ID работы: 9583923

Пропавшая спичка

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бардовый тюльпан

Настройки текста
я хочу отблагодарить тебя за всё что ты для меня делаешь, я без тебя бы просто не выжил, ты... - парня перебили. Схватив правую руку Ди дядя поднял его со стула. Тот посмотрел испуганным взглядом. Но всё же, в глазах играл азарт. - мне хватит поцелуя - безразлично высказался тот скрестив их руки и опустил их вниз. Карие глаза пристально смотрели в серо-голубые. Моргание становилось спасением для парня, хоть на секунду, но взгляд отвести хотелось. - сколько ты выпил? - поинтересовался Ди. - ни грамма... Губы соприкоснулись. Сначала Чес вёл себя спокойно, чтобы парень освоился во рту старшего. Потом начал немного углубляться, а потом и вовсе безжалостно прижал парня к стене, начинаю кусать его губы. Ди уже безумно это нравилось, но так же и безумно смущало. С дядей, хоть и не родным, это было делать как то постыдно. По телу Ди прошёл холодок, когда Чес начал трогать того за талию, через футболку. Спокойно и ласково, как маленько щеночка. Когда парень окончательно сдался и хотел полностью отдаться новому объекту обожания как тот отстранился и вытер слюну со своих губ. - ты расплатился за все мои старания. Я спать - сказал шатен уходя, немного вздыхая от такого конца. Честно говоря, он ожидал что его оттолкнут, и то что парень убежит и из его дома тоже. Но этого не произошло. Чес так и видел лицо парня, выкрашенное алыми оттенками. Даже ушки предательски засветились розовым. Он был приклеен к стене, даже не понимая и не зная как реагировать на такие движения родного ему человека. Но он точно знал, что поговорит об этом завтра, а пока, ему как минимум нужно успокоиться, а также выспаться. - кстати целуешься омерзительно, как в первый раз! - крикнул шатен с лестницы, чтобы парень точно услышал, и покраснел ещё больше. - в точку - ответил Ди, отчего с лестницы послышался лёгкий смешок и закрытая дверь. " Теперь точно пора спать " - подумал Ди и пошёл в спальню. ~ Утро было солнечным, с окна иногда пели птицы. Шторы не были не занавешены, поэтому лучи солнца распространялись по всей комнате. Ди открал глаза, сразу щурясь от такого "яркого" утра. Он накрылся одеялом до лба и пытался заснуть, но в голове крутилось слишком много мыслей. О дяде, ну и о школе, куда ему уже пора собираться. - пора вставать, школота! - милым голосом сказал Чес, подходя к парню. - я собираюсь... - сказал Ди немного сдвинув одеяло. - я вижу - ответил Чес, приближаясь лицом к Ди. Он легонько поцеловал его в лоб, сел рядом. Он усмехнулся, увидев алые щёки парня. Ушек было не видно из-за воздушных волос, они пахли персиковым шампунем. - как же тебе не становится неловко из-за этого, и вообще, почему ты стал таким нежным - смущаясь от каждого своего слова сказал Ди. - может я привык, собирайся. ~ Парень вышел из заведения, с кровью из носа, естественно. С кем он видите ли подрался было интересно только учителям, которые проходили мимо. Парень не отвечал и просто хмыкал в ответ. Настроение было на нуле, полном. Хоть это и его первые дни школы, они проходили, как и все в прошлом году, отвратительно. Его оценки, которые кстати были 5 и 4, его совсем не волновали. Ему хотелось похвалы(кушать хочу), а получал он только кровоизлияние в какой-либо части тела. Около школы его уже ждали. ~ -ээ, привет - вытирая кровь с лица сказал Ди. - что с лицом? - спросил дядя сам вытирая кровь и дав салфетку, а то его рука уже истекала кровью. - не важно, а за спиной у тебя что? - спросил Ди немного пододвигаясь назад к Чесу, что бы подсмотреть, но он уже развернулся лицом с парню. - сначала скажи, что с лицом? А потом и я покажу - сказал Чес ухмыляясь своим талантом ставить в тупик. - мх - хмыкнул Ди - подрался... - лицо парня немного опустилась вниз, вытирая очередную каплю крови. - м, ясно - Чес поднял руку со спины и передал предмет парню. - блять, Чес! - Сказал Ди, но ему уже дали подзатыльник. Легонько, но со вкусом. - без мата, а то щас отберу. - мне вообще нравится, но во-первых я мальчик если ты не заметил, во вторых... Откуда ты знаешь что я люблю тюльпаны, ещё и бардовые? Не то чтобы они были прям уж бардовые, тёмного оттенка. Дядя передал тюльпан в красивой обёртке Ди. А он сам и не знал что чувствовать. От своего настроения хотелось выкинуть цветы в помойку, а с другой, человек которого ты любишь подарил тебе цветок, что может быть лучше? - волшебники не раскрывают своих секретов, это небольшой бонус за вчерашний поцелуй - Чес взял парня за плечо и повёл в сторону дома - за то что ты не оттолкнул меня, что меня удивило. - сказал Чес выбирая правильные слова, но выходило плохо. - зачем мне было отталкивать тебя, я же... - парень застыл на месте, но только морально, домой его уже вели. В горле застрял ком, и в глаза дяде смотреть больше не хотелось. - продолжать не будешь? - усмехнулся Чес открывая входную дверь в квартире. Мужчина закрыл дверь, а после придвинул парня к стенке. - боже... - прошептал парень, но Чес всё равно всё слышал. - я жду продолжения. - нейтрально сказал Чес, как будто ничего странного не происходит. -я... - Ди сглотнул - неправильно всё это... - кто так сказал? Отвечай - уже немного грозно сказал Чес приближаясь к парню, отчего тот приближался вплотную к стене. - бля... - Ди поднял голову и зажмурил глаза, не вынося такого стыда - да люблю я тебя! В квартире повисло тишина, а Чес и не думал что ему ответят так быстро, отчего глаза смотрели куда-то вдаль, а сам Чес рассуждал что ему сделать в этой ситуации. Из носа младшего ещё немного текла кровь, отчего он слизывал её сам. Взять салфетку в этом случае будет слишком резким движением. - что ж... - сказал Чес - а вот сейчас ничего не понятно... Хоть я и ожидал этого ответа, но сей смысл понял только сейчас - дядя отпустил парня из хватки. - рассуждай логически. Парень 16-ти лет влюбился в 40-ко летнего мужчину. Я расставил всё по полочкам? - уже успокоившись сказал Ди, замечая что крови уже нет. - пиздец... Честно. Так можно сказать и наоборот - сказал Чес, вздыхая от такого резкого признания друг другу. - в смысле - сказал Ди, уже зная весь смысл, но для приличия нужно переспросить. В шею парня впились острые зубы, отчего парень тихо простонал и поднял голову. Чес стал тихо зализывать укус, а затем и ставить метки. - а.. Ах - тихо простонал парень уже еле держась на ногах. Такие звуки только заводил старшего, но на большее он бы не согласился. - я не могу сделать большего - отодвинувшись сказал Чес. - меня же посадят. Парень только усмехнулся и посмотрел на покрасневшего дядю. - это только если без моего разрешения, а так... - Ди приподнялся и поправил напульсники - можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.