ID работы: 9586946

Любовь со вкусом лимонного мороженого

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Нет.. Ты шутишь! – Джемма светящимися глазами смотрела на два контейнера в руках Катарины. – Лимонное мороженое!? - Да, а что такое? – Нарочно напустив на себя непонимающий вид, спросила Катарина. – Ты его не любишь? - Я его обожаю, - прошептала девушка, с улыбкой глядя на то, как Катарина протягивает ей пластиковую ложку и тару с ее любимым лакомством. – Ты же не могла знать? – Джемма хитро прищурившись, посмотрела точно в глаза напротив сидящей девушки. – Или могла? - Откуда бы? – Пожала плечами темноволосая, пытаясь скрыть довольную улыбку. - Я не знаю.. Например от Кевина! – Джемма выжидающе посмотрела на Вонг. – Точно, я вас раскусила. - Это чистая случайность, Джемма, мне же надо было взять что-то на десерт, - Катарина с невинным видом облизала ложку с мороженым. - Ладно.. пусть будет так, - Кроуфтон закусив губу проследила за действием Катарины, которые вызвали у девушки прилив теплоты внизу живота. «Кажется, я нашла свой идеальный десерт», - подумала Джемма, глядя на соблазнительные губы Катарины, которые, сейчас, по мнению девушки, должны быть особенно сладкими после ложки мороженого. Потянувшись к Вонг, Джемма с довольной улыбкой наблюдала как Катарина поспешно отложила контейнер и расплывшись в улыбке выжидающе смотрела на девушку. Их губы снова встретились. Джемма нарочно, еще не попробовав ни одной ложечки мороженого решила испробовать его вкус на манящих губах Катарины Вонг. И она не ошиблась. Для Джеммы губы Катарины оказались сладко-терпкими, от них не хотелось отстраняться, эту девушку хотелось целовать вечно, смакуя вкус каждого поцелуя. Катарине же, в свою очередь, доставляло удовольствие видеть и ощущать легкую напористость Джеммы. Она нарочито не торопилась допускать язык доктора к своему и с наслаждением чувствовала, как та с упоением и жаждой старается углубить поцелуй. И она ее понимала.. Сдавшись и улыбнувшись в губы девушке, Вонг, обняв Джемму за талию, протиснув руку под расстегнутый плащ, притянула ее к себе вплотную. Довольное мурчание граничащее с сексуальным рыком Джеммы сносили голову Катарине и она еле себя сдерживала, чтобы не смести все с камня, приводя свои нескромные мысли в действия. Слегка отстранившись от девушки, Вонг, переведя дыхание коснулась кончика носа Кроуфтон своим. - Ты действуешь на меня опьянительно. Мне крышу сносит.. – Прошептала темноволосая, заводя за ухо Джеммы выбившийся локон волос. - Мне кажется, что я вечность ждала этого момента. Прошли считанные дни со дня знакомства, а у меня уже потребность в тебе, в твоих сообщениях.. прикосновениях, - с этими словами Джемма мягко провела пальцами по щеке Катарины, спускаясь к шее и останавливаясь на вороте темной кофты, что была под пиджаком. - А мне кажется, что кое-кому нужно охладиться, - ухмыльнулась Катарина, возвращая в руки Джеммы ледяной контейнер. – По крайней мере мне уж точно не помешало бы, - горячо прошептала Вонг, стараясь унять дрожь в теле, вызванная прикосновениями Джеммы. - Да как же тут охладишься, - хмыкнула Джемма, повертев в руках ложку, - когда мне хочется таять рядом с тобой. - Доктор Кроуфтон, - серьезно произнесла Катарина, стараясь не улыбаться, - держите себя в руках.. хотя бы вы. - Мисс Вонг, уж лучше бы вы держали меня в своих руках, - со всей напускной строгостью проговорила Джемму, делая акцент на последних двух словах, и отправила в рот кусочек мороженого. Джемма блаженно прикрыла глаза, смакуя холодно лакомство, приправленное цитрусом. - Я сегодня определенно получила гастрономический.. – Джемма осеклась, подумав, что слово «оргазм» в данной обстановке еще больше раззадорит их обеих.. – гастрономическое удовольствие, - заключила девушка. - Первоначальный вариант мне бы понравился больше, - Катарина протянула руку и погладила бедро Джеммы, сдерживая себя, чтобы не двинуться ладонью выше. - Нисколько не сомневаюсь, - ухмыльнулась девушка, накрыв ладонь Вонг своей, переплетая их пальцы.

