ID работы: 9585667

Демон-хранитель

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Сэм!

Настройки текста
Год назад: Сэм разбирает вещи Джерри. Как же сильно они пахнут её любимыми духами! Корица и ваниль. Тут ему на глаза попадается её личный дневник. Недолго думая полицейский открывает его. На первой странице её анкета: «Имя: Джерри Катс. Возраст: 25 лет. Знак зодиака: Близнецы Любит: Сэмюэля Макото, какао с пончиками, гонки. Не любит: Когда Сэм расстроен, мясо, серьёзных людей.» Он горько усмехнулся и перевернул несколько страниц. «Запись 18. Сегодня на гонках заняла второе место. Обогнал какой-то парень. Сначала хотела его убить, но когда он вышел из машины... Немного передумала. Ну ладно, сегодня пускай побеждает. Но на следующем заезде я тебя точно обгоню, азиатская булочка.» Сэм улыбнулся вспоминая как они с Джерри познакомились. Именно так как она записала в дневник. Он предался воспоминаниям... Сегодняшний день: Все планы о приветственной вечеринке разом испарились кака только Джер распахнула дверь в гостиную Харрисов и увидела Его. Сэмюэль сидел в кресле и что-то записывал в блокнот. Он даже не обратил внимания на дверь которая "сама по себе" открылась. «Не может быть, Сэм». Всё её существо тянулось к нему и стало ясно что это и есть её подопечный. — Нам надо допросить подозреваемых. Какую комнату мы можем занять?— спросил старший детектив. Джерри вспомнила что его зовут Гудман так как Сэм частенько на него жаловался. — Сейчас... Пройдёмте— ответила ему рыжая девушка, по видимому служанка. Младший детектив начал собираться. *** Допрос Джерри решила прогулять. Ей там всегда было скучно. Демонесса ходила по дому и рассматривала вещи. За время её экскурсии "случайно" разбились две самые дорогие вазы. Агата куда-то ушла. Наверняка опять кого-то грохнуть. Наконец-то допрос был окончен и Джер вместе с Сэмом ушла на место преступления. Когда они туда дошли то увидели как Агата и какой-то парень целуются за портьерой. — Сэм, задвигай шторку и пошли отсюда— сказала демон-хранитель — Ах да, чёрт. Меня же никто не слышит. — Оу, простите. — Ох, Сэм— Джерри закатила глаза— не извиняйся. Сами виноваты. Даже шторку за собой не закрыли. Они ещё немного поболтали и демонесса узнала что того парня зовут Александр.«То есть Шурик». Наконец Сэм со своей личной дьяволицей ушли. Гудман разрешил Сэму отдохнуть и перекусить. Джер с сарказмом поблагодарила. Бестия лично проследила сколько ложек сахара кладут её возлюбленному в кофе. Она села напротив него, предварительно стащив с полки пару пирожков себе на обед. — Кушай, вон как исхуда пока меня не было— Джерри положила голову себе на руки и посмотрела на полицейского. После обеда они опять будут осматривать место преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.