ID работы: 9583923

Пропавшая спичка

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты не играешь на гитаре

Настройки текста
Примечания:
- нет, чел, я пошёл на гитаре поиграю, нужно успокоится - Чёс немного обернулся дабы пойти к выходу. - оу, а меня научишь? - Ди немного обрадовался, но в то же время расстроился, ведь ожидал реакции как у отца. - так чо стоишь то? Пойдём. - дядя взял парня за плечо и они пошли в комнату Чеса. ~ - да как же, фх - Ди опустил руки придерживая гитару, смотря на свои пальцы. - да как же, блять, вы на ней играете? - к глазам парня подступали слёзы, но Ди их остановил, вдруг ещё дяде это может быть на руку. - да уж... Может выберешь другой инструмент? У меня их дохера - Чес начал показывать руками на разные инструменты. Укулеле, барабаны, очень много разных рок гитар около которого стоял усилитель звука. Но все эти "штуки" были Ди не интересны. Он целенаправленно подошёл совершенно к другому. - скрипка - Ди взял её с подставки забрав смычок. Он часто видел в телевизоре как люди играли на скрипках, и звук часто завлекал Ди не выключать телевизор. Он, как настоящий музыкант поднёс к подбородку упор и взялся рукой за гриф, и другой поднёс смычок к струнам, не касаясь их. Он обернулся к дяде. - я похож на профессионала? - у Ди ярко светились глаза, то ли от радости, то ли от не понимания. В голове крутилась лёгкое дежавю, но он точно знал что никогда не держал инструмент в руках. Чес сначала застыл на месте, просто наблюдая за парнишей, а когда он обернулся то вообще на глаза накатились слёзы, а в голове шалили прошлые воспоминания. Уж слишком он был похож на отца. Ещё бы напялить на него его пиджак, то вообще были как две капли воды. - Ч-чес? - с лица парня ушла улыбка, как увидел покраснение на глазах. - скрип-пка очень тебе подходит, малой. - дядя немного протёр глаза и движением руки позвал племянника к себе, сесть рядом. ~ - а теперь просто проведи смычком по струнам, и чтобы рука была на завитке(ударение на Е) - Чес посмотрел на самую верхнюю часть скрипки, а потом уже на парня. Он сам горел от восхищения. Как элегантно выглядит инструмент, как так же элегантно издаёт звук. Он сначала вытер пыль с эф, немного полюбовался, а далее взял смычок. Ди как можно легче прошёлся по струнам, извлекая как можно мягкий звук, и у него получилось. Хоть это сможет сделать каждый как я думаю, но для парня это было восхитительно. Чувствовать то что ты хоть что-то может, это ли не прекрасно? После этого он обернулся на дядю, слегка улыбаясь. - молодец - Чес подошёл к парню сзади - хочешь поучить аккорды? - в ответ только кивнули, хоть он и понимал что сейчас будут делать, но с другой стороны было неловко. Чес нагнулся, левую руку Ди он обхватил своей, а правой взял за талию, отчего парень легонько вздрогнул. - так, смотри - Чес тыкнул указательным пальцем Ди на третий лад, безымянный чуть дальше, но на первый. Когда Чес отпустил свою руку пальцы Ди немного запутались, ибо они были не очень длинными. - давай - Чес отошёл подальше. По комнате расползлась прекрасная нота, и сам Чес помнит как учил этот аккорд впервые. Затем Ди прошёлся по струнам три раза сразу, зажимая тот же аккорд. - отлично - дядя обратно нагнулся к Ди, чтобы показать следующий аккорд. Он опять взял левую руку Ди и направил пальцы в другие места. Лад изменился лишь на один, но немного подальше. Чес не разглядел один палец и опустил голову ещё ниже. Сейчас для парня это был решающий момент. Как он любит говорить "сейчас или никогда". Ди пододвинулся к лицу Чеса отчего его голова обернулась, а затем и соприкоснулись губы. На этот раз командовал Ди, завлекая дядю в свой рот. Он был совсем не против, яростно извиваясь во рту младшего. Ди немного отодвинулся, меньше чем на сантиметр и опустил глаза. - Ди... - заткнись - парень отложил скрипку и встал со стула, направляясь к дяде. ~ Мягкое постельное бельё обволакивало тело Ди, пока он пытался достать член дяди. Он немного сопротивлялся, говоря его имя или короткое "отвали", но через несколько минут он замолк, просто теребя одеяло руками. Он чувствовал что ему сильно влетит за эти действия. - никогда не думал что стану на столько легкомысленным - парень обхватил орган рукой и двигал ею вверх-вниз, а затем начиная облизывать головку и заглатывать его на половину. От Чеса сигналов нет. Он сам ели-ели сдерживаться прямо сейчас выебать мальца за такие шалости, вот только жалко психику портить, но сам то он этого хотел, отчего мысли мешались в одну кучу. Сейчас хотелось застонать как последняя сучка. Всего лишь второй половой акт в его жизни, и опять со своим полом (шиперы малых Глэма и Чеса поймут). Ди не устраивала эта тихая обстановка, поэтому решил её разбавить. Он вышел из одеяла и навис над дядей. - а ебать меня не будем? - смущённый Ди и его растрёпанные волосы, ещё и голый торс и ноги, ключ к разрешению, но Чес не особо клюнул. - меня твои родители убьют, твой гинеколог тоже - хоть какие-то слова надо было подобрать чтобы не показаться извращенцем. - я уже взрослый, сам решаю - Ди вцепился в губы старшего. Его резко повалили, теперь уж Ди снизу, отчего он был немного унижен, но ему нравилось. - если так, то разворачивайся - Чес поднялся на колени и ждал. Ди развернулся и сел раком, сняв с себя трусы, выгнулся и ждал. Может будет больно, может нет. - всё как то быстро происходит - Чес всунул сразу два пальца отчего Ди тихо застонал - не думаешь? - пр-росто продолжай и з-заткнись. - повинуюсь. После легко вошедших трёх пальцев настало время тяжёлой артиллерии. Он легко вошёл, оставив засос на спине, слушал крики и стоны племянника, что его ещё сильнее заводило. Чес не стал рассусоливать, а сразу входил резко и быстро что только нравилось двоим. Сначала кончил Ди, надрачивая свой член за всё время. А Чес через несколько секунд после. Дядя, обессиленный, плюхнулся на кровать, наблюдая за Ди. Он же легонько встал и одел нижнее бельё, лёг рядом. Чес очень хотел спать, отчего глаза слипались, но хотелось ещё немного посмотреть на кукольное тело младшего. - жопа у меня завтра точно болеть будет - Ди зажмурил глаза, желая чтобы он встал завтра со свежей головой, либо на уроках придётся ёрзать, много. Чес тихо засмеялся и закрыл глаза. - будет, ещё как будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.