***

- Все хотела спросить, почему ты не ездишь на машине? Тебе так нравятся ночные долгие автобусные рейсы? – Улыбнулась Катарина, чувствуя на своем бедре нежные поглаживания Джеммы. Как только они сели в машину и Катарина вырулила с парковки, Джемма по-свойски положила руку на ногу Вонг. И Катарине это чертовски понравилось, так же как чертовски сильно и завело.. Этот жест был таким, будто был в порядке вещей между ними двоими, будто так было всегда.. - Просто обожаю ночные автобусы, дааа.. – Засмеялась Джемма, вглядываясь в свет ночных дорог. – На самом деле я боюсь сидеть за рулем. Просто паника охватывает. Я училась, у меня есть права, и я даже хорошо вожу, но я так и не решила купить машину.. Меня как ледяной водой окатывает от одной мысли, что я буду за рулем среди бесконечного автомобильного потока. - Это.. из-за аварии? – Осторожно произнесла Катарина, боясь затрагивать эту тему. - Нет, хотя.. не знаю, - резко выдохнула Кроуфтон, - это просто что-то непонятное внутри. - Хочешь, постараемся от этого избавиться? Ты за рулем, я на пассажирском.. - Прямо сейчас? – Шокировано уставилась на Катарину Джемма, глядя как из ниоткуда то и дело выскакивают автомобили и проносятся мимо них. - Нет, - ухмыльнулась Катарина, - в любой день, как захочешь. Выедем за город, где нет машин, или на автодром.. я тут своего братца записала на уроки вождения, поэтому можем совместить, и как раз вас познакомлю. Пока он будет отрабатывать отдельные элементы, мы прокатимся вокруг.. постепенно и в город выедем.. - Ты что, еще и автодромом владеешь? - Конечно, а еще и частным аэропортом, и вообще у меня собственный остров имеется, - горделиво произнесла Катарина, снижая скорость, видя впереди приближающийся красный свет светофора. Остановившись на светофоре, Катарина, взяла руку Джеммы, что так и покоилась на бедре, и поднесла тыльную сторону ладони девушки к своим губам. - Я просто очень хорошо знакома с владельцем автошколы. - На сколько хорошо? – Джемма спросила быстрее, чем подумала, как может прозвучать ее вопрос. - Не на столько хорошо, - приподняв брови, ответила Катарина, посмотрев на девушку с озорной улыбкой. - Прости, - стушевалась Джемма, - вопрос прозвучал странно. - Зато весело, - Катарина надавила на педаль газа, когда сигнал светофора даль зеленый свет. – Ну так что? Будем превозмогать страх за рулем? - Я подумаю, - судорожно выдохнула Джемма, представляя себя на месте водителя, - последний раз, когда я хотела прокатиться, я и десяти метров не проехалась. - Тебя кто-то поддерживал в тот момент? Направлял твои мысли? - Только Лукас, друг. Я хотела купить у него машину, когда он собирался продавать, но в итоге.. - В итоге инструктор фиговый попался, - цокнула языком Катарина, не обращая внимания на возмущенный взгляд Джеммы. - А ты еще и инструктора ко мне подсадишь? – Джемма вдруг захотела сложить руки на груди и обвинительно глянуть на девушку, но желание продолжать наслаждаться теплотой бедра Катарины пересилило. - Конечно, - утвердительно кивнула Катарина, выворачивая на улицу, где находился дом, в котором жила Джемма. - И кого же? - Себя, - снисходительно пожав плечами, Катарина повернулась к девушке и очаровательно ей улыбнулась, - я же сказала, что буду рядом. - Я тогда еще сильнее буду нервничать, - пробубнила Джемма, стараясь спрятать улыбку, что так рвалась наружу. - Это еще почему? – С искреннем удивлением, Катарина посмотрела на свою спутницу, заглушая машину возле дома с несколькими квартирами. - Ну, например, потому, что мне захочется целовать тебя каждую секунду, чем управлять автомобилем по дороге автодрома. - Думаю, мы и с тем и с другим как-нибудь разберемся, - слегка севшим голосом проговорила Катарина, поспешно отстегивая ремень и потянувшись за поцелуем к девушке.

