ID работы: 9586520

Проблема trouble

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так скучаю.

Настройки текста
Чимин очень удивился услышав это от Чонгука. Потому что Чонгук некогда не звал его хён,он вечно говорил Чимин-щи или Чимин-а.Тем более назвал его любимым хёном,он держался но почему то вдруг Чонгу назвал его хёном .Было молчание было видно что тишина убивает Чонгука и он начал. -Чимин,понимаешь сейчас это все делают.Да признаю Хосок для меня игрушка,хоть это ужасно больно, но это правда. -И что?если все умрут ты тоже пойдешь и умрешь? а Хосок тебя любить,чертов подонок.Было видно что он очень зол,он еле сдержался. Чонгук знал что ответить внутри,но не мог об этом прямо сказать.Все стало очень тяжелым,как будто весь этот разговор был очень шипитильным.И он не хотел это рассказывать или думать. Чонгук видел что Чимин зол,он впервые увидел его злость.И наконец Чимин начал. -Что?задумался?я последний раз говорю тебе не играй с чувствами Хосока,он не игрушка. -Если даже все расскажешь все Хосоку,он все равно тебе не поверить.Так что дружок отдыхай. -Вижу тебе очень нравится играть с Хосоком. Да ты прав он мне не поверить,но рано или поздно он узнает правду. *** Было уже 11 был уже вечер,они потом позабыли про этот разговор,и не вспоминали все время. Чимин уложил Чонгука на диван,Диван пахнул алкоголем а так диван был нормальным.Они так разговорились что не заметили что настал вечер,на улице дождь лил как из ведра даже гром был.А Чимин не спал он задавался вопросом как? зачем?почему? и когда? он много думал по этому.Он пытался спать,но у него не выходило дурацкие мысли не давали ему покоя.Но он чувствовал,что со временем все станет хуже.И у него вечно был один вопрос Почему его жизнь такая. Он любил вспоминать детство и одновременно ненавидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.