ID работы: 9585667

Демон-хранитель

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

О да, этот год запомнят надолго!

Настройки текста
Год назад: — Пока-пока— Джерри поцеловала Сэмюэля в щёчку— я скоро вернусь. — Будь осторожна— Полицейский притянул её к себе и чмокнул в губы. Но в тот день она так и не вернулась. Трасса. Авария. Реанимация. Морг. Сэм корил себя за то что его не было рядом. За все не высказанные слова и не показанные чувства. Но было поздно. Сегодняшний день: Помощник детектива— Сэмюэль Макото сидит в углу гостиной и записывает в блокнот материалы дела. В середине комнаты на диване сидит Агата Харрис. Главная подозреваемая в убийстве Аннет Сильвер-Харрис. Перед ней стоит Гудман. Детектив задаёт ей вопросы и девушка на удивление ловко сохраняя самообладание на них отвечает. Сэм горько усмехается своим мыслям. «Прямо как Джер. Она всегда умела скрывать свои истинные эмоции». Он одёргивает себя «О ней лучше не думать. Серые слишком сильно кровью обливается когда я вспоминаю её. Но надо жить дальше». Тем временем на парковке: Водоворот выплюнул юную дьяволицу Джерри прямо на стоянку для машин около особняка семейства Харрис. Демон поднялась с колен на которые упала, отряхнула одежду и повела крыльями. Как же давно она не была на земле. Ей конечно нравилось в школе ангелов и демонов, но земля... Тут так хорошо! Наконец-то она добилась того чтобы её назначили демоном-хранителем какому нибудь человечешке. Так хорошо снова почувствовать себя живой. И знать что где-то тут живёт Сэм. Она до сих пор любила своего милого парня. Столько планов у них было на будущее, которые в один момент рухнули. «Возможно я ещё его увижу... Потом. А сейчас надо найти моего подопечного». Она быстрым шагом направилась в сторону входа в особняк. Демонесса даже напевала какую-то мелодию. А что? Её же всё равно никто не увидит. Хранителей вообще никто не видит и не слышит. Их вроде как не существует. Так что можно смело раскрывать все двери и раскидывать вещи. «О, можно устроить салют из обрывков бумаг. Самых важных конечно. Или рассыпать по всей кухне муку и оставить там следы. Пусть людишки думают кто это сделал.» О да, людишки запомнят этот год надолго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.