***

- Так, ты слишком в хорошем настроении сегодня. Рассказывай. Ты была с ней? – Фримен, облокотившись на кабинетный стол Джеммы, испытывающе посмотрел ей точно в глаза. - Да, но ничего не было, если ты об ЭТОМ, - Джемма, заостряя внимание на последнем слове, щелкнула друга по лбу ручкой и снова принялась заполнять рабочие бумаги. - А что было? – Не унимался Лукас. - Ты что, на свиданиях не был, Фримен? – Довольно хмыкнула Джемма, - у меня дел полно, не отвлекай. - Был, и я удивлен, что вы как целомудренные подростки не дошли до ЭТОГО! – Передразнивая тон Джеммы, Лукас потянулся на стуле. - Ей на работу, ей банкет сегодня готовить, мне на работу, у меня мальчик с полиомиелитом - поэтому мы как здравомыслящие люди решили разойтись по домам. - И что? Даже мысли не было? – Ехидно улыбнулся Лукас, вытаскивая свой телефон, который разразился диким воплем какого-то рок-исполнителя. Парень что-то быстро отписав в сообщении тут же убрал его обратно. - Господи, Фримен, мыслей было полно и не самых приличных, но что ты в самом-то деле, - Джемма отложила ручку, так как поняла, пока Лукас в ее кабинете, ни одну строчку документов заполнить не удастся. – Я предложила ей зайти, он тактично отказалась, хоть и было видно, как тяжело ей это удается. А я и была ей благодарна, ибо я не появилась бы тут в шесть утра такая вся воздушная. - Она кстати знает о твоем отъезде в ближайшее время? У Джеммы земля ушла из-под ног, а сердце и вовсе ухнуло куда-то в небытие. - Черт, - прошептала Джемма ошарашенно, - я совсем сама забыла о Красном Кресте. Мне же улетать через две недели. Ладно хоть сюда Ренно прилетит и будет кому следить за исследованием. - А ты опять о работе, - Лукас откинулся на спинку стула и укоризненно посмотрел на подругу. – Ты улетаешь на два месяца с миссией Красного Креста, и это как минимум, а девушка, которая жаждет с тобой быть даже и не предполагает этого. - Ну я же не на годы улетаю, - тихо произнесла Джемма, стараясь судорожно сообразить, как донести информацию до Катарины, с надеждой, что та поймет ее. -Ну да, - пожал плечами Лукас, - у тебя только-только завязываются отношения, причем с потрясной, как мне кажется, девушкой.. а ты.. - Что я? – Джемма стала закипать от бессмысленных обвинений друга, который порой не держа себя, переступал черту, хотя она понимала, что он беспокоится за нее так, как она сама за себя не беспокоится, - тебе не кажется, Лукас, она потрясная, и если она на столько же потрясная, как ты говоришь, то она не станет устраивать сцен.. она уже дала понять, что безумно ценит то, чем я занимаюсь.. и я не могу бросить все ради нее. Я не хочу бросать.. я хочу совмещать, я одновременно люблю свою работу и безумно хочу находиться рядом с Катариной. Да, я до появления Катарины все свободное время, как безумная отдавалась работе, не думая о себе, и я прекрасно понимаю, что сейчас надо выкарабкиваться из этого состояния, но не во вред работе.. и не вовред наших с ней отношений. – Выпалила Джемма на одном дыхании. - Я все прекрасно понимаю, Джемм, - грустно хмыкнул Лукас, роняя голову на стол, - но на сколько ее хватит? - Ты говоришь так, будто уже заочно хочешь подтолкнуть меня к выбору либо работа, либо она.. – Понизив голос проговорила Джемма, серьезно глядя на друга. – Зачем? Может показаться, что ты не хочешь, чтобы мы были вместе. И специально меня провоцируешь. - Я хочу, чтобы вы были вместе, всеми фибрами души желаю этого, - сокрушенно покачал головой Фримен, - может излагаюсь как дурак, но просто хочу предостеречь тебя от предыдущих ошибок в отношениях.. - Я уверена, что с ней все будет по-другому, - прекрасное настроение Джеммы улетучилось так, будто его и не было. – Я больше не хочу разговаривать на эту тему. – И как бы в доказательство этому, она встала и быстрыми шагами направилась к двери, с намерением дойти до кафе и заказать яичный рулет.. не зависимо какой он будет на вкус, само лишь воспоминание о мини свидании уже придавало сил Джемме. Примирительно подняв руки, Лукас Фримен встал следом за подругой и проследовал следом за ней. - Прости за мой напор, вечно бегу впереди паровоза, - извиняющимся тоном сказал он Джемме, когда поравнялся с ней у дверей кабинета. - Я уже привыкла, - улыбнулась Джемма, показывая ему, что ее моментальная злость уже шла на попятную. Хоть и злость прошла моментально, ибо она не могла дольше минуты злиться на друга, с которым прошла огонь, воду и медные трубы, но что-то едкое засело внутри души Джеммы, что не давало сосредоточиться на рабочем дне. Все шло наперекосяк и мысль, что придется улетать тогда, когда все завязывалось нагоняла тоску с примесью тревоги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.