ID работы: 9586520

Проблема trouble

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Pov Чимин Вечеринка была в разгаре,но потом пришел какой-то парень.Вид у него был уставшим как-будто он всё в жизни испытал,и он был красивым и милым он пришел матерясь.Он пришел и сразу сказал. -Поздравляю,Сосок с днем рождения парень улыбался. -Хён,Я же сказал что ненадо называть меня сосоком. И Намджун и Джин хён поздоровались,кажется они знают его.Потом он посмотрел на меня,на Тэхёна и на Чонгук и сказал. -Кто они? и тогда мы с ним поздоровались. -Привет,я Ким Тэхён друг Хосока. -Прив,я Чон Чонгук парень Хоупа. -Пр, я Пак Чимин друг Хоупа. -Понятно,меня Юнги если хотите называйте Шугой. *** И вскоре мне стало тесно в штанах.Я хотел посмотреть,но нельзя ведь люди и пошел в туалет.Придя в туалет я обнаружил стояк в штанах я был в шоке.Что делать,тем более он в гостях хорошо что толстовка большая не очень видно.Нужно что-то делать,уйти с вечеринки и причинит боль Хосоку,нет он лучшее сам умрет чем причинить боль Хосоку.Ладно,потерпишь и вышел из туалета.И Джун сказал -Юнги давай,загадай желание мы же загадали.И тогда Шуга. -Так Хоуп,ты офигенный парень пусть у тебя все будет не жопа.И очередь дошло до меня. -Хосок ты очень хороший парень,я сильно дорожу тобой я боюсь потерять такого друга как ты,я хочу что бы таких как-ты становилось больше.Было видно что Хосок смущен и потом начал Тэхён. -Ты мой лучший друг,я тебя знаю после Чимина мы с тобой многое видели я дорожу тобой и я вообще не умею загадывать желания он был растерян и вскоре начал Чонгук. -Хосок малыш,я очень люблю тебя ты очень заботливый,ты смешной ты прям ангел на земле. Хосок был очень рад,он нас всех обнял и сказал -Я очень люблю вас балбесы. После этого я решил немного по стоят но я увидел как Ли Хён и Шуга держась за руки ушли.Но мне стало интересно и я пошел за ними.Они зашли в гардероб или свалку,яне знаю даже что это. Шуга и Ли Хён,они целовались .Я наблюдал за этим как будто это было какой-то гейское порно фильм и на это у меня так стоял.Черт я смотрел обычное порно,но на них у меня не стояло ,а теперь стоит что делат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.