ID работы: 9586946

Любовь со вкусом лимонного мороженого

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Нервно притоптывая ногой и поглядывая на часы через каждую секунду, Катарина, сгорая от нетерпения, стояла в зоне ожидания и вглядывалась в каждого входящего ей навстречу человека. Два месяца переписок, созвонов и общения в видеочате показались ей долгими годами, и девушке не терпелось поскорее обнять Джемму, прижать к себе, вдыхать аромат ее волос, духов, чувствовать ее тепло, ставшее таким родным.. и больше никогда не отпускать.. Судорожно вздохнув, она наконец увидела знакомые глаза, которые так полюбила..

***

- Я улетаю меньше через две недели.. на два месяца, - новость Джеммы, честно признаться, огорошила Катарину. Катарина снова забрала ее с работы, намереваясь отвезти ее в свой ресторан и приготовить с ней ужин. - Куда? – Осторожно спросила девушка, крепко сжав руль автомобиля. - В Йемен, с миссией Красного Креста, - Джемма взглянула на Катарину. От Кроуфтон не ускользнула перемена тона в голосе Вонг. – Это давно было решено.. – Джемма запнулась. - Это.. – Катарина судорожно стала подбирать слова, ибо не ожидала такого поворота в сегодняшнем вечере. – Это смелый шаг, Джемма, - Вонг бросила на девушку серьезный взгляд, - я поддерживаю его. - Я могу отказаться.. Катарина не дала ей договорить: - Стой, стой! – Запротестовала девушка. – Я не прошу тебя отказываться. - Просто.. я не знала, как ты к этому отнесешься. У нас вот-вот что-то завязывается, чему я безумно счастлива.. мне хорошо с тобой, но если в друг тебе это не нравится.. - Джемма, - тепло обратилась к ней Катарина, - это твоя работа, ты спасаешь жизни, ты делаешь невозможное в моих глазах.. и если ты хочешь ехать.. - Я хочу, - выдохнула Джемма, избегая взгляда Катарины. - Тогда езжай.. не раздумывая. А я буду тебя ждать, - протянув руку, Катарина коснулась руки Джеммы, что покоилась на ее бедре. – По крайней мере никто не отменял смс и видеочаты. - Буду звонить тебе каждый час. Еще надоем тебе.. – Грустно хмыкнула Кроуфтон. - Да ни в жизнь.. Припарковавшись у ресторана, девушки прошли во внутрь через черный вход. Спустя какие-то секунды Джемма была прижата к стене.. - Всю дорогу хотела это сделать.. – Прошептала Катарина и требовательно прижалась к губам Джеммы поцелуем. - Говоря, что везешь меня ужинать, я даже и не предполагала, что ужин будет таким.. – Закрыв глаза, вдыхая уже знакомый аромат цитрусов и пряностей, пролепетала Джемма, когда Катарина стала спускаться поцелуями к шее.. - Решила начать с десерта.. – Прошептала Вонг, проводя языком по нежной восхитительной коже девушки. Легкий стон сорвался с губ Джеммы, когда Катарина, протиснула свое бедро между ног девушки, прижимаясь к ней еще сильнее. Требовательные действия Катарины, о которых мечтала Джемма при каждой встрече, заставляли дыхание сбиваться, а возбуждению нарастать. Джемма судорожно начала избавлять Катарину от одежды, стаскивая с той сначала кожаную куртку, пиджак.. Когда ее пальцы коснулись ремня, Катарина остановила ее, схватив ее ладони в свои, и завела руки девушки над головой, придерживая инициативу в своих руках. Одной рукой держа Джемму, а второй нащупав ключ от своего кабинета в кармане брюк, Вонг, не глядя, с третьей попытки открыла дверь и потянула девушку с собой, ведя их обоих, не разрывая поцелуев, на кожаный, просторный диван. И только когда тела девушек коснулись прохладной поверхности дивана, Катарина дала Джемме закончить то, что та начала.. Помогая друг другу избавляться от одежды, девушки не упускали ни единой секунды – губами жадно ловили каждый поцелуй. Когда на Джемме осталось лишь бежевые кружевные трусики, Катарина, с бушующим огнем в глазах, глядя в потемневшие от возбуждения глаза Джеммы, провела пальцами дорожку от груди до края белья, ловко поддела невесомую ткань и проникла внутрь, сгорая от нетерпения почувствовать все желание Кроуфтон. Джемма почти до крови прикусила губу, когда теплые пальцы Катарины коснулись влажной плоти. Она так сильно этого хотела, что чуть не сорвалась в стоне оргазма от первого же прикосновения Катарины. - Потерпи, - с хрипотцой в голосе, прошептала Катарина Джемме на ухо, обдавая ту своим горячим дыханием. Через несколько секунд, Джемма почувствовала, как нарочито медленно Катарина входит в нее. Поддавшись бедрами вперед, желая ускорить темп, Джемма прошипела в нетерпении: - Господи, да трахни меня уже. - Какие грязные словечки, доктор Кроуфтон, и как вам не стыдно? - Ухмыльнулась Катарина, с наслаждением чувствуя всю влагу Джеммы на своих пальцах. Решив не мучить девушку, Вонг ускорила темп, с блаженством целуя сладкие губы, вбирая в себя каждый стон. За долгие минуты, а может даже часы, ибо девушки не следили за временем пока наслаждались друг другом, на их телах не осталось ни одного не целованного места. После того, как Джемма достигла пика, она ловко поменяла их тела местами, дикими глазами глядя на лежащую под ней Катарину. Руки Вонг блуждали по телу девушки, что восседала на ней. Она пальцами задержалась на татуировке на теле Джеммы, что была расположена под левой грудью. Кроуфтон не дала девушке отвлечься на этот рисунок, поцелуями спустившись вниз, к заветному лону. Катарина резко выдохнула, приподнимаясь на локтях, когда язык Джеммы коснулся ее влаги, а пальцы девушки вошли в нее. Двигаясь в едином темпе, язык и пальцы, заставляли Вонг изгибаться в наслаждениях, с каждой секундой ласк доходить до пика эмоций, что вот-вот готовы были вырваться наружу. Когда Джемма с улыбкой почувствовала пальцами, как мышцы Катарины судорожно сжимаются в оргазме, а ушей ее коснулся крик, она, сделав еще несколько движений пальцами, опустилась на Катарину, впиваясь той в губы.

