ID работы: 9586520

Проблема trouble

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь.Одиночество.Чонгук

Настройки текста
*** Чимин уже где-то 5-минут наблюдал за этой сценой.А его член давно встал как апельсин.Он видел как Юнги лапает Ли Хёна,у них был стояк как у Чимина.Чимину это нравилось или нет он чувствовал себя странно,ему было жалко Юнги потому что Ли Хен настоящий сволочь и еще что он гей.Почему вы наверно подумаете,потому что он гей а им не легко живется.И у Чимина встал на парня и кажется у Чимина большие при большые проблемы.Но он взял всю силу в руки,встал на ноги и пошел.Ему надо было быстро отпроситься,и кажется это болезнь которая поразила его друзей заразна. *** -Хосок можно я пойду а то голова болит.Он даже прикрыл стояк толстовкой и его почти не было видно. -Ну ладно Чимин,что поделаешь можешь уйти немного расстроенно сказал. Чимину было жалко Хосока,но его проблема не решилась если бы он остался.Чимин одел свою обувь,но погода была какой-то странной кажется скоро пойдет дождь.И открыв дверь он пошел,да на улице как-то странно.И начался дождь,вся одежда Чимина промокла и там перед ним ходил Чонгук,да это был он и у него зонт.И тогда Чонгук увидел Чимина. -Ооо,хён давай ко мне в зонт говорил улыбаясь.И Чимин подошел к Чонгку,теперь они были под зонтиком. -Хён,вижу у тебя проблемы говорил смотря на стояк.Чимин ошалел. -Ты что,совсем что ли? ошалел он. -Ну это шутка,но у тебя вправду проблемы,ну встал у тебя. -Я это знаю,скажи как это решить а то очень болит ныл Чимин. -Конечно болит,у тебя он же у тебя встал как орех а даже больше как арбуз усмехался парень. -Ну знаю об этом ну что делать скажи? -Немного по дрочи,и еще хён почему у тебя встало аа? не унимался парень. -Какое тебе дело,я сам не знаю. -Ну Чимин-щи хочешь меня трахнуть? усмехался парень. -Да пошел ты,я лучше трахну траву чем тебя! Чимину вообще не нравилось как он называл его. -Не бойся,ты не моем вкусе. -Ну конечно я же не Тэхён усмехался уже Чимин.Чонгук немного ошарашено посмотрел на Чимина. -Откуда ты это узнал? -Ты думаешь что я не узнаю,ха ты прям так смотришь на него,и скажи почему ты встречаешься Хосоком если любишь Тэхёна? не унимался Чимин. -Надеюсь ты не скажешь Хосоку,Тэхёна я люблю очень давно,я ему признался давно но он этого не помнит а меня игнорирует. И скоро узнал что Хосок тайно влюблен в меня,я просто его понимал и было жалко поэтому я начал флиртовать с ним,не говори Хосоку не унималчя Чонгук. -Ну ладно,и вряд ли Хосок мне поверить он сказал эти слова и ушел домой. ЧОНГУК ВСЕ ЕЩЕ СТОЯЛ НА УЛИЦЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.