ID работы: 9586520

Проблема trouble

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХЁН

Настройки текста
*** Чимин вошел в дом.В доме нигого не было,значить его отец у своих друзей(у алкашей) а мама то в больнице.Люди даже зная правду игнорирует её это можно понять по фильмам.Например:фильм который стоял дорого и на того ушло много сил и терпения и вложили очень многа смысла, а сам фильм набирает очень мало просмотров.А вот кино в которым нет никакого смысла становится популярным.И всегда был вопрос зачем?и почему это они смотрят?ответ очень прост,просто люди игнорирует правду зная правду верят в ложь.Однажды что бы спасти землю одни волонтеры пошли убирать пляж от мусора но кроме них никто не пришел,а вот когда все начали говорит о зоне 51 то все люди сразу туда пошли а убирать пляжей никто не пришол.Сейчас для всех дома уютно и хорошо,а вот на улице полно грязи и лжи.Мы живем во всем этом даже Хосок глубоко внутри чуствует правду,но игнорирует её продолжая слепо верить Чонгуку.А Чонгук просто хочет с ним поиграть,ему плевать на чуства Хосока для Чонгука это все веселие.Хосок лишь игрушка в руках Чонгука. *** Чимин долгое время смотрит в окно а Чонгук все еще стоял там на улице.И ему все надоело и он пошел в ванную,вода была очень теплой не хотелось уходить из неё но вскоре и он по тихонку начал надрачивать.Он уже стонал как зверь представляя голого парня и одевшись он пошел в кухню и посмотрел в окно, а он все еще стоит.Он выглядел очень разбито что даже Чимин пожалел его.И схватив зонтик он пошел на улицу и подбежал. -Ты что сошел с ума,придурок сказал крайне недовольно. -Чимин-щи, ты чем-то недоволен. -Почему ты еще стоишь здесь ублюдок. -Просто задумался. -О чем? -Да, так просто. -Заходи в дом а то заболеешь. Они зашли в дом,Чонгук начал изучать дом а он был очень просторным обои были очень старыми и на стульях было много бутылок.Все это выглядело не так плохо,не было похоже что его отец пьет. -Давай идем будем есть Чимин уже заваривал чайник. Чонгук же просто присел на стуле,оба уже начали есть и Чимин сказал. -Когда ты перестанешь играть с Хосоком,он выглядеть серьезным. -Сколько надо будет,столько и поиграю. -Совести у тебя нет,пожалей его. -А Тэхён меня не пожалел,он отверг меня потому что он оказывается любить другого,а этот другой натурал и на него он меня променял он уже немного раздражен. -Если один человек не любить тебя,не надо же из за этого мучат другого. -Все так делают,Мой любимый хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.