***

- Ихтис? – Тихо проговорила Катарина, поглаживая Джемму по бедру. Катарина заинтересовалась татуировкой Джеммы под грудью. Ихтис – рыбка Иисус. Ни татуировку, а уж тем более такой символ, Катарина не ожидала увидеть на теле Джеммы. - Ты христианка? – Катарина слегка подвинулась, чтобы удобнее обнять Джемму и видеть ее глаза. - Ох.. Нет, - Казалось, что этот вопрос, да и сам факт того, что Катарина увидела тату, смутило девушку, она даже сейчас стала жалеть о том, что поблизости нет одеяла, чтобы прикрыться. – Это просто дурацкая татуировка, сделанная в студенчестве на спор.. мне она не нравится. - Так перебей ее? – Вонг вопросительно выгнула бровь, пытаясь заглянуть в глаза девушки, которая их в смущении отвела. - На что? На аквариум? – Хмыкнула Кроуфтон. - Да, закрась ее, чтобы убрать крест, - Катарина пожала плечами, - нарисуй рыбку напротив. Подсели ей друга, - улыбнулась Вонг. - Я.. – Джемма слегка замялась, пытаясь натянуто улыбнуться, - я не могу.. - Ты же говоришь, что она тебе не нравится.. Хуже не будет, - вкрадчиво произнесла Катарина, проведя пальцами до тату, очерчивая ее контур. – Можем поехать прямо сейчас, у меня есть знакомый мастер. - Нет, Кэт.. Не могу, - Джемма решительно мотнула головой, - Если честно.. это было не по глупости и не из-за спора.. Катарина молча посмотрела на Джемму, предоставив ей выбор: сказать правду или умолчать. - Раньше я.. я говорила с Богом и Иисусом все дни напролет. Каждый день. – Джемме казалось, что она должна говорить быстро, чтобы не успеть замкнуться в своих мыслях о прошлом. – Постоянно. Я не чувствовала себя религиозной.. просто.. мне было тяжело после смерти родителей и я впадала в любую крайность. И эта тату.. просто напоминание того времени, того момента, когда я наконец приняла в себе смерть родителей, наконец осознав, что их нет.. и не будет. Так что вот.. не будет аквариума, не будет друга. Рыбка-Иисус останется прежним, в одиночестве, - грустно ухмыльнулась Джемма, и переведя взгляд к потолку кабинета, несколько раз моргнула от подступивших слез. - Прости меня, пожалуйста, - с болью в голосе проговорила Катарина, нежным касанием стирая проступившие слезы Джеммы. - Не извиняйся, - с теплой улыбкой сказала Джемма, - это мое откровение рано или поздно бы состоялось. Тебя бы в любом случае заинтересовало бы это тату.. а я не хочу скрывать от тебя ничего. Абсолютно. - Ты невероятная, - Катарина нежно погладила Джемму по щеке и поцеловала ее в лоб. - Мне безумно хорошо с тобой. - Прошептала Джемма, прикрывая глаза.

***

- Пап.. привет, - Начала неуверенно Катарина. Был восьмой час утра. Невероятно мягкий кожаный диван Катарины так и не отпустил девушек поесть за всю ночь, и вместо этого они наслаждались телами друг друга, поцелуями и касаниями исследуя каждый участок, каждый сантиметр тел. Катарина, тихо одевшись, выбралась с кабинета, и, намереваясь приготовить завтрак, проследовала на ресторанную кухню, проводя ладонью по холодной стали разделочных столов. Она, достав продукты из холодильника, вспомнила ночное откровение Джеммы о тату, родителях, принятии суровой реальности.. И моментально ее мысли перенеслись к родителям. К матери, которой уже нет с ней и к отцу, по словам Луи который сильно болел. - Хочу сказать, что у меня все в порядке, - прислонившись спиной к стене, Катарина смотрела в пустоту, подбирая слова, что записывались на автоответчик. – Надеюсь у тебя тоже. И надеюсь ты лечишься. Не смотря ни на что, ты останешься моим отцом и я люблю тебя. Я никогда не переставала любить тебя. Ты же знаешь, что.. – Катарина запнулась, - что Вивьен открылся? Луи, думаю, тебе сказал. Приходи.. В любой день.. Я буду ждать. – Поджав губы, Катарина подумав добавить что-то еще, отрицательно мотнула головой и нажала отбой, с надеждой, что отец прослушает сообщение, а не сотрет его сразу же, как только услышит от кого оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.