ID работы: 9585667

Демон-хранитель

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агата, тебе хана

Настройки текста
Примечания:
Год назад: «Запись 21. Уже три недели я не могу Его обогнать. Он чертовски хорош. Во всех смыслах. Даже мой номерок ещё не попросил. Чёрт! Я даже не знаю как его зовут, а уже по уши втрескалась. Ну да, Джер, только ты так можешь. Хотя он тоже походу. Я ж вижу как он на меня поглядывает исподлобья. Чтож тогда сыграем по твоим правилам, азиатская булочка...» Сегодняшний день: — О боги, Сэм, сколько ещё можно таскаться по дому!— Я устало вздохнула. Вот Агата спускается с лестницы. Сэм идёт к ней. — Простите, Агата! Можно вас на пару слов? Вы не заходили в спальню Аннет после того как увезли её тело? — Нет. А в чём собственно дело? — Просто когда мы с Гудманом там были у нас создалось сильное сильное впечатление что там кто-то побывал до нас. Агата посмотрела на него затравленным взглядом. Шоу импровизация начинается! — Прости если я тебя напугал. Просто многим кажется что полицейские как серые волки– могут только кусаться. Но мы помогаем людям. — Да я понимаю— Агата улыбнулась. — Так всё, хватит тут болтать, серый волк и невинная овечка— я недовольно цокнула языком. Сэм пригласил ЭТО на свидание. Я что-то не поняла. — Я пожалуй приду— ОНО до сих пор улыбается. — Мы не придём! Всё, Сэм, хватит тут прохлаждаться— ответила я. Послушали завещание. Всё досталось Агате. Гудман выгнал всех из дома. Эээ, куда? Столько пакостей никто не увидит. Ну ладно, пусть идут. Время медленно приближается к свиданию Сэма и Агаты. Если эта шлю... Девушка хоть пальцем тронет моего Сэма— ей кранты. *** Трава. Холмы. Прекрасные виды. Я опоздала на 10 минут. Какие они быстрые. Сбежали сюда, а мне потом их по всей стране ищи. Ну ладно, сегодня я добрая. Что тут у нас? Ага, бутербродики! Агата захапнула себе самый большой. Сэм взял оставшийся. — Ну, а Джер бутерброд конечно не надо. Джер же у нас может голодной целый день ходить... Ну да, ну да пошла я нафиг— сказала я вспомнив фразу из сериала "Настоящий детектив" Эта... Агата... Целует моего Сэма. Теперь она труп. Что же с ней сделать? Сжечь? Утопить? Забросать насмерть резиновыми уточками? Не то. Спросите меня почему я им не помещала. Всё просто: мир так устроен что хранители не могут мешать людям. Ну то есть не из моральных принципов, а физически. Когда хранитель дотрагивается до человека, допустим рукой– то эта рука проходит сквозь. Человек чувствует лишь холодный ветерок. Я могу спокойно ходить сквозь людей, а они этого не заметят. Пока я тут размышляла они уже распрощались и ушли в разные стороны. Я последовала за Агатой. И вовремя! Когда я подходила к ней я увидела как она нагнулась над колодцем. — Вот тебе волшебный пендаль, чтобы улететь в другие миры. Передавай привет Вики! С этими словами я пнула её и закричав что-то это "недоразумение" свалилось в колодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.