пожалуйста ответь... Из трубки послышался голос : -Абонент временно не доступен, перезвоните позже... -Ди выбежал на улицу и начал искать Хеви. В то время у Хеви вс ебыло вообще "Прекрасно". -А к черту этого Чеса! Хеви свернул в сторону заброшеной железной дороги. Это было его любимое место, дорога у парка по которой уже 10 лет не ездят поезда зарасла цветами и поржавела, солнце не приятно светило в глаза, Хеви бежал по всем перехода не обращая внимание на то какой цвет там вообще. Когда Хеви был уже близко к столь любимому месту он заметил Ди который бегал по улицам. -Хеви, Хеви!!! Ди лешил Хеви любимого дела, лежать на рельсах и слушать метал, рыжик побежал в парк, он бежал и бежал, мелькали деревья и фанари. Хеви бежал даже не глядя куда, как вдруг врезался в какую то женщину -Мальчик, ты можешь смотреть куда бежишь! Я позвоню твоим ро. Хеви? -Тётя Лидия? -Ты что тут ночью делаешь? Женщина сложила руки на груди. -Я, а, ну... -Потом расскажешь, пошли домой! Я тебя провожу. -Стойте, не надо! -Что-то случилось? -Я с Ди поссорился, а родители уехали. -Ладно, пошли. Блондинка взяла племянника за руку и повела за собой. -Куда мы идём?. - Ко мне домой... -А дедушка с бабушкой дома? -Бабушка, да. А девушка спасибо вселенной, уехал на неделю. -Вух... -Там немного осталось, вот видишь дом? -Вот этот, большой? -Угу. Женщина подошла к двери и постучал, дверь открыла пожилая женщина, с окуратно запоетенными волосами. -Лиди, кого ты привела? -Это твой внук. -Правда? Женщина мтло улыбнулась и наклонилась. -Как тебя зовут, мальчик? -Хеви - Ты сын Себастьяна? Мальчик кивнул. -Что ж , проходи)Лидия, отвели ему комнату Себастьяна, пожалуйста. -Хорошо, мам. Лидия взяла Хеви за руку и овтела в комнату. -Сегодня ты ночуешь тут, мне позвонить Ди? -Нет, спасибо... - Я приду минут через 20, расскажешь что произошло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.